Magazine Cuisine

Tajine Douara (recette de l'aid adha) Abats d'Agneau en Tajine

Par Oummouncifrayan

DSCF0295

DSCF0294.JPG

ingrédients:

tripes et abats de mouton

1 gros oignon

4 gousses d’ail

2 càs huile végétale

1 tomate mure

1 càs concentré de tomate

sel poivre

paprika

safran

1 poignée pois-chiches

2 feuilles de laurier

préparation:

bien nettoyer et laver les abats plusieurs

fois avec l’eau bouillante.

les couper en petits dés.

DSCF0263.JPG

râper l’oignon et l’ail et les faire

revenir avec l’huile dans une cocotte.

ajouter les abats en remuant

 de temps en temps.

DSCF0265.JPG

incorporer tous les autres ingrédients.

couvrir d’eau et permettre de bouillir.

fermer la cocotte pendant 30mns.

dresser dans une assiette et déguster.

DSCF0293.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines