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Biscrus aux pépites rougissantes

Par Ameliepieron
Biscrus aux pépites rougissantesBiscrus aux pépites rougissantes
8 oz de noisettes réduites en poudre4 oz de sarrasin germé déshydraté réduit en poudre pas trop fine1 cuillère à tasse de purée de datte ou une grosse datte trempée 1 heure1 demie cuillère à thé de gingembre en poudre1 cuillère à café de maca
1 cuillère à café d'écorce d'orange
Un peu de fleur de sel1 grosse cuillère à soupe de baies de goji.
Mélanger les ingrédients à la main et former des petites galettes.Déshydrater pendant 8 heures environ.
A accompagner d'un chocolat chaud, pour la recette voir ici la recette du chocolat tiédi.
Pour celui-ci, j'avais simplement ajouté un peu de mesquite.
Mesquite : Il aide à maintenir un niveau de glucose sanguin constant, pour une longue période. Il est riche en protéines. Son goût rappelle la mélasse et le caramel, il se marie bien aux pâtisseries crues, thé, smoothies, beurre de noix......

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