Magazine Cuisine

Ballade en Baie de Somme

Par Cristaxou

Pas de recette aujourd'hui. Un moment de partage avec vous, je reviens d'une journée en Baie de Somme, au Crottoy, à Saint-Valéry-sur-Somme, un endroit que nous aimons particulièrement, prés de chez nous à 2 heures de route, un rayon de soleil ce matin nous a donné envie d'aller flâner au bord de la mer et dans les rues si agréables de ces jolies petites villes de cette merveilleuse Baie.

Nous avons fait une halte dans un super resto, "au petit chaudron" à Rue, si vous passez par là faites une halte c'est une très bonne adresse et un conseil réservez, c'était complet ce midi. Une cuisine du terroir, du fait maison, vous comme moi quand on cuisine à la maison on devient exigeant sur ce qu'on nous sert au restaurant, le fait maison fait partie de mes priorités sur le choix des restaurants .... 

J'ai pris des photos pour partager avec vous ce petit moment de gourmandise

au menu

  • Terrine de foie gras au jarret de porc
  • filet de Bar au vinaigre de gingembre et ses petits légumes (extras)
  • Camembert flambé au calvados (une gourmandise que nous avons adorée)
  • Tiramisu aux framboises et spéculoos (délicieux)

auchaudron-1.jpg

AUCHAUDRON2.jpg

auchaudon3.jpg

AUCHAUDRON4.jpg

AUCHAUDRON6.jpg

Ho j'oubliai l'adresse de ce petit resto 

carte-resto.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cristaxou 752 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte