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Une botte de radis en salade

Par Ameliepieron
Une botte de radis en saladeC'est la période où manger les bottes de radis au complet.
Les fanes sont aussi belles et savoureuses que les radis roses et croquants.
3 bonnes raisons de préparer la botte au complet :
Croquant, rafraîchissant et un peu piquant.
Source précieuse de vitamine C.
Presque rien dans le compost !
Pour une portion (entrée)
Une vingtaine de feuilles de radis6 à 8 radisQuelques amandes2 abricots secs
Sauce ail et cajou
2 à 3 cuillères à soupe de crème de cajou liquide et neutre1/2 cuillère à café de shiro misoPoivre noir 1 petite gousse d'ail1 goutte d'huile de lin1 cuillère à café de vinaigre de cidre de pomme
Préparer la salade
Nettoyer les feuilles de radis et les sécher délicatement.
Les mettre dans un bol ou assiette sans les tasser.
Couper les radis en deux dans la longueur.
Couper les amandes et les abricots en petits morceaux.
Faire la sauce
Mélanger 2 à 3 cuillères à soupe de crème de noix de cajou liquide avec le miso et une goutte d'eau si cela semble nécessaire.
Une fois que le mélange est lisse et homogène, ajouter l'ail finement coupé, le poivre, l'huile et le vinaigre.
Bien mélanger et verser sur la salade au moment de servir.

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