Magazine Cuisine

Ravioli poulet cheddar et tomates séchées

Par Melinthekitchen

ravioli poulet tomates sechees cheddar2


C'est après avoir vu des ravioles au comté d'une de mes très cher camarade de food reporter que j'ai eu envie de ravioli au fromage. Pas de comté ici, du coup ce sera du cheddar. Mais contrairement au comté, le cheddar tout seul moi ça m'emballe pas des masses.

J'ai alors demandé à mes collègues de travail avec quoi pouvait bien se marier le cheddar. Au début je me suis demandé si les brocolis pouvaient aller avec. Mon collègue m'a alors très justement signalé que le brocoli se mariait à merveille avec la fêta. Une association que je ferai alors prochainement.

Ce qui en est sortie donc, cheddar ça va avec tomate. Ah oui ? Bon ... Pourquoi pas ... Mais pour moi ce sera des tomates séchées.

Puis j'aime quand même la viande alors pour changer un peu du jambon ben ce sera du poulet !!

Comme ma collègue à dit "tiens et pourquoi pas du basilic aussi" ah ben oui tiens. J'en mettrai directement dans la pâte !!

Ingrédients: (pour 2/3 personnes)

- pâte a pates au basilic (recette ici)

- 60g de poulet (cuit)
- 6 tomates séchées
- 60g de cheddar

Recette:

- mixer tous les ingrédients ensemble.

- Étaler la pâte à ravioli sur un plan de travail fariné.

- Mettre des petites boules de farce sur une partie de la pâte.

- À l'aide d'un pinceau humide, mouiller tout autour de la farce.

- Recouvrir de pâte et bien appuyer tout autour de la farce de telle sorte à évacuer le plus d'air possible.

- Porter une casserole d'eau à ébullition puis y plonger les pâtes pendant environ 3 min.

- Égoutter puis servir.

J'ai fait une sauce simple à base d'huile d'olive, tomates cerises et parmesan. Très bon.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Melinthekitchen 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines