Magazine Cuisine

Salade de chou pointu et carottes à la thaï

Par Cocopassions

Du chou dans mon petit panier bio ? Il faisait chaud, alors ce sera une salade.

Salade de chou pointu et carottes à la thaï

2012-07-252.jpg

Ingrédients pour 5 personnes

- 1 petit chou pointu

- 1 carottes

- 3 cuillères à soupe d'huile d'olives

- 2 cuillères à soupe de sauce soja

- 1 cuillère à soupe de jus de citron

- 1 cuillère à soupe de gingembre râpé

- 1 cuillère à soupe de miel

- 1 gousse d'ail

- 1 cuillère à café de ketchup

- 1 cuillère à café de moutarde

* A l'aide d'un couteau, couper le chou en fine lamelles

* Eplucher les carottes et les râper ou les couper en petits dés

* Déposer les carottes et le chou dans un saladier

* Préparer la sauce en mélangeant l'huile, le jus de citron, le ketchup, le gingembre, l'ail ciselé, la moutarde, la sauce soja et le miel

* Verser sur les légumes remuer et garder au frais

Cette salade est encore meilleure préparée la veille car la sauce l'imprègne bien

Une autre recette de chou pointu

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

Tous les éléments du blog "Cocopassions" sont ma propriété exclusive
(sauf mention contraire explicite). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs.
Sauf autorisation écrite et préalable, toute reproduction, de tout ou en partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit,
 pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est strictement interdite.

Copyright © Cocopassions 2006-2012


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cocopassions 2699 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines