Magazine Cuisine

Aroma, Firenze ⎯ Italia

Par Aboutfoood
Je viens de rentrer de Scandinavie, je vous prépare quelques city guides (nouvelle catégorie!) mais en attendant voici un restaurant que j'ai découvert il y a peu à Florence, par hasard, et qui était vraiment délicieux. La spécialité de la maison : les poissons, crustacés, et les pâtes faites maison! Un pur délice. J'espère que cela vous donnera des idées, et vous fera voyager...
AromaVia Ghibellina 67R 50122 Firenze
I just came back from Scandinavia, and while you wait for my new City Guide category, here is an amazing restaurant I discovered in Firenze this summer. Their specialty : fresh fish and shells, and the homemade pasta! A pure delight. I hope it will give you ideas. I want to make these at home!
Aroma, Firenze ⎯ ItaliaSoupe de haricots blancs, poulpe grillé, coquesWhite beans soup, grilled octopus, shells  Aroma, Firenze ⎯ ItaliaCarpaccio de canard, céleri, parmesan - à refaire absolument, j'ai trouvé l'astuce!Duck carpaccio, celery, parmesan - need to try it at home!Aroma, Firenze ⎯ ItaliaCarpaccio de daurade et nectarines Sea bream carpaccio and nectarines
Aroma, Firenze ⎯ ItaliaSalade de fruits de mers, miettes de pain
Seafood salad and breadcrumbsAroma, Firenze ⎯ ItaliaRaviolis à l'encre de seiche fourrés au rouget, tomates et coques
Red mullet and cuttle fish ink raviolis, tomatoes and shellsAroma, Firenze ⎯ ItaliaDaurade au sésame, légumes, purée d'oignons au balsamique
Sesame sea bream and vegetables, balsamic oignon puréeAroma, Firenze ⎯ ItaliaLinguine, poutargue, calamar et fleurs de courgettes
Linguine, poutargue, calamars and zucchinis flower blossoms

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aboutfoood 836 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine