Cuisine — Calamar
Cuisine — Calamar
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Calamars farcis au chorizo
Voici un petit plat mijoté, mariant terre et mer à merveille. Je ne vous cache pas qu’il demande un petit peu de temps pour la préparation, mais vous en serez... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Carinette
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Calamars farcis à la vietnamienne (Mực nhồi thịt)
Au Vietnam, on trouve des calamars, encornets, seiches et poulpes à profusion et on les apprécie beaucoup en cuisine pour leur saveur et leur élasticité. Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Misstam
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Calamars sautés au Poivre Vert
J'ai trouvé cette chouette recette sur le blog Light to Me ICI, comme le nom du blog l'indique une recette light ! Mon envie de Calamars a fait le reste ... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Francoisethomas
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Recette de calamars
gratin de calamar à la fondue d'oignon blog de cerise Par cerise-déco dans recettes bretonnes le 16 Novembre 2013 à 10:31 n'oubliez pas de passer la voir, elle... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Moqueplet
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Calamars au pesto sur une écrasée de pomme de terre
Salut les cookers, Aujourd’hui on cuisine le calamar, le frais, le vrai, le beau…pas celui que l’on trouve sous forme d’anneaux surgelés. Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par The Happy Cooking Friends
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Calamars cuisinés à la provençal par Coaching Bien-Être
(Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale) -Filet mignon à la provençal revisité- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 45... Lire la suite
Le 27 août 2012 par Madeincooking2012
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Cigares de Calamars
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 2 carottes râpées. - 1 oignon haché - 100 g de calamars coupés en petits morceaux. - Sel, poivre, cumin,... Lire la suite
Le 11 juillet 2012 par Amal Khenoussi
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Curry de calamars – Squid curry
J’ai souvent entendu des gens dire que les calamars sont difficiles à cuire. Je n’ai jamais compris pourquoi. Il suffit de les traiter comme tout autre fruit... Lire la suite
Le 30 juin 2012 par Bombaybruxelles
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Encornets ou calamars farcis à la marocaine
Encornet ou calamar farci à la marocainePourquoi à la marocaine ? Parce que…Comme je ne me suis pas farcie les encornets moi-même mais que je les ai trouvés tou... Lire la suite
Le 25 juin 2012 par Boljo
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Calamar en Sauce à la Mauricienne
Un calamar en sauce façon cuisine chinoise,une des plus appréciées à Maurice!Ingrédients2 calamars1 oignon3 gousses d'ail1 poivron jaune1 tomate1 c. à s. rase d... Lire la suite
Le 09 juin 2012 par Saveursetexperiences
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Calamar Grillé à l'Ail
Un plat rapide, goûtu et facile!La texture du calamar est mise en valeur dans cette recette simple.Ingrédients2 calamars2 gousses d'ailhuile d'olivesel ... Lire la suite
Le 01 juin 2012 par Saveursetexperiences
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Curry de calamars au lait de coco
Continuons la série des recettes issues du livre "Tang Book" avec ce curry de calamars au lait de coco. J'ai parcouru tout Belleville à la recherche d'anneaux d... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Palaisdeslys
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Farfalles aux crevettes, calamars, ananas et sauce aigre douce
Ingrédients : - farfelles - calamars frais - 10 crevettes - 1/2 ananas - sauce aigre douce Préparation : 1) Coupez le calamar, préalablement cuit dans un... Lire la suite
Le 23 avril 2012 par 100pour100gourmande
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Tajine d’anneaux de calamar aux légumes du soleil
500 g d’anneaux de calamar surgelés 300 g d’aubergines grillées surgelées 150 g de courgettes surgelées quelques grosses poignées de poivrons surgelés 1 à 2... Lire la suite
Le 30 janvier 2012 par Dolphinatlantica
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Calamars farcis c’est pas moi qui les aient faits, bisque de homard c’est moi qu...
Calamars farcis, sauce au homardYes, ça c’est du titre, n’est-ce pas ? Maintenant que j’ai fini de jouer les sorcières aux doigts crochues et que j’ai fini de... Lire la suite
Le 25 novembre 2011 par Boljo
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Choucroute de poisson, sorbet tomate-cardamome, calamar à la plancha
Choucroute de poisson, sorbet tomate-cardamome, calamar à la plancha Pour 6 personnes Ingrédients: 150 gr de saumon frais 1/2 maquereau fumé 300 gr de choucrout... Lire la suite
Le 12 octobre 2011 par Lacuisineceformidable
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Beignets de Calamars et salade de petits légumes
Salam Alykoum , Bonjour ! Un plat tout simple, frais, ideal en cette belle periode de soleil...Ingrédients: Pour les calamars: 250 g d'anneaux de calamars... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Silvi
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Calamar farci à la viande hachée – d’assia
1 kg de calamar bien laver environ 200gr de viande hachée une tomate mur 1 jaune oeuf (facultatif) de l’ail 1/2 d`un oignon un bouquet garnis sel,cumin,poivre... Lire la suite
Le 26 août 2010 par Miss_souba
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Calamars farcis, sautés, à la plancha. Sauce américaine
Calamars déclinés sous différentes cuissons : farcis d’une brunoise de poivrons et de courgettes sautés, farinés – sautés et enfin à la plancha. Servi avec une... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Best0000
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Anneaux de calamar à la romaine
Un sac de calamars congelés, puis décongelés accidentellement, donc...... cuisson oblige !!! Je voulais faire des calamars à la romaine, alors ni une ni deux... Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par Zouck
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Le curry rouge de lentilles vertes au calamar blanc
Bien le bonjour, les mignons chipirons L’autre midi, on se partageait le menu du jour, Miss Sonson et mèzigue, dans un resto japonais urf. Lire la suite
Le 05 novembre 2009 par Estebe
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Risotto calamars chorizo
Voilà un moment que je voulais publier une recette sur ce blog mais le temps, la lumière dans la cuisine et son aménagement ne me le permettent pas vraiment. Lire la suite
Le 02 novembre 2009 par Hector06
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Calamars farcis au brocoli, jambon et pignons
J'aime beaucoup cette recette, très goûteuse, venue par hasard du fond de mes placards. Au point qu'elle va sûrement devenir un repas fréquent. Lire la suite
Le 07 octobre 2009 par Vanessav
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Calamars à l'ail et au gingembre
餵, c'est reparti pour un tour du monde des saveurs, aujourd'hui, direction la Chine, pour se régaler d'un plat très simple à préparer mais terriblement succulen... Lire la suite
Le 18 août 2009 par Kayababouch
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Courgette farcie légumes brochettes calamars cochon
Olé !!! torrero !!! anda !!! dans le panier pour 2: 200 g d'anneaux de calamar (ou calmar, ou encornet...)6 fines tranches de poitrine de porc fumées2 courgette... Lire la suite
Le 22 avril 2009 par Clairetmichel
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Calamar Grillé à la Plancha, Jus à l’Ail et Au Persil
Temps préparation : 10 minutes Temps cuisson : 10 minutes Difficulté : 1/5 Le Marché pour 4 personnes : 4 calamars ou encornets 2 citrons verts 4 gousses d’ail... Lire la suite
Le 29 avril 2008 par Lacuisinedefabrice
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Une belle salade fraiche de printemps
@yaquoidansmonfrigo.com Après le week-end on a envie de légèreté. Alors cette salade de calamar, céleri, roquette et pommes de terre est parfaite à déguster en... Lire la suite
Le 27 avril 2015 par Sylviekitchen
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pastilla au poisson et aux fruits de mer
Un classique de la cuisine marocaine souvent servi en entrĂŠe pour les fĂŞtes de mariage ou autres mais qu'on peut prĂŠparer pour... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Bouchra12
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Les sorties ciné du mercredi 18 février 2015
Comme chaque semaine, la récap' des sorties ciné de ce mercredi. American Sniper Synopsis : Tireur d'élite des Navy SEAL, Chris Kyle est envoyé en Irak dans un... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Newlike
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Questionnaire de Miss Tâm #7 : Caroline Debonnaire, voyageuse responsable et...
© Vision Ethique, Caroline DebonnaireQuand les Vietnamiens se retrouvent ou se rencontrent, c’est souvent (toujours ?) autour d’un repas. Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Misstam
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La Cotoletteria - 98 000 Monaco
Nous vous avons connu beaucoup plus inspiré !Toute l'équipe (ou presque) de l'Osteria del Mare (à Fonvieille) vous saluera bien bas mais, désormais, au n°18 de... Lire la suite
Le 10 août 2014 par L'Instant Resto
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Mariscada (cocktail de fruits de mer)
Aujourd'hui, je vous invite à déguster une bonne mariscada, ce cocktail de fruits de mer dominicain, frais et léger, idéal pour les chaudes journées estivales. Lire la suite
Le 04 août 2014 par Emilierd
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Mariscada (cocktail de fruits de mer)
Aujourd'hui, je vous invite à déguster une bonne mariscada, ce cocktail de fruits de mer dominicain, frais et léger, idéal pour les chaudes journées estivales. Lire la suite
Le 04 août 2014 par Emilierd
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Poisson au gingembre à la vapeur (cá hấp hành gừng)
Voici une recette inspirée du fameux poisson au gingembre à la vapeur de la cuisine cantonaise qui est particulièrement appréciée par les Vietnamiens. Lire la suite
Le 16 juillet 2014 par Misstam
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Paella des Caraibes
Une paella aux saveurs des iles, avec des fruits de mer, ça vous tente? Elle était délicieuse, et ça change du riz blanc, des fruits de mer en sauce. Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par Emilierd
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Couscous de maïs au poisson "Kasksou Baddaz"
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Le couscous de semoule de maïs au poisson est un plat berbère du sud-ouest du Maroc (Chelluh Souss)... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Amal Khenoussi
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Paella
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, La cuisine méditerranéenne a une grande renommée à l'échelle internationale par le... Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Amal Khenoussi
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Fred L'Écailler - 06 400 Cannes
Au « cul du Pointu » !A Cannes, on ne peux pas envisager le poisson, ou les crustacés, sans immédiatement penser à Fred, un personnage haut en couleur (surtout... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par L'Instant Resto
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La Potinière du Palais - 06 400 Cannes
Un retour aux sources … « Branle bas de combat » chez Larry Drigeard-Desgarnier, le fils de Valérie, héritière du lieu, et petit fils d'Henri Léopold (du temps... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par L'Instant Resto
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Caldeirada (soupe de poisson portugaise)
Caldeirada (soupe de poisson portugaise)Caldeirada (soupe de poisson portugaise)La caldeirada est une soupe de poisson portugaise au même titre que la... Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par Lesolives
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Aux sources du vin de Loire, l'intégrale
Chapitre 1 Ici commence la Loire, celle aux 3 vignobles, spécificité du 4-2, département de la région Rhône-Alpes. L'un d'entre eux regardant trop ostensiblemen... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Olif
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Recette du mardi
Haricots velours nains J'ai testé pour vous le semis de haricots velours nain de Vilmorin. N'ayant pas planté toute la boite, j'ai eu un petit peu de haricot... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Pascaline
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Aux sources du vin de Loire (2)
Ici recommence la Loire. Résumé des épisodes précédents: après avoir été accueillis à l'Auberge de la Césarde, au pied du château de Marcilly-le-Châtel, la... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Olif
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Les Ombres - 75 007 Paris
Une singulière diversitéLe quai Branly, son Musée « initié » par Jacques Chirac, et puis, au 5e étage, un univers tout en tubulures métalliques, et bois, vue su... Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par L'Instant Resto
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Aroma, Firenze ⎯ Italia
Je viens de rentrer de Scandinavie, je vous prépare quelques city guides (nouvelle catégorie!) mais en attendant voici un restaurant que j'ai découvert il y a... Lire la suite
Le 20 août 2012 par Aboutfoood
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Concours Plancha 1/4 de finale!
Suite à ma qualification de la semaine dernière, j'ai donc été en quart de finale au concours Plancha de la FFCP à la foire de Paris. Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Dey
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Sauté d'Okara - Unohana 炒り卯の花
Autrefois, l'Okara, le résidu issu de la fabrication de tofu, était un aliment réservé aux personnes très modestes au Japon, comme l'était l'Umeboshi, la prune... Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Cuisinejaponaise
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Okonomiyaki
Mes parents viennent de la région d'Osaka, la deuxième plus grande ville du Japon. Même s'ils habitent Tokyo depuis de longues années, ils n'ont pas pour... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Cuisinejaponaise
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Cuisine de rue à Osaka: Takoyaki
Suite à mon précédent post sur l'Okonomiyaki, je vous présente maintenant le Takoyaki, les célèbres boules de pâte cuite, très tendres à l'intérieur, avec au... Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Cuisinejaponaise
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Récit d'un délicieux déjeuner
Nous avons découvert la table du Georges , restaurant gastronomique situé à Chartres, une étoile au Michelin.Voici le récit d'un délicieux moment... Le cadre... Lire la suite
Le 17 mars 2012 par Caroline
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Salon Cookbook : le bilan
Comme je vous le disais hier, je vais essayer de vous dire ce qui s’est passé mercredi à Paris. Accessoirement, même si personne n’a voulu jouer à mon petit... Lire la suite
Le 10 mars 2012 par Zekitchounette
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Les amuses-bouche à la plancha #3
Aujourd’hui, direction l’Espagne avec une recette de brochettes de calamars & Chorizo à la plancha ! Pour que votre apéritif tapas soit un succès... Lire la suite
Le 02 février 2012 par Vanina33
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NoLita
“Restaurant hybride”, “petite cantoche italienne”, j’avais entendu de tout sur NoLita (le nom fait référence au quartier de NY, NOrth of LIttle Italy, près de... Lire la suite
Le 09 janvier 2012 par Vava22
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Tempura てんぷら
Le tempura est une technique de friture introduite par les missionnaires jésuites portuguais au Japon au 17ème siècle. Adaptée aux goûts des japonais, cela donn... Lire la suite
Le 07 janvier 2012 par Cuisinejaponaise
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Aujourd'hui, c'est Paella
L'avantage d'une grande Plancha, c'est que vous pouvez aussi y faire de bonnes Paella. Aujourd'hui, nous sommes 8 à la maison, et nous avons fait cette Paella. Lire la suite
Le 09 août 2011 par Pierre Gallego
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Un week-end en italie
Je reviens d’Italie, sur la côte adriatique, où je me suis régalée. Dans tous les sens du terme.Des piadine (roquette, jambon fumé, stracchino) presque tous... Lire la suite
Le 08 août 2011 par Vava22
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Petit tour chez le promu romand 2011: Frédérik Kondratowicz
Aller au restaurant, c’est toujours un moment de plaisir! Cependant, je suis souvent confronté à al terrible question: Dois-je retourner dans un endroit que je... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Claudeoliviermarti
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Douceurs sucrées, douceurs salées du sud
De passage dans la belle ville fortifiée d'Aigues Morte, je suis tombée comme par hasard hihi devant la pâtisserie Poitavin (grand'rue Jean Jaurès) et j'ai eu... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par 100pour100gourmande
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Sola, un soleil levant dans le 5ème
Date of lunch : march 2011Résumé en français Dans la foulée du déjeuner mémorable chez Fréderic Simonin, encore une belle découverte : on se promène cette... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Foodiefroggy
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Chez Massimo (Liège Tilleur)
Le quai du Halage à Tilleur (Saint-Nicolas) évoque plutôt des décors grisâtres et industriels, où la fumée des usines côtoie celle des moteurs : de nombreux... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Fredcolantonio
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Mardi 1 Mars : Salade Fruits de Mer - Potimarron Farçis - Tatin de Mangues
Salut à vous !!! Voilou avec un peu de retard les recettes du 1er Mars. Au menu ce soir, de la mer, de l'automne et du tropical !! Pour fêter ça un morceau de... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Bouffedumardi
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Un nouveau : l'imagination est de retour !
J'ai accueilli hier des amis à la maison. Madame est une cuisinière pointue, ce qui vous met la pression comme pas permis. Et comme elle lit mon blog depuis... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Eric Bernardin
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Le bar à Sushis
Un jeu pour tout connaître du bar à sushis 32 cartes pour tout savoir sur les poissons servis dans un bar à sushis Le bar à Sushis Le bar à sushis est un lieu d... Lire la suite
Le 31 octobre 2010 par Oryza
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Paella Valenciana Fleury Michon
Note globale : Efficace Transposer une bonne paëlla qui mijote sous le soleil aride de la péninsule ibérique dans une boîte verte Fleury Michon à Pouzauges ? Lire la suite
Le 20 septembre 2010 par Legouteurdesupermarche
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Le régime Dukan et grossesse: menus mois après mois
Vous venez d’apprendre que vous êtes enceinte? Félicitation! Oh mon Dieu mais vous suivez le régime Dukan? Devez vous l’arrêté? le continué? Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Miss_souba
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Encornets à la plancha
Quand il se retrouve dans notre assiette le calamar s'appelle un encornet. Ce céphalopode doit être cuit rapidement et à feu vif. Un temps de cuisson excessif l... Lire la suite
Le 08 août 2010 par Didierguillion
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Brochette de la mer a l'huile d'oilive de provence ......
Bonjour à tous et à toutes , Aujourd'hui on continue avec du poisson , vous pouvez très bien présenter ce plat après les spaghetti d'hier ….. Lire la suite
Le 10 juillet 2010 par Sabry
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La gastronomie à Barcelone
Malgré ce que peut faire penser son nom, le tour de France dépasse notre territoire et s’invite aujourd’hui en Espagne. L’arrivée du jour se fait en effet en... Lire la suite
Le 09 juillet 2009 par Degusto75
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~Restaurant japonais Aki et Salon de Thé Jean Paul Hevin~
Aujourd'hui, un billet un peu spécial, vu que je vais parler d'un de mes tests de restaurants et de salon de thé pour une occasion un peu exceptionnel : les... Lire la suite
Le 30 juin 2009 par Lihan
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Compil de Tables du 6e au 10e arrondissement
Coco Co - 3 Miam sur 5 On connaissait jusque là les restaurants à fromages ou à soufflés, les bars à soupes, les établissements où ne sont servis que des... Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Toinard
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RISOTTO A L’ENCRE DE SEICHE, LIEU NOIR GRILLE et ECRASEE DE POTIMARRON
J’adore ce risotto, d’abord parce qu’il est beau … ensuite parce qu’il est bon. Ce qui ne gâche rien. Aujourd’hui, comme je l’ai servi en plat principal, je l’a... Lire la suite
Le 31 octobre 2008 par Sonia
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Repas chez Philippe Etchebest, Hostellerie de Plaisance, St-Emilion
Quand mon père me proposera de l’accompagner à Bordeaux, il ne me fallut pas longtemps pour accepter! Je revois la ville de Bordeaux, les vignes omniprésentes,... Lire la suite
Le 15 juillet 2008 par Claudeoliviermarti
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Zarzuela catalane
Tout comme Nadine et Eryn, j'aime la cuisine espagnole emplie de couleur et de gaité. Elle est synonyme pour moi de musique, de vacances, de fête ! Souvenirs,... Lire la suite
Le 21 juin 2008 par 32carpediem
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paëlla
Faire revenir la viande, poulet ou lapin avec de l'huile d'olive, retirerles morceaux une fois dorés.Faire revenir un oignon avec le poivron rouge frais (si vou... Lire la suite
Le 20 mai 2008 par Nolly Shuor
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F. Sur la plage abandonnés...
Parce que les coquillages, crustacés et autres mollusques manquent de conversation quand on les rencontre entre deux eaux, mais s'avèrent aimables au fond... Lire la suite
Le 11 avril 2008 par Estebe
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