Cuisine — Poutargue

Cuisine — Poutargue

  • Tartines rillettes de thon & poutargue Kaviari

    Tartines rillettes thon poutargue Kaviari

    Niveau Arlette ✩ La poutargue, j’ai kiffé. Du coup j’ai réalisé une deuxième recette mais cette fois pour l’apéro. Lire la suite

    Le 23 juillet 2014 par   Maite
    CUISINE, RECETTES
  • Delicieuse salade de pommes de terre et poutargue

    Delicieuse salade pommes terre poutargue

    @yaquoidansmonfrigo.com Hier soir j’avais de la poutargue – ou boutargue – dans mon frigo. C’est quoi ? c’est des oeufs de mulet (un poisson j... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Sylviekitchen
    CUISINE, RECETTES
  • La poutargue, l'Epure et la copine

    poutargue, l'Epure copine

    Quand une copine blogueuse fait un bouquin, on est content. Oui. Quand une copine blogueuse fait un bouquin chez l’Epure, le phénix des éditeurs miam, on est... Lire la suite

    Le 22 novembre 2011 par   Estebe
    CUISINE, RECETTES
  • Connaissez-vous la Poutargue ?

    Connaissez-vous Poutargue

    Oeufs de mulet séchés, pressés et enduits de cire, ce produit-star de la gastronomie méditerranéenne révèle des saveurs iodés incroyables. Lire la suite

    Le 17 novembre 2009 par   Jboyeur
    CUISINE, BONS PLANS
  • Casareccia a la Poutargue

    Je ne vous apprend rien si je vous dis que je suis gourmande et que j'adore découvrir de nouveaux produits. Et il y en a certains plus que d'autres. Par exemple... Lire la suite

    Le 09 février 2009 par   Maptitecuisine
    CUISINE
  • Spritmuseum Restaurant

    Spritmuseum Restaurant

    … Petter Nilsson is back !…  Petter Nilsson, bien connu des gourmets parisiens et d’ailleurs. LE chef suédois de Paris qui attirait les food maniacs et les... Lire la suite

    Le 02 juillet 2015 par   Gourmets&co
    CUISINE, RECETTES
  • Festival M.A.D. (Méditerranée A Déguster) : Masterclass de Dina Nikolaou

    Festival M.A.D. (Méditerranée Déguster) Masterclass Dina Nikolaou

    Parmi les événements les plus intéressants du festival M.A.D. étaient les Masterclass animés par une trentaine de chefs méditerranéens de renommée. Lire la suite

    Le 23 avril 2015 par   Diana10
    CUISINE
  • La Petite Cour - 75 006 Paris

    Petite Cour Paris

    Totalement sous le charme !On vous aura très certainement rabâché l'inévitable « famille formidable », et son lieu de tournage ! Lire la suite

    Le 19 avril 2015 par   L'Instant Resto
    SORTIR, RESTOS & BARS, CUISINE
  • Blancs de blettes épicés à la courgette et aux lentilles

    Blancs blettes épicés courgette lentilles

    Les blettes sont magnifiques en ce moment. De belles tiges bien fraiches. Le vert est mangé depuis quelques jours déjà et le blanc part pour une version un peu... Lire la suite

    Le 31 mars 2015 par   Vanessav
    CUISINE, RECETTES
  • Plaza Athénée – Alain Ducasse

    Plaza Athénée Alain Ducasse

    : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle  … un... Lire la suite

    Le 21 décembre 2014 par   Gourmets&co
    CUISINE, RECETTES
  • Pâtisserie des Rêves & Friends – BHV Marais

    Pâtisserie Rêves Friends Marais

    … où Philippe Conticini s’aventure dans le salé …Thierry Tessier est un homme à deux facettes qui se complètent parfaitement. L’une est l’homme d’affaires,... Lire la suite

    Le 10 septembre 2014 par   Gourmets&co
    CUISINE, RECETTES
  • Risotto safran & boutargue Kaviari

    Risotto safran boutargue Kaviari

    Niveau Ginette ✩✩ J’entends déjà certains qui se demandent qu’est ce que la Poutargue, ou la boutargue. La poutargue comme on l’appelle chez... Lire la suite

    Le 22 juillet 2014 par   Maite
    CUISINE, RECETTES
  • C'était l'année dernière le numéro 2 de 750g le mag' souvenirs souvenirs, feta...

    C'était l'année dernière numéro 750g mag' souvenirs souvenirs, feta marinée arrivée Déjà…

    Passée la première surprise du numéro un, le numéro deux est tellement arrivé vite que je n'ai même pas eu le temps de respirer alors que Marion, ma rédac' chef... Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   Dorian
    CUISINE, RECETTES
  • Antoine

    Antoine

    … Le chef Thibault Sombardier a fait d’Antoine la grande adresse parisienne du poisson et des crustacés …Ils arrivent de partout. Lire la suite

    Le 30 mai 2014 par   Gourmets&co
    CUISINE, RECETTES
  • Coup de sang...

    La caricature en matière de carte des vins trouve parfois ses limites... C'est l'article de Nicolas de Rouyn sur la famille Marionnet qui m'y a fait... Lire la suite

    Le 18 mars 2014 par   Mauss
    CUISINE, LE VIN
  • L'or ocre de la mer avec des violettes (ou de la boutargue)

    L'or ocre avec violettes boutargue)

    Je l'avais acheté pour l'offrir à notre hôtesse et à ses convives. J'avais été étonnée par le prix, j'avais été étonnée aussi par les yeux ahuris des invités.... Lire la suite

    Le 15 mars 2014 par   Vanessav
    CUISINE, RECETTES
  • Domaine Terre de Mistral - 13 790 Rousset

    Domaine Terre Mistral Rousset

    Le moment de vérité !Le principe de ferme-auberge n'est pas franchement répandu surtout du côté d'Aix. Pourtant si l'on tient compte de tous les critères requis... Lire la suite

    Le 11 janvier 2014 par   L'Instant Resto
    SORTIR, RESTOS & BARS, CUISINE
  • Coquillages du Roy René - 13 100 Aix-en-Provence

    Coquillages René Aix-en-Provence

    Un « choc » thermique !Trouver un (véritable) écailler sur Aix, mission impossible ou presque ! Il nous faudra nous « expatrier » vers la périphérie et, plus... Lire la suite

    Le 11 janvier 2014 par   L'Instant Resto
    SORTIR, RESTOS & BARS, CUISINE
  • Notes de dégustation de produits Petrossian

    Notes dégustation produits Petrossian

    Mardi soir, nous avons été invités à une présentation de produits Petrossian à l’épicerie Au Père Simper à Montpellier. Un véritable festival de saveurs ! Lire la suite

    Le 28 novembre 2013 par   Diana10
    CUISINE
  • An afternoon in Paris • Jules Destrooper ~ Marie Quatrehomme chez Hélène Darroze

    afternoon Paris Jules Destrooper Marie Quatrehomme chez Hélène Darroze

    Un très beau déjeuner sur un accord biscuits belges Jules Destrooper fromages par la MOF Marie Quatrehomme.Accords sucré ~ salé avec des produits d'une qualit... Lire la suite

    Le 31 octobre 2013 par   Meld
    RECETTES SUCRÉES, CONSO, CUISINE, RECETTES
  • Cuistance

    Cuistance

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Gourmets&co
    CUISINE, RECETTES
  • Rendez-vous en provence

    Rendez-vous provence

    Aujourd'hui direction le sud est et le Var plus précisément avec le site web et la boutique Rendez-vous en Provence situé à Bandol. Lire la suite

    Le 28 octobre 2012 par   Papillonmyosotis
    CUISINE, RECETTES
  • Cinq ans déjà !

    Cinq déjà

    Il y a cinq ans, début octobre 2007, j'obtenais avec une joie immense et une vraie suprise mon diplôme de diététicienne à ma première tentative. Lire la suite

    Le 13 octobre 2012 par   Ariane_dt
    CUISINE MINCEUR, CUISINE
  • Aroma, Firenze ⎯ Italia

    Aroma, Firenze Italia

    Je viens de rentrer de Scandinavie, je vous prépare quelques city guides (nouvelle catégorie!) mais en attendant voici un restaurant que j'ai découvert il y a... Lire la suite

    Le 20 août 2012 par   Aboutfoood
    CUISINE
  • Margose en salade

    Margose salade

    Parmi les cultivars de margose, nous avons produit cette année des chinoises qui sont un peu plus vertes que celles (gōyā) d'Okinawa. Kioko nous les a... Lire la suite

    Le 12 août 2012 par   Lof
    CUISINE
  • Saint-Tropez, encore et toujours

    Saint-Tropez, encore toujours

    Saint-Tropez, encore et toujours par Patrick Faus Étonnant comme le succès planétaire de cet ex petit port de pêche ne se dément pas. Lire la suite

    Le 31 juillet 2012 par   Gourmets&co
    CUISINE, RECETTES
  • Au Passage : à niveau du meilleur

    Passage niveau meilleur

    Alors là ! On a été bluffé. Le Passage a passé l’examen du même nom, et haut la main. C’est dans une ruelle un peu triste du 11ème qu’on a découvert ce... Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Les Assiettes De Juliette
    SORTIR, RESTOS & BARS
  • Une tres belle facon d’accommoder les pates que cette recette

    des pâtes et de la poutargue ou des oeufs de poisson pour un plat très gouteux Continuer la lecture → Lire la suite

    Le 08 février 2012 par   Sylviekitchen
    CUISINE, RECETTES
  • Sturia – le caviar aquitain – épicerie fine

    Sturia caviar aquitain épicerie fine

    En période de fêtes, et en dehors, vous pourriez avoir la curiosité de découvrir ou redécouvrir un produit extraordinaire : le caviar. Lire la suite

    Le 30 décembre 2011 par   Seti2m
    SORTIR, RESTOS & BARS
  • {Wish-list} Pour le 24 extactement !

    {Wish-list} Pour extactement

    A mettre sous le sapin, juste en dessous.Quelques idées coup de coeur testées ou pas, en toute liberté. Fleur de Caviar® par PétrossianC'est quoi ? Du caviar... Lire la suite

    Le 01 décembre 2011 par   Céline
    CUISINE, RECETTES
  • Restaurants

    Restaurants

    Il Carpaccio par Patrick Faus.# C’est bien de donner du temps au temps. Ça évite les sempiternels clichés des « je connais déjà », « c’est pas... Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Gourmets&co
    CUISINE, RECETTES
  • Boutiques

    Boutiques

    Du Saumon et des Ailes.#On ne peut pas dire que le quartier de la rue de Bretagne, estampillé boboland bon teint quoique tournant à la grisaille, soit... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Gourmets&co
    CUISINE, RECETTES
  • Sapori e Colori à Lyon

    Sapori Colori Lyon

    Pour proclamer Sapori e Colori le meilleur Italien de Lyon, faudrait-il encore tous les avoir visités. Quoi qu'il en soit, après avoir goûté la cuisine de... Lire la suite

    Le 08 novembre 2011 par   Faimdelyon
    RESTOS & BARS, CONSO, CUISINE
  • Tous au Restaurant ? ça dépend lequel !

    Tous Restaurant dépend lequel

    L'année dernière, j'avais totalement snobé l'opération Tous au Restaurant initiée par le toujours suractif Alain Ducasse (le principe : un menu acheté, un menu... Lire la suite

    Le 26 septembre 2011 par   Ariane_dt
    CUISINE MINCEUR, CUISINE
  • Tartine landaise des sous-bois

    Tartine landaise sous-bois

    Il y a des jours où mon temps est compté pour déjeuner mais pour autant je préfère toujours me faire une tartine ou une salade en quelques minutes plutôt que... Lire la suite

    Le 17 septembre 2011 par   Céline
    CUISINE, RECETTES
  • Hommage à la boutargue, la bombasse de la Méditerranée

    Hommage boutargue, bombasse Méditerranée

    Bien le bonjour, chers gens Quelque part entre la langue de zombie et la selle de vieux vélo, le look de ce machin-là excite éventuellement les imaginaires... Lire la suite

    Le 30 août 2011 par   Estebe
    CUISINE, RECETTES
  • Salade "Farniente", littéralement/ "Farniente" Salad in its litteral meaning

    Salade "Farniente", littéralement/ "Farniente" Salad litteral meaning

    Salade de Mesclun, Tomates cerises, Artichaut, Asperges vertes et ParmesanCherry Tomato, Artichoke, Green Asparagus, Parmesan cheese and Mixed Greens salad... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Foodiefroggy
    CUISINE, RECETTES
  • Philadelphia debarque en france!!!

    Philadelphia debarque france!!!

    En cuisine quand on dit Philadelphia, on pense tout de suite au cheesecake, of course!!Pour s'en procurer, il faut s'arranger pour le faire venir ou se contente... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Cookinggirl
    CUISINE, RECETTES
  • Les Eatinérants m'ont embarquée !

    Eatinérants m'ont embarquée

    Mardi soir, tout près de chez moi, c'était la soirée des Eat'inérants. Un de ces happenings gastronomiques de plus en plus fréquents, tant la cuisine est à la... Lire la suite

    Le 26 janvier 2011 par   Ariane_dt
    CUISINE MINCEUR, CUISINE
  • Le Fooding et la Bigarrade nous régalent (plaisir gourmand du 1er octobre)

    Fooding Bigarrade nous régalent (plaisir gourmand octobre)

    Dans la nuit de vendredi à samedi, sur le coup de 1 heure du matin, nous nous sommes vaillamment rendus à la galerie W rue Lepic, pour participer aux Ebullition... Lire la suite

    Le 02 octobre 2010 par   Ariane_dt
    CUISINE MINCEUR, CUISINE
  • Rougets d'été, rougets marinés

    Rougets d'été, rougets marinés

    Bien rentrée du Portugal. Faisait beau et chaud, ça sentait bon sous les pins parasols et les eucalyptus, l'eau était un peu froide (mais pas pire qu'à... Lire la suite

    Le 27 juillet 2010 par   Natalia Kriskova
    CUISINE, RECETTES
  • Une soirée chez William Ledeuil, Ze kitchen galerie

    soirée chez William Ledeuil, kitchen galerie

    Magique. Il y a des lieux comme ça. Un décor simple, des œuvres d'art moderne au mur et des œuvres d'art tout court dans l'assiette. Lire la suite

    Le 09 juillet 2010 par   Céline
    CUISINE, RECETTES
  • Restaurant le Meurice chef : Yannick Alléno

    Restaurant Meurice chef Yannick Alléno

    Nous n'allons pas souvent sur Paris mais quand l'occasion se présente, on en profite pour découvrir la cuisine d'un grand chef. Lire la suite

    Le 05 juillet 2010 par   Dupere
    CONSO, LE VIN
  • Vacances romaines #1. Recettes et bonnes adresses : antipasti et beignets de...

    Vacances romaines Recettes bonnes adresses antipasti beignets fleurs courgettes

    Depuis Naples où j'avais assisté à un mariage et mangé la meilleure pizza du monde, je n'étais pas retournée en Italie.Il y a un peu près 1 mois, je suis... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Céline
    CUISINE, RECETTES
  • A Montmatre, la neige cotoie la mer du Chamarré-Montmartre

    Montmatre, neige cotoie Chamarré-Montmartre

    Quand, le 2 janvier, un ami m’a appelée pour m’inviter à déjeuner, je dois avouer que je manquais quelque peu d’entrain. Il faut dire qu’après les agapes des... Lire la suite

    Le 10 janvier 2010 par   Lostinflavour
    RESTOS & BARS, CUISINE
  • L'office

    L'office

    Un peu avant noël, je suis allée à l'office. Pas pour prier mais pour déjeuner.J'étais passée plusieurs fois devant sans même m'apercevoir que c'était un... Lire la suite

    Le 09 janvier 2010 par   Céline
    CUISINE, RECETTES
  • Apéro de fête : Tarama maison

    Apéro fête Tarama maison

    My Little Spoon a toujours cru préparer de la poutargue, mais elle a appris il y a peu de temps que la poutargue ne se faisait qu'avec des oeufs de mulet... Lire la suite

    Le 14 décembre 2009 par   Benecatalan
    CUISINE, RECETTES
  • Mezzé libanais

    Mezzé libanais

    Depuis le temps que je suis inscrite au tour du monde de Gwen, je me demande comment elle peut encore avoir la patience d'attendre mes recettes... Lire la suite

    Le 03 octobre 2009 par   Panierdesaison
    CUISINE, RECETTES
  • Confiture de baobab

    Confiture baobab

    CONFITURE DE BAOAB SUR http://www.almyx.eu/index.php Pour vos recettes votre bien-être ou pour offrir, ALmyx propose sur sa boutique en ligne des produits... Lire la suite

    Le 25 septembre 2009 par   Dominik72300
    CUISINE, RECETTES
  • ALmyx

    ALmyx

    est une boutique en ligne d'épicerie fine et bien-être.Vous pourrez y trouver des produits de fabrication artisanale et traditionnelle tels que : truffes,... Lire la suite

    Le 06 avril 2009 par   Elo
    CUISINE
  • Avocat et tarama maison (oui, c'est moi qui l'ai fait) recette facile

    Avocat tarama maison (oui, c'est l'ai fait) recette facile

    Il y a quelques temps Diane de "Drôle 2 bouffe" que j'avais eu le plaisir de rencontrer à Soissons, m'a fait un bien agréable cadeau. Lire la suite

    Le 14 mars 2009 par   Mamina
    CUISINE, RECETTES
  • Variation autour des oeufs brouillés

    Entre les œufs coques ou les œufs brouillés mon cœur de gourmande balance ... les premiers sont parfaits avec des bonnes mouillettes de baguette bien fraiche... Lire la suite

    Le 13 février 2009 par   Maptitecuisine
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES