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Poulet indien

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

 

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,

Je vous mets la recette d'un délicieux poulet aux épices indiennes "garam masala" que j'ai gagné au concours "Recettes de cuisine aux Épices" ICI.

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* Ingrédients:

- 4 cuisses de poulet.

- 2 càc de jus de citron.

- 1 càc de piment doux.

- 60 g de gingembre frais haché.

- 60 g d'ail hachée.

- 15 g de garam masala en poudre.

- 2 pot de yaourt nature.

- Sel.

* Préparation:

- Dans un saladier mélanger les yaourts avec le jus de citron, l'ail, le gingembre frais haché, le piment doux et le garam masala en poudre.

- Étaler la préparation sur tous les côtés des morceaux de poulet.

- Couvrir d'un film alimentaire et laisser mariner au réfrigérateur durant 12 heures.

- Préchauffer le four à 200 °C  et faire cuire le poulet pendant 45 minutes.

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Bessaha Oraha.


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