Magazine Cuisine

Pyramide de betteraves aux noix et fromage de chèvre

Par Cristaxou

Je ne m'en lasse pas. C'est une autre façon de manger des betteraves, faut dire que le potager a été généreux et qu'il y en a pas mal à consommer. Je les ai faites cuire sur mon poêle à bois enveloppées dans du papier aluminium, avec du gros sel et je dois reconnaître que le goût est différent. Elles ont mijotées pendant 2 Heures.

Pour réaliser ces pyramides, il faut

Une belle betterave (pour pouvoir faire des jolis ronds à l'aide d'un emporte pièce)

1 petit billy

des noix concassées

de l'huile de noix

1 échalotte

du persil

pour la vinaigrette :

de l'huile de noix

de la moutarde à grains

du vinaigre de cidre

coupez des tranches pas trop épaisses, écrasez le fromage de chèvre avec tous les ingrédients, superposez couches de betteraves avec la préparation au fromage, mettre 1 càc de vinaigrette, terminez par une tranche de betteraves et arrosez de vinaigrette .... Un régal, ici on adore.

Pyramide-de-betterave.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cristaxou 752 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte