Magazine Cuisine

Mini brochettes de foie gras et de thon !

Par Vanina33

Mini brochettes de foie gras et de thon !Vos tapas donnent la note pour le reste de votre repas de fête ! C’est pourquoi, nous vous proposons aujourd’hui de surprendre vos convives en réalisant des tapas « terre et mer »…

Ingrédients

  • 250 g de foie gras de canard
  • 2 tranches de thon
  • Gros sel et poivre rose

Préparation

1/ Découper les tranches de thon en cubes.
2/ Découper le foie gras en tranches de 2cm.
3/ Allumer la plancha.
4/ Déposer les cubes de thon et les tranches de foie gras sur la plancha. Les laisser dorer 2 min de chaque côté.
5/ Enfiler sur un pic en bois un morceau de fois gras et un morceau de thon. Constituer toutes les mini brochettes et les déposer sur un plat.
6/ Ajouter quelques grains de poivre rose et de gros sel sur vos mini brochettes.

Vos invités ne feront qu’une bouchée de vos tapas !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vanina33 15 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines