Magazine Cuisine

Le Jour Où j’ai cuisiné sans four

Par Ljocharlotte @Ljocharlotte

Salut les kids !

Sans four pas toujours très facile de se cuisiner un repas de gourmet… Mais j’ai décidé de relever le défi! Voilà comment faire de délicieuses ballotines de poulet au foie gras accompagnées d’une salade de roquette et vinaigrette de grenade! Tout un programme….

Pour 2 personnes veulent se régaler, vous aurez besoin de

1 Tranche de foie gras
2 blancs de poulet 
Ciboulette
Quelques graines germées (alfalfa)
50g de grenade
1/2 oignon rouge
3 c. à  s. d’huile d’olive
3 radis
50g de biscuits apéritifs (au pavot, parmesan…)
Salade Roquette
Sel
Poivre
Papier film !
 
Bon appétit les kids ! 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ljocharlotte 74847 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines