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Salade Croquante de Fenouil au Gruyère AOC

Par Eparsa

INGREDIENTS

  • 100 g de Gruyère AOC «réserve»
  • 4 bulbes de fenouil
  • 3 tranches fines de jambon de Parme ou San Daniele
  • 4 cuillères à soupe d’huile de noix
  • 4 cuillères à soupe d’huile de tournesol
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre de Banyuls
  • sel, poivre du moulin

PREPARATION

  • Retirer les feuilles extérieures dures des bulbes de fenouil et supprimer les fanes.
  • Rincer les bulbes, les couper en deux et retirer le trognon.
  • Râper les fenouils à la râpe à gros trous, au robot si possible.
  • Les assaisonner avec le vinaigre et les 2 huiles, saler.
  • Couper le jambon en lanières et couper le Gruyère AOC Réserve en copeaux à l’aide d’un couteau économe.
  • Mélanger le tout dans 4 coupelles individuelles,

Plus d'informations sur les Fromages de Suisse : www.fromagesdesuisse.com

 

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