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mousse de foie gras et mangue

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

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Bonjour! encore une idée d'apéritf! bon il faut vous dire aussi que le weekend dernier nous recevions la copine d'Adèle sa soeur et ses parents!! J'ai trouvé la recette dans "le grand livre des verrines".

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Pour 10 mini-verrines

180g de foie gras 

1 mangue (alors là moi surprise en l'ouvrant : pas bonne!! alors mangue en boite et passée sous l'eau pour "désucrer")

200ml de crème fleurette

sel et poivre

Découper le foie gras en morceaux et le faire fondre avec la crème dans une casserole.

Saler et poivrer et mixer à l'aide d'un mixeur-plongeur pour la soupe.

Mettre au froid durant 2 heures.

Découper la mangue en petits morceaux et les disposer dans les verrines.

Fouetter la crème au foie gras jusqu'à obtention d'une mousse et, à l'aide d'une poche à douille remplir les verrines.

Décorer avec des petits morceaux de mangue.

Bon appétit!

apéritif, foie gras, crème fleurette, mangue, sel, poivre

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