Cuisine — Mousse De Foie

Cuisine — Mousse De Foie

  • mousse de foie

    mousse foie

    Ingrédients: 250 g de foie de volaille (de canard de préférence) 1/4 de feuille de laurier 6 grains de poivre 150 g de Riesling 180 g de beurre doux 1 c.soupe d... Lire la suite

    Le 18 mai 2015 par   Philo18
    CUISINE
  • Mousse de foie de volaille

    Mousse foie volaille

    Une idée maison rapide à réaliser, pour tartiner sur les toasts des repas de fêtes !( pour 2 petits bocaux)Porter 30 cl de vin blanc sec à ébullition et... Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Coralie
    CUISINE, RECETTES
  • Tomates farcies à la mousse de foie gras de canard et gingembre

    Tomates farcies mousse foie gras canard gingembre

    Fiche technique : Tomates farcies à la mousse de foie gras et au gingembre Pour : Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : min Ingrédients Belles tomate... Lire la suite

    Le 16 octobre 2014 par   Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • Mousse de foie de volaille au porto

    Mousse foie volaille porto

    Hello tout le monde !!Je ne sais pas si vous êtes comme moi mais il m’arrive d’acheter de temps en temps du pâté.Bon ce n’est pas toujours évident d’en trouver... Lire la suite

    Le 12 avril 2014 par   Louloucuisine
    CUISINE, RECETTES
  • Canapés à la mousse de foie gras, oeuf de caille et chips de magret de canard...

    Canapés mousse foie gras, oeuf caille chips magret canard fumé (idée d'apéritif pour noël nouvelle année

    Canapés à la mousse de foie gras, œuf de caille et chips de magret de canard fumé (idée d'apéritif pour noël ou la nouvelle année ! Lire la suite

    Le 13 décembre 2013 par   Lesolives
    CUISINE, RECETTES
  • mousse de foie gras et mangue

    mousse foie gras mangue

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 29 novembre 2013 par   Lesdelicesdethithoad
    CUISINE, RECETTES
  • Mousse de foie de volailles aux épices

    Mousse foie volailles épices

    Largement inspirée d'une recette chopée sur Marmiton,, j'ai eu le malheur de tremper mon couteau dedans… C'est sûrement plus que régressif, super généreux en... Lire la suite

    Le 17 novembre 2012 par   Panierdesaison
    CUISINE, RECETTES
  • Petits choux à la mousse de foie gras

    Petits choux mousse foie gras

    Pour environ 25 mini-choux : > 250 ml d'eau > 160g de farine > 100g de beurre demi-sel > deux pincées de sel > une petite cuillère à café de sucr... Lire la suite

    Le 20 octobre 2012 par   Smartizette
    CUISINE
  • Mousse de Foie

    Mousse Foie

    ingrédients: 250g foie de poulet 3 œufs 10 cls crème fraiche 5 cls lait froid 1 càc sel 1 càc poivre 1 gousse d’ail préparation: bien nettoyer puis couper le... Lire la suite

    Le 16 septembre 2012 par   Oummouncifrayan
    CUISINE, RECETTES
  • La recette Petits Choux : Choux à la mousse de foie gras

    recette Petits Choux mousse foie gras

    Préparation 20 minutes / Cuisson 25 minutes Ingrédients : 125 grammes de lait 125 grammes d'eau 4 grammes de sel 100 grammes de beurre 140 grammes de farine 4... Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Recettesmeresfilles
    CUISINE, RECETTES
  • Cailles à la mousse de foie gras et feuilleté d’endives

    Ingrédients pour faire des papillotes de cailles en feuille de choux, farcie à la mousse de foie gras et accompagnée de feuilletés d’endivesPour les cailles 6... Lire la suite

    Le 27 décembre 2011 par   Philtownwalker
    CUISINE, RECETTES
  • Mousse de foie gras au siphon et chutney de figues

    Mousse foie gras siphon chutney figues

    mousse de foie gras au siphon et figues J’ai utilisé le chutney de figues et le foie gras qui se trouvait dans mon lot « Lafitte » pour faire une jolie verrine... Lire la suite

    Le 27 décembre 2011 par   Ameloche
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Mignardises de mousse de foie gras et ganache chocolat ...

    Mignardises mousse foie gras ganache chocolat

    Un petit délice avant Noël ?? Quand même oui ... En voyant des fonds de tartelettes miniature, l'idée de l'association m'a traversé l'esprit, y avait plus qu'a... Lire la suite

    Le 23 décembre 2011 par   Coup'faim
    CUISINE, RECETTES
  • Mignardises de mousse de foie gras et ganache chocolat ...

    Mignardises mousse foie gras ganache chocolat

    Un petit délice avant Noël ?? Quand même oui ... En voyant des fonds de tartelettes miniature, l'idée de l'association m'a traversé l'esprit, y avait plus qu'a... Lire la suite

    Le 23 décembre 2011 par   Coup'faim
    CUISINE, RECETTES
  • ~~ Mousse de foie de volailles au Porto ou à l'Armagnac ~~

    Mousse foie volailles Porto l'Armagnac

    Une jolie blondinette a dit en goûtant cette mousse : "ça... c'est du fait maison !" et elle avait raison ! Alicia, maman va pouvoir t'en faire maintenant !Merc... Lire la suite

    Le 13 décembre 2011 par   Hummm
    CUISINE, RECETTES
  • verrine de poires et mousse de foie gras

    verrine poires mousse foie gras

    Bonjour! j'ai trouvé cette recette sur le blog de Cécile une vraie source d'inspiration pour moi! pour 6 verrines 2 poires 20cl de crème liquide 1cas de miel... Lire la suite

    Le 28 juillet 2011 par   Lesdelicesdethithoad
    CUISINE, RECETTES
  • Verrine chutney de mangue et mousse de foie gras au pain d’épice

    Verrine chutney mangue mousse foie gras pain d’épice

    Coucou ! Voila un petit aperçu (riquiqui) de ce que j'ai fait lors des fêtes. Je vous propose donc aujourd'hui une petite verrine très sucré/salé et ultra chic ! Lire la suite

    Le 31 décembre 2010 par   Elinors
    CUISINE, RECETTES
  • Tomates farcies à la mousse de foie gras de canard et gingembre

    Tomates farcies mousse foie gras canard gingembre

    Tomates farcies à la mousse de foie gras et au gingembreIngrédients pour 5 personnes : 5 belles tomates, 2 gousses d’ail, 15 g de gingembre en rhizome, 150 g... Lire la suite

    Le 27 décembre 2010 par   Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • Mousse de foie gras siphonnée aux poires

    Mousse foie gras siphonnée poires

    Pour 6 petites verrines 2 poires au sirop coupé en dés 100 g de foie gras de canard de mon partenaire Une pincé de 4 épices, sel, poivre 20 cl de crème liquide... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Lustucrubleu
    CUISINE, RECETTES
  • Œuf de caille sur toast frit à la mousse de foie

    caille toast frit mousse foie

    Œuf de caille sur toast frit à la mousse de foie Procédé : - Cuire les œufs de caille sur le plat. - Frire des toasts à la poêle. - Déposer un... Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Lacuisineceformidable
    CUISINE, RECETTES
  • crostinis à la mousse de foie de volaille et trompettes de la mort

    crostinis mousse foie volaille trompettes mort

    200g de foies de volailles, 100g de trompettes de la mort, 40g de beurre, 4cl de Cognac ou d'Armagnac, fleur de sel, poivre noir au moulin, beurre pour la... Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   Cidorian
    CUISINE
  • Mousse de foie de volaille au Porto

    Mousse foie volaille Porto

    - 500 g de foies de volaille- 150 g de beurre- 50 cl de vin blanc sec- 5 cuillères à soupe de porto- sel, poivre du moulin  1°/ Faire chauffer le vin blanc... Lire la suite

    Le 03 décembre 2009 par   L'Atelier Culinaire Et Vous
    CUISINE, RECETTES
  • Mousse de foie gras sur pain d'épice et gelée de passion

    Mousse foie gras pain d'épice gelée passion

    Petit essai avant les fêtes. Le résultat attendu n'est pas vraiment ce que j'espèrais, mais les saveurs y sont et ce fut bon !!! Lire la suite

    Le 22 novembre 2009 par   Picorette
    CUISINE, RECETTES
  • Mousse de foie de volaille

    Mousse foie volaille

    SI VOUS AIMEZ LES FOIES DE VOLAILLE, VOUS AIMEREZ CETTE MOUSSE.C'EST UNE RECETTE LIGHT, TRÈS SIMPLE ET RAPIDE À RÉALISER, TARTINÉE SUR DU BON PAIN, C'EST... Lire la suite

    Le 15 août 2009 par   Sarinou
    CUISINE, RECETTES
  • Mousse de Foie de Canard au Porto

    Je l’ai déjà dit, j’aime faire des conserves de toutes sortes. Légumes, compotes, confitures, tartinades et pâtés.  La première fois que j’ai fait cette... Lire la suite

    Le 05 novembre 2008 par   Tartinejeanne
    RECETTES SUCRÉES, CUISINE, RECETTES
  • Mousse de foie de volaille aux trompettes des maures

    Une collègue de travail nous a amené un gros sac de trompettes des maures. J'en ai pris ma part tout en ne sachant pas trop ce que j'allais en faire. Lire la suite

    Le 30 septembre 2008 par   Eric Bernardin
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Terra Cotta Restaurant Propriano Corse

    Terra Cotta Restaurant Propriano Corse

    Durant notre séjour en Corse, au mois de Mai dernier, nous avons déjeuné à la table de l'excellent Terra Cotta, situé à Propriano. Cette Table est "La Table" a... Lire la suite

    Le 24 juin 2015 par   Francoisethomas
    CUISINE, RECETTES
  • Mon menu de reveillon

    menu reveillon

    Champagne Mini pizza, Mini cannelés chorizo comté, Mini croissant jambon fromage Tomate en robe de graines, brochette emmental ananas, bille kiri... Lire la suite

    Le 28 décembre 2014 par   Chrissyv
    CUISINE MINCEUR, CUISINE
  • Veloute de navets au foie gras et aux saint-jacques

    Veloute navets foie gras saint-jacques

    Bonjour à tous mes chers ami(e)s. J'espère que vous avez passé un très bon réveillon et que le père-Noël vous a beaucoup gâté !! Lire la suite

    Le 26 décembre 2014 par   Sl88
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Pain d'épices roulé au foie gras (idée d'entrée pour les fêtes)

    Pain d'épices roulé foie gras (idée d'entrée pour fêtes)

    Voici une idée d'entrée pour les fêtes originale. Ce pain d'épices roulé au foie gras est vraiment très goûteux .Ingrédients pour 6 personnes : Pour la génoise... Lire la suite

    Le 10 décembre 2014 par   Lesolives
    CUISINE, RECETTES
  • #RMFB : la nouvelle application mobile pour foodies branchés!

    #RMFB nouvelle application mobile pour foodies branchés!

    Montréal. Plus grande concentration de restaurants au km2. On dit qu’il y aurait 1 restaurant pour 295 habitants. Autour de 5500 restaurants. Foodlicious. Lire la suite

    Le 20 juin 2014 par   Nanatoulouse
    MAMAN, MODE, CUISINE
  • Pain Surprise

    Pain Surprise

    Voilà plusieurs années que je voulais faire un pain surprise mais il me manquait le cercle pour la cuisson. A l'occasion d'achat par l'Internet de moules à... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Didierguillion
    CUISINE, RECETTES
  • Pain Surprise

    Pain Surprise

    Voilà plusieurs années que je voulais faire un pain surprise mais il me manquait le cercle pour la cuisson. A l'occasion d'achat par l'Internet d... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Didierguillion
    CUISINE, RECETTES
  • Une recette pour le Top Chef des Téléspectateurs

    recette pour Chef Téléspectateurs

    C’est une saison très ‘Top Chef’ pour Cook’n’Roll! puisqu’après avoir participé au jury de la Guerre des Restos (relaté ici), j’ai participé au concours du Top... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Greg Bogaert
    CUISINE, RECETTES
  • Cupcakes pomme foie gras

    Cupcakes pomme foie gras

    Voilà un muffin surmonté d'une belle mousse au foie gras. Un très beau cupcake en somme !Un véritable régal avec son coeur de confit d'oignons. Et puis confit... Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   Papillonmyosotis
    CUISINE, RECETTES
  • J’ai testé la box Gastronomiz de décembre

    J’ai testé Gastronomiz décembre

    Il y a environ un mois, j’ai reçu la proposition de tester la box Gastronomiz (ou la « boîte à miam », comme on l’appelle également) de décembre. Lire la suite

    Le 09 janvier 2014 par   Diana10
    CUISINE
  • Test : terrine végétale au Chardonnay Bjorg

    Test terrine végétale Chardonnay Bjorg

    Le mois dernier, j’ai reçu la Boîte à Miam, une box gentiment offerte par Gastronomiz. Parmi d’autres produits se trouvait une terrine végétale bio au Chardonna... Lire la suite

    Le 07 janvier 2014 par   Popote
    CUISINE, RECETTES
  • Faux-gras de Gaia pour des fêtes sans cruauté

    Faux-gras Gaia pour fêtes sans cruauté

    Cette année, j’ai testé le faux-gras de chez Gaia (commandé sur Un Monde Vegan). Je voulais me faire plaisir bien sûr, mais aussi montrer à mes voisins de... Lire la suite

    Le 26 décembre 2013 par   Miamettrucs
    VÉGÉTARIENNE, CUISINE
  • Amuse bouche confit d'oignons/foie gras

    Amuse bouche confit d'oignons/foie gras

    1 pate brisée ou feuilletée confit d'oignons (recette ICI) foie gras coupé en petits carrés garnir des empreintes à mini tartelettes avec la pâte cuire à blanc... Lire la suite

    Le 21 décembre 2013 par   Brimbelle
    CUISINE, RECETTES
  • Poulet flambé au whisky pour un Merry Christmas !

    Poulet flambé whisky pour Merry Christmas

    Une fois de plus, une recette de mon enfance que ma mère revisite régulièrement. Un délice ! Et le flambage donne un côté magique à la cuisine. Lire la suite

    Le 20 décembre 2013 par   Cbth
    CUISINE, RECETTES
  • Aperitif dinatoire

    Aperitif dinatoire

    Encore des idées pour les apértifs...je fais remonter quelques articles..... Le Salé : - Mini hamburger (mayonnaise, salade, saumon fumé) - Mini Navettes... Lire la suite

    Le 13 décembre 2012 par   Chrissyv
    CUISINE MINCEUR, CUISINE
  • Verrine poire, foie gras, short bread pain d’épices

    Verrine poire, foie gras, short bread pain d’épices

    Les verrines conviennent bien pour des apéritifs variés remplaçant avantageusement une entrée et évitant ainsi le couple infernal chips/cacahuètes. Lire la suite

    Le 26 juillet 2012 par   Boljo
    CUISINE, RECETTES
  • Des nouvelles de ma petite famille chat

    nouvelles petite famille chat

    Je me permets de vous donner quelques nouvelles de ma petite famille chat, suite à mon article, il y a quelques semaines. Hélas, quelques jours après vous... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Couleurdevie
    CUISINE, RECETTES
  • La semaine Petits Choux

    semaine Petits Choux

    C'est la semaine petits choux sur le blog cette semaine ! Au menu des recettes salées et sucrées : la recette des petits choux à la mousse de foie gras, des... Lire la suite

    Le 09 avril 2012 par   Recettesmeresfilles
    CUISINE, RECETTES
  • petits feuilletés à la mousse de canard/mirabelle

    petits feuilletés mousse canard/mirabelle

    de bonnes petites bouchées pour un apéro 1 pâte feuilletée mousse de foie de canard confiture de mirabelles(maison) 1 jaune d'oeuf pour dorer préchauffer le fou... Lire la suite

    Le 13 janvier 2012 par   Brimbelle
    CUISINE, RECETTES
  • Cupcakes au foie gras confit d'oignons rouges et figues en direct de Thiviers

    Cupcakes foie gras confit d'oignons rouges figues direct Thiviers

    J'ai eu la chance de participer ce week end au plus célèbre marché au gras du Périgord : La foire des rois de Thiviers, avec Philippe Mesuron et Bruno de... Lire la suite

    Le 08 janvier 2012 par   Emilie Charignon
    CUISINE, RECETTES
  • Bouchées apéritives au foie gras…

    Bouchées apéritives foie gras…

    Bientôt les fêtes, les invitations permettent les essais… Je ne sais pas si vous êtes comme moi, mais cela ne me dérange pas d’inviter et de faire gouter des... Lire la suite

    Le 03 décembre 2011 par   Monique
    CUISINE, RECETTES
  • Minis charlottes coco

    Minis charlottes coco

    Je remonte cette recette car les minis charlottes Flexipan sont en cadeaux en ce moment Elles font 1 cl de contenance Sympa aussi pour mouler une mousse de... Lire la suite

    Le 14 septembre 2011 par   Gourmande
    CUISINE
  • Miss tiny est une espelette addict: sangria rouge passion et son trio...

    Miss tiny espelette addict: sangria rouge passion trio passionnément basque

    L'année dernière, le syndicat de l'AOC Piment d'Espelette fêtait les 10 ans de l'AOC et pour l'occasion organisait un concours de recettes. Trois catégories... Lire la suite

    Le 07 juillet 2011 par   Misstiny
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • 5 ans, ça se fête, 23 avril 2011

    ans, fête, avril 2011

    27/04/2011 Et oui, malgré nos X années de vie commune, nous sommes tout de même de jeunes mariés.... et samedi soir, Roger m'a invitée à fêter cet... Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Guillaumette57
    CUISINE, RECETTES
  • Canapés de foie gras mousseux et confiture de figues sur pain d'épices aux fruit...

    Canapés foie gras mousseux confiture figues pain d'épices fruits confits

    Recette aussi publiée chez Isabelle de Les gourmandises d'Isadans le cadre de ma participation au concours "Bouchées" En 2006, les membres du conseil municipal... Lire la suite

    Le 07 janvier 2011 par   Vibi
    CUISINE, RECETTES
  • Vins et foie gras

    Les classiques : Foie gras en terrine Sauternes Foie gras au torchon Montbazillac Foie gras entier en croute Xéres Foie gras en conserve Foie gras mi cuit Amuse... Lire la suite

    Le 18 décembre 2010 par   Dominique44
    EN FRANCE , CUISINE, TALENTS, BONS PLANS
  • Idées de Cadeaux Gourmands

    Idées Cadeaux Gourmands

    Quel plaisir de penser déjà à Noël et à ses réjouissances. Je me régale d’avance à l’idée de préparer mes petites douceurs. En réalité, j’ai faire des petits... Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Tartinejeanne
    CUISINE
  • liste alimentaire WW...

    Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Ameliepoulain73
    CUISINE, RECETTES
  • Les Magnolias

    Magnolias

    En voici un autre, de restaurant, qui fait partie de mon Top 5 ! Celui-là est tout simplement bluffant ! Si vous voulez en mettre plein la vue à votre cher(e) e... Lire la suite

    Le 14 mai 2010 par   Kimkrt
    SORTIR, RESTOS & BARS
  • Râbles de lapin aux pruneaux

    Préparation : 30 mn Cuisson : 30 mn pour 4 personnes 2 râbles de lapin désossés 4 fines tranches de poitrine fumée 100 g de mousse de foie gras 6 pruneaux... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   Megane67
    CUISINE, RECETTES
  • De la Tamise au Nil...So Frenchie

    Tamise Nil...So Frenchie

    Quatre fois ! C’est la quatrième fois que je me rends chez Frenchie, et toujours rien, aucune ligne, comme si mon inconscient me dictait : « Chut, sois... Lire la suite

    Le 23 février 2010 par   Lostinflavour
    RESTOS & BARS, CUISINE
  • Farce festive pour rôti

    Farce festive pour rôti

    Voici une petite recette de farce délicieuse. J’ai modifié une recette trouvée sur le site “le meilleur du chef” et si vous souhaitez farcir un rôti de veau ou... Lire la suite

    Le 03 janvier 2010 par   Monique
    CUISINE, RECETTES
  • Le vocabulaire du foie gras – de L à Z

    vocabulaire foie gras

    Voici la suite et fin du lexique des mots du foie gras commencé la semaine dernière ! N’hésitez pas à compléter cette liste ou à apporter des précisions quant... Lire la suite

    Le 23 novembre 2009 par   Degusto75
    RECETTES SALÉES, CUISINE
  • Pinchos de Solomillo : les Tapas de Sixtine

    Pinchos Solomillo Tapas Sixtine

    Ma petite soeur, Sixtine est étudiante à Madrid depuis deux ans. J'ai moi-même vécu à Madrid, le temps d'un Erasmus, et j'y ai appris à aimer le mode de vie à... Lire la suite

    Le 19 février 2009 par   Tartinejeanne
    RECETTES SALÉES, SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Aprème homérique à Châteauvieux

    Aprème homérique Châteauvieux

    Salud! Tiens, l’autre jour, on a fait une petite halte dans une auberge de la campagne genevoise. Une auberge déjà louée ici et là. Ding, ding... Lire la suite

    Le 24 novembre 2008 par   Estebe
    SORTIR, RESTOS & BARS, CUISINE
  • Les Fleurs du Mal (Waremme)

    Accompagné pour l’occasion de mon pote Marc (qui a un passé de cuisinier-sommelier), voilà que je m’éloigne un peu de Liège pour aller découvrir, à Waremme,... Lire la suite

    Le 17 octobre 2008 par   Fredcolantonio
    SORTIR, RESTOS & BARS, CUISINE
  • Apéro dînatoire #2 - Idées variées d’un MOF et Brochettes Latines originales...

    Un peu déconnectée du monde de la bloggosphère culinaire sans m’en rendre compte, besoin de changer d’air parfois, pour mieux se retrouver, pour s’apercevoir... Lire la suite

    Le 06 juillet 2008 par   Sha
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Alerte alimentaire - Michel Groleau Traiteur - Bromont Qc

    Avis de ne pas consommer certains produits Mise en garde à la population Québec, le 29 février 2008 - Le ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et de... Lire la suite

    Le 03 mars 2008 par   France
    CUISINE
  • Henaff innove....

    Qui ne connait pas la célèbre petite boîte bleue et jaune de pâté Hénaff? Afin de fêter dignement ses 100 ans d'existance, la marque lance aujourd'hui des... Lire la suite

    Le 31 mai 2007 par   Céline Burgaud
    CONSO, CUISINE
  • Filet de bœuf en brioche

    Jupiter m'a demandé de publier une recette préférée. Choix difficile à faire. Je demanderais à mon mari, il me dirait: la tarte aux pommes avec le mélange... Lire la suite

    Le 27 mai 2007 par   Marie-France Ono
    PARFUM, CONSO, SAVEURS DU MONDE, CUISINE, BEAUTÉ , RECETTES, CÔTÉ FEMMES
  • Petit buffet après concert

    BonjourMardi, je suis allée au récital d'une amie clarinettiste de renom. Ici, elle joue un duo de musique contemporaine avec son mari lui aussi très bon... Lire la suite

    Le 19 avril 2007 par   Marie-France Ono
    PARFUM, CONSO, CUISINE, BEAUTÉ , RECETTES, CÔTÉ FEMMES