Magazine Cuisine

Sauté de poulet au sirop d'érable et abricots secs

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

bonjour! A la maison, nous sommes adeptes du sucré-salé et la recette trouvée chez AFAURORE nous a bien plus.

J'ai remplacé la dinde par des aiguillettes de poulet.

P1200090.JPG

Il vous faudra pour 5 personnes

3 à 4 aiguillettes de poulet par personne

des abricots secs

5 cas de sirop d'érable

2 cas de sauce soja

2 cas de vinaigre de riz

huile d'olive

Faire revenir la viande dans une poêle avec l'huile d'olive.

Ajouter le sirop d'érable et laisser caraméliser.

Ajouter la sauce soja, le vinaigre et les abricots.

Laisser mijoter une vingtaine de minutes.

Nous avons déguster ce plat avec de la semaoule de couscous.

Bon appétit!

plat, aiguillette de poulet, sirop d'érable, viniagre de riz, abricot sec, sauce soja

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

Et nouveau suivez moi sur ma page facebook  .

Vous y retrouverez des menus, mes recettes , des astuces.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines