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Oeufs cocotte au foie gras

Par Franur

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pour 6 perssones

préparation : 10 mn

cuisson: 15 mn

difficulté : facile

cout : cher

180 g de bloc foie gras de canard ( un reste tupperware quille me restait)

6 gros oeufs fermier

200 g de créme fraiche épaisse

40 g de beurre

sel-poivre du moulin.

matériel

6 ramequins

 

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1 Préchauffez le four a 180 c (th.6). beurrez le fond et le bord de 6 ramequins allant au four. Répartissez au fond de chaqun d,eux le foie gras coupé en dés.

2 Ajoutez 1 oeuf par ramequin en veillant a ne pas casser les jaune et  1 belle cuillerée de créme. Salez légérement et poivrez. Enfournez pour 15 mn de cuisson.

3 Sortez les oeufs cocotte du four et servez-les aussitot, accompagnés de mouillettes de pain de campagne ou de pain d,épice si vous appréciez les mets salés-sucrés.

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