Magazine Cuisine

Toast avocat et poulet rôti

Par Titietgabin

Toast avocat et poulet rôti

Qu’avez-vous sous la main comme ingrédient aujourd’hui pour épater vos amis qui débarquent à l’improviste ce soir pour l’apéritif ? Du pain ? Parfait, c’est une très bonne base pour faire des toasts évidemment ! Des avocats ? Du poulet rôti ? De la crème ? Du citron ? Parfait ! Voilà l’essentiel pour réaliser un toast à base d’avocat et de poulet rôti simplissime à faire et super bon !

Ingrédients pour une dizaine de toasts avocat et poulet rôti

- La moitié d’un avocat bien mûr
- Des tranches de pain (pain de campagne, baguette, pain de mie…)
- Crème fraîche
- Citron
- Blanc de poulet rôti
- Piment doux

Préparation des toasts à l’avocat et poulet rôti

1° Découpez dans le pain, à l’aide d’un emporte-pièce, des formes de votre choix. J’ai choisi un emporte pièce en forme de fleurs pour un apéritif printanier…

2° Détaillez des tranches dans l’avocat et détaillez en cube ou en fleurs à l’aide d’un emporte pièce.

3° Détaillez des cubes dans le blanc de poulet rôti.

4° Dans un petit bol, ajoutez une cuillère de crème fraîche et un peu de citron (selon votre goût).

5° Procédez au montage du toast en posant sur le pain un peu de crème au citron, puis l’avocat et le morceau de poulet rôti. Citronnez. Saupoudrez de piment doux.

6° Toasts prêts à être dégustés !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titietgabin 701 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines