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idee recette Couscous marocain Tomatoes & épinards

Par Couscous
couscous marocain
Il ya toutes sortes d'excitation brassage au café de nos jours! .   Nous faisons des plans pour de nouvelles aventures culinaires , que nous vous révélerons au cours des prochains mois ... alors assurez-vous de garder vos oreilles (virtuels) " écoute -in" ! Les préparatifs de cette nouvelle aventure , nous nous lançons dans prendront plus de notre temps dans les jours à venir , nous allons donc être reculant un tout petit peu sur l'affichage de nouvelles recettes . Afin de maintenir la qualité de nos recettes et des postes , nous allons basculons de cinq postes , du lundi au vendredi , à un horaire de trois postes - par - semaine , à compter de cette semaine . Ne vous inquiétez pas cependant, nous avons encore des tonnes de merveilleux , de nouvelles recettes à partager avec vous
Si vous êtes à la recherche d'une idee recette couscous marocain show-bouchon pour un pique-nique d'été , brunch , idee repas facile -partage ou d'un côté agréable pour un dîner de poulet grillé , boeuf, porc ou fruits de mer , vous avez certainement venu au bon endroit ! En fait, j'ai fait cela deux fois la semaine dernière et les deux fois il a été englouti , avec des critiques élogieuses .
 Le goût est fantastique , mais j'aime aussi le fait que cette salade est chargé avec de grands ingrédients sains ; avec le couscous marocain plaisir ( aussi appelé pâtes de perle ) , il a obtenu tomates héritage jaunes et rouges , minuscules pois de senteur , beaucoup d'herbes savoureuses et six tasses d'épinards frais ! Ajoutez un peu de bon parmesan , huile d'olive extra vierge , le zeste de citron et un filet de jus de citron frais et vous avez une idee recette facile pour délices .
Celui-ci est un gardien , pour sûr!  

Salade couscous marocain tomates
ingrédients:


6 tasses d'épinards frais de bébé, emballé
1 tasse d'herbes fraîches , emballés (j'ai utilisé environ 3/4 de basilic , puis rempli la tasse avec le thym et un peu de romarin - vous pouvez utiliser tous basilic si vous n'avez pas accès à une variété d'herbes fraîches )
2 tasses de couscous israélien ( 12 onces) , ( également appelé pâtes de perle )
½ tasse d'huile d' olive vierge , et plus encore pour bruine
¼ tasse de noix de pin
4 gousses d' ail, hachées
½ tasse fraîchement râpé
le zeste de citron , d'un citron
3 cuillères à soupe de jus de citron
1 cuillère à café de sel de mer
½ cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu
de l'eau , si nécessaire
8 oz de petits pois surgelés
2 tomates moyennes rouges d'héritage * , coupées en 1/2-inch ( 1 cm ) dés
4 tomates moyennes jaunes ou oranges héritage * , coupées en 1/2-inch ( 1 cm ) dés
sel de mer et poivre noir fraîchement moulu , au goût

Itinéraire :


1 . Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition . Ajouter les 6 tasses d'épinards et les blanchir pendant 10 secondes . Ajouter les herbes fraîches et immédiatement , avec une écumoire , transférer le mélange épinards - herbe dans une passoire . Rincer sous l'eau froide pour arrêter la cuisson , puis les égoutter .
2 . Attendez jusqu'à ce que l'eau revient à ébullition, puis ajouter le couscous et cuire, en remuant de temps en temps , jusqu'à ce qu'elles soient al dente , environ 8-10 minutes . Égoutter le couscous et l'étaler sur une grande plaque à pâtisserie . Arroser légèrement d'huile d'olive et mélanger pour empêcher l'agglutination . Ajouter les petits pois et mélanger à nouveau . Laissez le mélange couscous pois frais à la température ambiante .
3 . Dans une petite poêle , faire griller les pignons de pin à feu modéré , lancement, jusqu'à ce que doré , environ 2 minutes . Laisser refroidir .
4 . Pressez l'excès d'eau du mélange épinards - herbes et hacher grossièrement il . Transférer dans un bol de robot culinaire . Ajouter les noix de pin , l'ail , le fromage, le zeste de citron , le jus de citron , sel de mer , poivre et huile d'olive et le processus jusqu'à ce que le mélange soit assez lisse . Si trop épaisse, ajouter un peu d'eau pour obtenir la consistance qui va se fondre dans le couscous . Goûter et assaisonner avec du sel de mer et poivre si nécessaire .
. 5 Transférez le couscous et les pois pour un grand bol de service et ajoutez-y de l' pesto ( vous ne pourriez pas besoin de tout le pesto - commencez avec environ la moitié et ajoutez plus au goût Utilisez toute la gauche sur une pizza ou pita base de pizza . , comme une pâte à tartiner ou vous pouvez même diffuser un peu de fromage de chèvre sur des crostini et ajouter une cuillerée de ce pesto , délicieux ! ) Incorporer délicatement les tomates . Garnir avec des herbes fraîches et servir.

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