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Pain d epices

Par Magali Cleret

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Lait 1/2 écrémé : 15 cl
Miel : 50 g
Beurre doux : 100 g
Farine de blé : 200 g
Levure chimique : 5 g
Cassonade : 120 g
Mélange d'épices pour pain d'épices : 8 g moi je les pris chez artifice d'épice je vous mettrai le lien sur ma page
Oeuf: 1 pièce
Sel fin : 1 pincée
Description de la recette
Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
Dans une casserole, mettre à fondre le miel, le lait et le beurre.
Dans un cul-de-poule ou une grande bassine, mélanger la farine avec la levure et le sel, puis ajouter la cassonade et le mélange d'épices à pain d'épices.
Former un puits et verser progressivement le lait au centre. Mélanger à l'aide d'une spatule.
Ajouter ensuite l’œuf, puis verser le tout dans un moule à cake.
Enfourner pendant 45 min environ (vérifier la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau, celle-ci doit rester sèche).
A la sortie du four, laisser reposer durant au moins 1 H.


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