Magazine Cuisine

oignon rings

Par Saloua Bechtellah

85 g de farine

8 cl de lait

sel , poivre

2 càs d'huile de tournesol ou d'olive

colorant alimentaire de chez SAMIA ( grosse pointe d'un couteau)

1/2 càc de levure chimique

2 gros oignons

Dans un petit saladier mettre la farine , la levure chimique et melanger d'un coup de fouet , ajouter une bonne pincée de sel , le poivre, le colorant , le lait et l'oeuf et finir par l'huile bien mélanger le tout et laisser reposer 30 minutes

Pendant ce temps eplucher les oignons et les couper en rondelles ni trop fine ni trop épaisse ( voir photo) les plonger dans la pate a beignet et les faire frire dans une poele dans laquelle vous aurez mis de l'huile à chauffer

Faire cuire sur les 2 faces et disposer sur une assiette avec du papier absorbant pour enlever l'excédent d'huile

oignon rings
oignon rings
oignon rings
oignon rings
oignon rings
oignon rings
oignon rings

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saloua Bechtellah 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte