Magazine Cuisine

Gaufres salees jambon-gruyere

Par Sl88

Source  : une recette dont il n'y a pas vraiment de sources ... une pâte à gaufre ordinaire

Ingrédients : 250g de farine - 40g de beurre - 1/2 litre de lait entier - 2 oeufs - 1 sachet de levure chimique - 2 tranches de jambon - 70g de gruyère - sel et poivre

Préparation :

Faire fondre le beurre.

Mélanger la farine, les oeufs, le beurre, la levure et le lait.

Couper le jambon en lanières et l'ajouter à la pâte ainsi que le gruyère râpé. Saler et poivrer;

Faire chauffer la gaufrier "Frifri" pour moi et procéder comme pour les gaufres sucrées.

Servir les gaufres chaudes avec une salade verte.

gaufres jambon-gruyère-2

gaufres jambon-gruyère-3

gaufres jambon-gruyère-4

Que boire avec ? Un pinot noir

Verdict : J'aime la version des gaufres salées ...

Cette recette est sponsorisée par :

- FRIFRI pour le gaufrier
- CPVD FOULON pour la levure chimique

GAUFRES SALEES JAMBON-GRUYERE

GAUFRES SALEES JAMBON-GRUYERE

Rejoignez-moi aussi sur ma page facebook

https://www.facebook.com/laviedeChoupette

vous pourrez y retrouver toutes nos recettes postées sur le blog ainsi que mes photos de la faune et de la flore !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte