Magazine Cuisine

Steaks/frites tubéreuses.

Par Nadji
Un coursier, un sachet kraft et des légumes frais, un peu bizarres, oubliés comme le choudou (un chou plat) la betterave Chiogga, striée en blanc et rose, des navets Boule d'or, de l'endive rouge, appelée aussi Carmine et enfin le cerfeuil tubéreux, le tout envoyé par Interfel.L'objectif d'Interfel  : nous faire consommer des fruits et légumes frais et nous faire redécouvrir des légumes oubliés.Je commence par le cerfeuil tubéreux. Ce nom, peu poétique désigne un  légume ancien au goût subtil de châtaigne, de noisette et de pomme de terre.Un légume que nous avons adoré et que j'ai déjà proposé en tajine (ici)Cette fois-ci, j'ai voulu le tester en version express, sauté comme des patates. Un bonheur en bouche.Je le testerai bien en confiture ou en purée pour accompagner le chapon de noël par exemple.
Steaks/frites tubéreuses.INGRÉDIENTS  :
P/2 pers.
2 steaks
500 gr de cerfeuil tubéreux
Une sauce blanche  :
250 gr de fromage blanc
2 gousses d'ail
Quelques brins de ciboulette
Sel
Poivre
Un peu d'huile neutre.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines