Magazine Cuisine

Pizza jambon anchois

Par Dida51

En général, les gens n'aiment pas trop les anchois, ils les trouvent trop salés.Moi j'adore et je les mangent même comme ça ( mon chéri aussi). J'ai donc décider de faire une pizza qui plairait aux enfants d'ou le jambon et aux parents pour les anchois.

Cette pizza était super bonne les adultes ont appréciés, les enfants moins a cause des anchois donc la prochaine fois je n'en mettrais que sur la moitié.

P1060117

Ingrédients:

- 1 pâte à pizza ici

- 1 boite de concentré de tomate

- 1 cc origan

- 1/2 cc marjolaine

- 1/2 cc oignon semoule ( déshydraté)

- 4 tranches de jambon blanc

- une petite boite d'anchois

- 250g mozzarella à pizza

- des olives noires

Étaler votre pâte à pizza ( ici grandeur plaque du four).

P1060110

Mélanger la boite de concentré de tomates avec de l'eau pour avoir la consistance sauce tomate épaisse.Y ajouter l'origan, oignon, marjolaine, mélanger.

Étaler cette sauce sur la pizza.

Disposer des morceaux de jambon.

Par dessus, parsemer d'anchois.*

P1060111

Parsemer la mozzarella.

P1060112

Mettre ça et là quelques olives noires.

Cuire dans le four à 200°c jusqu'à ce que la pizza soit dorée.

Remarques:

Si vous trouvez les anchois trop salés, vus pouvez les dessaler en les faisant tremper dans un bol d'eau pendant 20 min et en changeant régulièrement l'eau.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dida51 10152 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines