Magazine Cuisine

poulet au four aux légumes et romarin

Par Chhiwatefassiya

1 poulet de 700 grs

1 oignon en rondelles

1 poivron en rondelles

1 pomme de terre en rondelles

2 c à s ketchup

1 c à c ail en poudre

3 feuilles de laurier

Sel et poivre

1 c à s d'huile d'olive

1 c à c de gingembre en poudre

½ verre d'eau

Laissez le poulet mariner pendant 2 heures dans un mélange de Ketchup, sel , poivre, ail en poudre et gingembre en poudre.

Frire les rondelles de pomme de terre entre 5 à 7 min. pas plus et laisser de coté.

Dans un plat allant au four mettez une 1ére couche d'oignon, 2éme couche poivron, 3éme couche tomate, Ajoutez le poulet, décorez avec les feuilles de laurier.

poulet au four aux légumes et romarin

poulet au four aux légumes et romarin

poulet au four aux légumes et romarin

poulet au four aux légumes et romarin

Ajoutez les pommes de terre.

Ajoutez le ½ verre d'eau au reste de la sauce de la marinade

poulet au four aux légumes et romarin

poulet au four aux légumes et romarin

Versez le tt sur les légumes.

Saupoudrer de romarin.

Enfourner à 180°C pendant 30 à 45 min, selon la taille de votre poulet.

poulet au four aux légumes et romarin

Besehaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

http://recettes.de/poulet

http://recettes.de/gratins

http://recettes.de/four

http://recettes.de/romarin

http://recettes.de/pommedeterre

Published by Chhiwate-fassiya - dans Viandes - Poulet et dinde


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chhiwatefassiya 165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines