Magazine Cuisine

Cake caviar d’aubergines, tomates séchées, chèvre

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Un bon cake pour l'apéro!
J'ai utilisé le délicieux caviar d'aubergine de mon partenaire Ruchofruit fabricant de spécialités provençales (confiture, miel, tartinades apéritives,... ) niché au pied du Mont Ventoux.

Cake caviar d’aubergines, tomates séchées, chèvre ingrédients pour un beau cake Pâte de base :
  • 200g de farine
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 15cl de lait
  • 2 cuill. à soupe d'huile d'olive
  • 150g de caviar d'aubergines
  • 75g de tomates confites à l'huile
  • 50g de parmesan râpé
  • 1 gousse d'ail
  • sel, poivre
Garniture :
  • 100g de bûche de chèvre
  • 1 petit bouquet de basilic
  • huile d'olive

Préparation:
- Préparer les garnitures :
Couper la fromage de chèvre en dès.
Ciseler les feuilles de basilic.
Égoutter les tomates confites à l'huile et les couper en morceaux.
- Préparer la pâte :
Mélanger les œufs avec la farine et la levure.
Ajouter le caviar d'aubergines, la parmesan, le lait et l'huile d'olive et bien mélanger.
Ajouter la gousse d'ail pressée, saler, poivrer et mélanger.
Ajouter les garnitures : tomates confites, fromage de chèvre et basilic, et bien mélanger délicatement.
Verser dans un moule à cake huilé et faire cuire à 180°C pendant 50 min.

Cake caviar d’aubergines, tomates séchées, chèvre

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines