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Riz Curcuma-Gingembre façon Goa & Fenouil

Par Beena

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Quelques rayons de soleil et un délicieux Riz au Curcuma-Gingembre & Fenouil, voici la recette d’un bonheur 100% detox ! 

Pratique

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 45 minutes

Pour 4 personnes

250 g de Riz au Curcuma-Gingembre Façon Goa Beendhi

1 fenouil

2 cs de Ghee Beendhi

Sel

Réalisation

Détaillez le fenouil cubes grossiers.

Dans une cocotte, faites chauffer le ghee et faites revenir la préparation Riz au Curcuma-Gingembre façon Goa pendant 2 minutes.

Incorporez les dés de fenouil et versez 500 ml d’eau pour 250g de préparation.

Couvrez et laissez cuire une vingtaine de minutes à feu moyen en remuant de temps en temps

Astuce : Vous pouvez incorporer quelques feuilles de coriandre une fois la préparation cuite.

>> Acheter la préparation Beendhi


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