Magazine Cuisine

Radis marinés

Par Beena

Voilà une recette ultra-rapide qui épatera tous vos convives ! La fraîcheur de la coriandre relevée par la subtilité du gingembre :  ces radis mariné seront les rois de vos déjeuners au soleil. 

DSC_1224

Pratique

Temps de préparation : 5 à 10 minutes

Pour 4 personnes

1 botte de radis

2 cc de gingembre haché

1 cc de piment vert ( à défaut une pointe de piment en poudre)

1 cs de coriandre fraîche

15 ml de jus de citron

1 cc de sel

Réalisation

Préparez la botte de radis. Lavez les radis et coupez-les en deux.

Mélangez le radis avec le gingembre, le piment vert, la coriandre,  le jus de citron et le sel. Réservez au frais jusqu’au moment de servir.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Beena 6755 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte