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Muffins salés à l'avocat, féta et tomates séchées

Par Dinamena

- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 4 œufs moyens
- 125 ml de lait entier si possible
- 80 ml d'huile de tournesol ou autre huile neutre
- 60 g de tomates séchées coupées en dés
- Sel/poivre du moulin
- des cubes de Féta

- 2 Avocats mûrs à point (et plus si vous décorez avec)

- 200 g de fromage frais (pas allégé)
- 1 cuillère à soupe de Jus de citron ou citron vert

1/ Préchauffer le four à 200° (th. 6).

2/ Dans un petit saladier mélanger la farine, la levure chimique, les œufs, le lait et l'huile.
3/ Battre le mélange jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse.
4/ Ajouter les tomates séchées, le sel et le poivre puis mélanger à la cuillère en bois ou maryse.

5/ Verser dans le moule puis enfoncer un cube de Féta au milieu de chaque muffin en prenant soin que le cube de Féta soit recouvert de pâte.
7/ Cuire 25 minutes ou jusqu'à ce que les muffins soient dorés et gonflés.

8/ Ecraser les avocats avec 1 cs de citron puis ajouter le fromage frais et quelques gouttes de jus de citron.
9/ Déposer sur le dessus du muffin.
10/ Décorer d'une fine tranche d'avocat citronnée et poivrée ou de citron vert pour décorer.

vu sur cestmamanquilafait.com

Muffins salés à l'avocat, féta et tomates séchées

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