Magazine Cuisine

Pain semi-complet au levain

Par Ottoki

J'ai testé le pain de Fidji et je l'ai trouvé extra....très léger en + alors que c'est un pain avec de la farine complète....

*****

Pain_semi_complet_au_levain_de_Fidji

*****

Int_rieur_pain_semi_complet_de_Fidji

*****

Dans la cuve de la pana

500 g de farine semi-complète T 110
50 g de levain de seigle déshydraté
7 g de levure sèche (ou 2 cc)
9 g de sel
20 g de miel
20 g d'huile d'olive
360 g d'eau (éventuellement en mettre un peu + pour éviter les cratères)
50 g de graines
BASIC BAKE rapide > 2 h
Size L
Crust Dark
C'est une recette de Fidji !!! Merci Fidji !!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ottoki 841 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines