Cuisine — Casher

Cuisine — Casher

  • Le défi de l'entremets casher poire/chocolat pour 25 personnes (crème parvée et...

    Lundi dernier avait lieu le repas de Rosh Hachana (nouvel an juif) et comme de coûtume, nous étions invités chez une cousine de maman. Lire la suite

    Le 06 octobre 2008 par   Deborah
    RECETTES SUCRÉES, CUISINE, RECETTES
  • Burger au saumon

    Burger saumon

    Il y a plusieurs années, nous avons ouvert la boite de Pandore sur les bobettes sales de l’alimentation moderne et je ne regarde plus du tout les allées... Lire la suite

    Le 02 juin 2015 par   Lapetitebette
    CUISINE
  • Dos de cabillaud sur compotee de poivrons confits, creme basilic

    cabillaud compotee poivrons confits, creme basilic

    J’avais tout prévu – du moins, je le croyais. Le jour de livraison pour passer chez mon poissonnier et choisir un magnifique dos de cabillaud, tout frais... Lire la suite

    Le 06 mai 2015 par   Cotesoleil
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Le Bistrot d'Yves - 75 017 Paris

    Bistrot d'Yves Paris

    Seraient-ils devenus fous ?Exit le Yayin, et sa (bonne) cuisine Israélite (du casher pur jus), et bienvenue à Yves, un gourmet dans l'âme, « voltigeur » à ses... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   L'Instant Resto
    SORTIR, RESTOS & BARS, CUISINE
  • Comme un air de Printemps!

    Comme Printemps!

    J'avais envie de noix de coco, un gâteau à la noix de coco!! Mais je ne voulais pas un truc compact et lourd, j'ai donc fait des petites recherches sur... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Charlotte127
    CUISINE, RECETTES
  • La Degustabox arrive en France

    Degustabox arrive France

    Bonjour! Peut-être êtes-vous déjà accro au principe de la box: box beauté, thé, bonbons… eh bien il existe aussi des box qui proposent, chaque mois, de vous... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Carole Thiery
    CONSO, HUMEUR, CUISINE
  • Soupe de pois chiches et chorizo en croûte

    Soupe pois chiches chorizo croûte

    Je n’ai qu’un mot à dire : brrrrr ! Et oui, j’ai froid, mal à la tête, mal à la gorge. Serait-ce la grippe, sournoise, qui s’annonce ? Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Wenniroc
    CUISINE, RECETTES
  • Bol de tortillas aux oeufs brouillés à la salsa

    tortillas oeufs brouillés salsa

    J'ai fait la recette d'œuf brouillés, que j'ai servi dans un bol de tortillas et garnis de poivrons et d'oignons sautés. En accompagnement, des tranches de... Lire la suite

    Le 03 juin 2014 par   Wimzie
    CUISINE, RECETTES
  • Pétoncles poêlés avec du couscous marocain

    Pétoncles poêlés avec couscous marocain

    Cette salade Fond d'écran HD Couscous marocain en 3 étapes faciles - profiter chaude ou froide a vu par 17 utilisateurs. Si vous voulez avoir comme la vôtre,... Lire la suite

    Le 18 mai 2014 par   Couscous
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Couscous marocain balsamique vitrées legumes couscous

    Couscous marocain balsamique vitrées legumes couscous

    Je tiens à vous remercier tous pour vos gentils commentaires, réflexions , prières et e-mails concernant ma chirurgie . Il signifiait beaucoup et je ne dis pas... Lire la suite

    Le 20 avril 2014 par   Couscous
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Alélor et Raifalsa

    Alélor Raifalsa

    Je vous présente mon nouveau partenaire: Alélor et raifalsaL’entreprise Raifalsa se situe dans le Nord de l’Alsace à Mietesheim, c'est l’unique entreprise... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Delphcuisinerpassion
    CUISINE, RECETTES
  • La merveille idee recette couscous marocain salade

    merveille idee recette couscous marocain salade

    Seront merveilles ne cesseront jamais ?En fait, j'ai fait cuire un idee repas facile couscous marocain à la maison la nuit dernière - et un idee repas faile... Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Couscous
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • ~Pain de viande, sauce à l'ail~

    ~Pain viande, sauce l'ail~

    Envie d'un bon pain de viande ultra savoureux? Celui-ci est l'un des meilleurs que j'ai mangé car il se diffère du traditionnel qui se veut être à la sauce... Lire la suite

    Le 15 janvier 2014 par   Lexibule
    CUISINE, RECETTES
  • P'tit resto en amoureux...

    P'tit resto amoureux...

    Alors aujourd'hui pas de nouvelles recettes mais juste un petit post informel pour vous faire part de ma nouvelle découverte.... Lire la suite

    Le 04 octobre 2013 par   Myhomemade
    CUISINE, RECETTES
  • Brunch au Renoma Cafe Gallery

    Brunch Renoma Cafe Gallery

    par Corinne Vilder L’annonce d’un brunch à l’américaine dans le quartier des Champs-Élysées aurait pu cacher un exercice prétentieux voire une pauvre idée de... Lire la suite

    Le 14 septembre 2012 par   Gourmets&co
    CUISINE, RECETTES
  • Un faux fromage !

    Pour les amateurs de pizza industrielle !Un faux fromage plus vrai que nature… le fromage « analogue » Les vaches doivent s’en mordre les tétines… le monde... Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • Tom yam soupe

    soupe

    voici l'une des plus fameuses soupes thaïlandaiseen fait, moi, mon mari et nos enfants étions parti l'année dernière en Thaïlande avec un couple d'amison avait... Lire la suite

    Le 02 mars 2012 par   Myhomemade
    CUISINE, RECETTES
  • Barres aux dattes et aux noix SANS GLUTEN

    Barres dattes noix SANS GLUTEN

    J'ai trouvé cette recette sur le blog ''Gluten Free Girl and The Chief'' et elle l'à elle même adapté du livre de Maida Heatter's Book of Great Desserts. Lire la suite

    Le 01 février 2012 par   Shallyssa
    VÉGÉTARIENNE, CUISINE & SANTÉ, CUISINE, RECETTES
  • Etre végétarien & équilibrer son alimentation

    Etre végétarien équilibrer alimentation

    Lorsque on a été omnivore et qu’on a mangé  de la viande et du poisson pendant des années, il semble difficile de se passer des protéines animales et de... Lire la suite

    Le 25 janvier 2012 par   Aupaysdesdelices
    CUISINE
  • Le fromage analogue ?

    Article publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 21/11/2011 – 09:48 Le fromage analogue, ça vous dit quelque chose ? Moi, j’avoue que çam’avait échappé.Ce n’es... Lire la suite

    Le 17 janvier 2012 par   Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • Plats préparés, que nous cachent-ils ?

    Ce dimanche 27 novembre 2011, le documentaire « Plats préparés : que nous cachent-ils? » a été diffusé sur France 5 à 20h35. Pour celles et ceux qui n’auraient... Lire la suite

    Le 29 novembre 2011 par   Aupaysdesdelices
    SORTIR, CUISINE
  • Un nouvel ingrédient dans ma cuisine

    nouvel ingrédient dans cuisine

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 26 novembre 2011 par   Natt
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Tartelettes sans croûtes aux épinards et au féta SANS GLUTEN

    Tartelettes sans croûtes épinards féta SANS GLUTEN

    INGRÉDIENTS - Donne 4 portions1 c. à table d'huile d'olive extra-vierge1 emballage de 10 oz d'épinards congelé, dégelé4 oignons verts, émincés3 gros oeufs3/4... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Shallyssa
    VÉGÉTARIENNE, CUISINE & SANTÉ, CUISINE, RECETTES
  • Yogourt glacé au Dulce de Leche

    Yogourt glacé Dulce Leche

    Une très belle trouvaille que j'ai faite sur le site de, Joy of Baking. La prochaine fois, je testerais avec du yogourt à la vanille. Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Izabelle
    RECETTES SUCRÉES, CUISINE
  • Mes repas en photos

    repas photos

    Je n'ai pas beaucoup de temps pour bloguer dernièrement mais j'en ai beaucoup pour manger... Je vous montre quelques photos de mes repas des derniers jours. Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Julikaweb
    VÉGÉTARIENNE, CUISINE, RECETTES
  • Le new york philadelphia cheesecake.......la recette!!!

    york philadelphia cheesecake.......la recette!!!

    choses promises choses dues....j'avais publié, il y a de ça une quinzaine de jours, des photos de cheesecake avec écrit juste en dessous:" recette à venir"... e... Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Myhomemade
    CUISINE, RECETTES
  • Gordon Ramsay

    Gordon Ramsay

    La première fois que je l'ai vu je n'en croyais pas mes oreilles.Cet homme multipliait les "fuck" sous des formes qui défiaient l'imagination.Et à un rythme de... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Hunterjones
    CULTURE, HUMEUR, CUISINE
  • Tournedos de boeuf au sel épicé

    Tournedos boeuf épicé

    J'ai découvert, cet été les marinades sèches! Une note de changement pour les grillades estivales. J'ai craquée pour celle-ci qui joue entre le salé, le... Lire la suite

    Le 14 novembre 2010 par   Wimzie
    CUISINE, RECETTES
  • Alerte alimentaire - Viandes cuites prêtes-à-manger - Canada

    DANGER POUR LA SANTÉ CERTAINES VIANDES CUITES PRÊTES‑À‑MANGER DE G. BRANDT MEAT PACKERS (ÉTABLISSEMENT 164) PEUVENT CONTENIR DES AGENTS PATHOGÈNES D’ORIGINE... Lire la suite

    Le 31 juillet 2010 par   France
    CUISINE, RECETTES
  • Boeuf façon pastrami à la manière de Thierry Marx

    Boeuf façon pastrami manière Thierry Marx

    Des petits soucis ont retardé la publication de mes premiers billets 2010 mais l'essentiel est de faire partager cette recette absolument extraordinaire. Lire la suite

    Le 29 janvier 2010 par   Deborah
    CUISINE, RECETTES
  • Alerte alimentaire - Allergènes - Soupe Knorr - Canada

    ALERTE À L’ALLERGIE Knorr® procède au rappel de produits de soupe de restauration à l’échelle nationale *************************************************** La... Lire la suite

    Le 20 juin 2009 par   France
    CUISINE, RECETTES
  • Terrine de poisson aux poivrons et à la moutarde au riesling Raifasla

    Terrine poisson poivrons moutarde riesling Raifasla

    Les terrines de poisson font partie de ces petites entrées raffinées qui ne demandent pas un savoir-faire particulier et qui ont l'avantage de se préparer à... Lire la suite

    Le 08 juin 2009 par   Nad0511
    CUISINE, RECETTES
  • Thanksgiving à l’américaine ou l’art de cuire une dinde!

    Il faut que je vous explique pourquoi je fête le Thanksgiving américain: mon ami Frédéric travaille aux États-Unis, mais rentre à Montréal presque tous les... Lire la suite

    Le 30 novembre 2008 par   Sofie
    CUISINE, RECETTES
  • Thanksgiving à l’américaine ou l’art de cuire une dinde!

    Il faut que je vous explique pourquoi je fête le Thanksgiving américain:  mon ami Frédéric travaille aux �?tats-Unis, mais rentre à Montréal presque tous les... Lire la suite

    Le 30 novembre 2008 par   Sofie
    CUISINE, RECETTES
  • Khazars Kosher

    Une grande cité khazare vieille de 700 ans vient d'être découverte près de la mer Caspienne.Les Khazars sont un peuple semi-nomadique d'origine turque ayant... Lire la suite

    Le 24 septembre 2008 par   Peggoche
    CULTURE
  • Kascher, vous avez dit du vin kascher ?

    Kascher, vous avez kascher

    Ca faisait bien longtemps que je ne vous avais pas présenté une nouvelle boutique dans ce blog. Et bien me voiçi pardonné, et ce grâce à lulu et son blog en... Lire la suite

    Le 13 juillet 2008 par   Gregory Janssens
    CUISINE, LE VIN
  • Vaud : notaire pas très kascher

    C’est mignon ça, le Conseil d’Etat vaudois vient de réclamer à un notaire d’Aigle de bien vouloir déposer ses plaques définitivement, car en fait il n’était... Lire la suite

    Le 24 juin 2008 par   Kalvin Whiteoak
    POLITIQUE, SOCIÉTÉ
  • Si c’est pas IAB, ce n’est pas kasher

    Il y a quelques jours, j’écrivais le billet La majorité des annonceurs et éditeurs ne suivraient pas les standards IAB. Pour vous faire une histoire courte, ce... Lire la suite

    Le 05 décembre 2007 par   Yannick Manuri
    MARKETING & PUBLICITÉ
  • Blanc de dinde farci

    Ingrédients : 1 blanc de dinde de 600 g 100 g de riz préalablement cuit2 rondelles de kasher coupés en morceauxQuelques olives vertes dénoyautées coupées en... Lire la suite

    Le 13 octobre 2007 par   Flower63
    BLOG, CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES