Cuisine — Couve

Cuisine — Couve

  • Levé de couvercle

    Levé couvercle

    Je le couve, je le couve depuis des années, des mois et des lunes… Chaque jour, je me dis qu’il faut que je le lâche, que je le donne, que je lui rende... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Linh
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE
  • J'aime la cuisine mais pas que...

    J'aime cuisine mais que...

    Bonjour, Aujourd'hui, pas de recette pour cause de "LIEBSTER Award". Nous réalisons des recettes, nous les partageons entre nous mais souvent... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Chrystel56
    CUISINE
  • Beau comme un Grand jour...

    Beau comme Grand jour...

    C'est le printemps, les jours rallongent, le soleil refait son apparition, la douceur se réinstalle. En Bourgogne un peu plus qu'ailleurs, peut-être. C'est le... Lire la suite

    Le 25 mars 2014 par   Olif
    CUISINE
  • Milan royal

    Milan royal

    Depuis sa chambre, lorsqu'il ouvre les yeux, chaque matin, Henri Milan a toujours les volets clos. Depuis sa chambre, lorsqu'il ouvre les volets, chaque matin,... Lire la suite

    Le 12 septembre 2012 par   Olif
    CUISINE
  • Biscuits et Gâteaux de France / Le Rhône Alpes

    Biscuits Gâteaux France Rhône Alpes

    Biscuits et Gâteaux du Rhône Alpes Brioche de Saint-Genix : spécialité a base de praline rose Craquant de Saillans : biscuit originaire de la Drôme provençale... Lire la suite

    Le 07 juillet 2012 par   Dominique44
    EN FRANCE , CUISINE, TALENTS, BONS PLANS
  • Humeur de table

    Humeur table

    Michelin quand tu nous tiens ! par Patrick Faus Il est amusant de constater qu’après tout ce temps, toutes ces décennies, plus d’un siècle même, le guide... Lire la suite

    Le 02 mars 2012 par   Gourmets&co
    CUISINE, RECETTES
  • Spécialités de France Le Rhone Alpes

    Spécialités France Rhone Alpes

    Image via Wikipedia Spécialités de France Le Rhône- AlpesAin(01)Ardèche(07)Drôme(26)Isère(38)Loire(42)Rhône(69)Savoie(73)Haute-Savoie (74) Abondance :... Lire la suite

    Le 02 janvier 2012 par   Dominique44
    EN FRANCE , CUISINE, TALENTS, BONS PLANS
  • Portrait culinaire du groupe "Marseille"

    Portrait culinaire groupe "Marseille"

    Mardi 12 juillet 2011, le groupe "Marseille" a invité à un dîner d'autres étudiants du cours d'été. Je vous présente l'équipe de choc ! - Ashley, Américaine :... Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   Khatmars
    HUMEUR, CUISINE, TALENTS
  • Le Pavé de Pannessac : Chocolat blanc Verveine

    Pavé Pannessac Chocolat blanc Verveine

    De passage à Puy en Velay, la ville de la Verveine, j'ai voulu tester une petite douceur. J'ai découvert le Pavé de Pannessac ( le nom de l'entrée de la ville... Lire la suite

    Le 12 juillet 2011 par   100pour100gourmande
    CUISINE, RECETTES
  • Raie au poivre vert et endives braisées

    Raie poivre vert endives braisées

    Raie au poivre vertPrenez des endives, brossez les amoureusement, coupez les, plantez les dans une belle tasse et admirez-les.EndivesOn pourrait s’arrêter là,... Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Boljo
    CUISINE, RECETTES
  • Exceptionnel : les Pygargues

    Exceptionnel Pygargues

    Bonjour, J'ai vu chez Jansheng cette vidéo live, qui m'a énormément plu, je partage donc cet événement avec vous. Une caméra placée en haut d'un arbre, dans... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Eliane
    CUISINE, RECETTES
  • Cigognes blanche . Depuis mi janvier elles sont de reto...

    Cigognes blanche Depuis janvier elles sont reto...

    Cigognes blanche . Depuis mi janvier elles sont de retour dans notre région, au début j ' ai aperçu un couple , puis maintenant 4 ou 5 . Lire la suite

    Le 06 mars 2011 par   Dominique44
    EN FRANCE , CUISINE, TALENTS, BONS PLANS
  • Salade de chou à l’italienne

    Salade chou l’italienne

    (Photo LOF - Chou Cœur de bœuf / Couve Coração de Boi) Les choux cabus (à feuille lisse) peuvent être cultivés à l’année longue dans le sud portugais, mais... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Lof
    CUISINE
  • Mieux vaut tard que jamais!!!

    Mieux vaut tard jamais!!!

    Et c'est le moins qu'on puisse dire!!! J'ai reçu un joli petit prix de Nell du blog Les craquages de Nell depuis belle lurette déjà. Merci Nell d'avoir pensé à... Lire la suite

    Le 28 décembre 2009 par   Yopalacuisine
    CUISINE, RECETTES
  • Des dames, du vin et mille ans de «buona abuffata»

    dames, mille «buona abuffata»

    Bien le bonjour, les cocos bretons. Suffit la pignolette culinaire. Causons littérature, que diable. Littérature miam et glouglou, s’entend. C’est qu’il y a... Lire la suite

    Le 08 octobre 2009 par   Estebe
    HISTOIRE, LIVRES, CULTURE, LE VIN, CUISINE, CÔTÉ FEMMES
  • Soufflé au potiron

    Soufflé potiron

    Dans la double série "j'ai fait la cuisine avec Pascale " et "je me suis initiée à la cuisine des fées", voici le soufflé au potiron. Lire la suite

    Le 05 octobre 2009 par   Panierdesaison
    CUISINE, RECETTES
  • Ma table de Pâques pour Plurielles.fr

    table Pâques pour Plurielles.fr

    Quand Nelly de Plurielles.fr m'a contacté pour me dire que nous étions trois blogueuses choisies pour relever le défi de créer une table ayant pour thème... Lire la suite

    Le 09 avril 2009 par   Edith Sobstyl
    CUISINE