Cuisine — Crème Semi-Épaisse

Cuisine — Crème Semi-Épaisse

  • Curry de poisson à l'ananas

    Curry poisson l'ananas

    Voici une recette tout froit sortie de mon imagination : l'association cury ananas poisson est une belle réussite !! Un plat tout simple à faire et à refaire !! Lire la suite

    Le 07 mai 2010 par   Sophie21
    CUISINE, RECETTES
  • Petits farcis tout frais...

    Petits farcis tout frais...

    J'ai craqué pour de belles courgettes rondes et je voulais les farcir de manière un peu originale. Voici donc ce que j'ai obtenu :Pour 3 courgettes rondes :- 1... Lire la suite

    Le 23 avril 2010 par   Lenaic
    CUISINE, RECETTES
  • Hachis Parmentier Provençal

    Hachis Parmentier Provençal

    Merci de cliquer sur le logo "A vos casseroles" pour voter pour ma galette poire caramel -=oOo=- Un plat idéal en cette saison, à manger dès la sortie du four... Lire la suite

    Le 17 janvier 2010 par   Lili18
    CUISINE
  • Fondant au potimarron

    Fondant potimarron

    Aujourd'hui un petit dessert léger et bien sympathique...il me restait un potimarron du potager et je voulais me faire plaisir sans trop de calories alors je... Lire la suite

    Le 11 janvier 2010 par   Lili18
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, RECETTES
  • Mini-cocottes de céleri au roquefort & aux noix

    Mini-cocottes céleri roquefort noix

    Ingrédients pour 4 personnes : 2 petites boules de céleri-rave ou 1 grosse, 50g de roquefort, 15cl de crème semi-épaisse, 30g de cerneaux de noix, 10 brins de... Lire la suite

    Le 16 décembre 2009 par   Benecatalan
    CUISINE, RECETTES
  • Gratin dauphinois

    Gratin dauphinois

    Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : ·         1 kg 500 de pommes de terre ·         1 l de lait écrémé ·       ... Lire la suite

    Le 05 décembre 2009 par   Lili18
    CUISINE
  • Filet mignon au Bleu d'Auvergne.

    Filet mignon Bleu d'Auvergne.

    Le filet mignon est une viande que j'apprécie particulièrement. Lors d'un séjour récent en Touraine, j'ai eu le plaisir d'être accueillie quelques jours chez... Lire la suite

    Le 16 novembre 2009 par   Mokamilla
    CUISINE
  • Lapin au Gorgonzola

    Lapin Gorgonzola

    Un peu de saveurs italiennes.... pour faire entrer le soleil ! Ingrédients : (pour 2 personnes) 2 cuisses de lapin 2 tranche de jambon italien 25 cl de vin blan... Lire la suite

    Le 15 novembre 2009 par   Picorette
    CUISINE, RECETTES
  • Blinis au saumon

    Blinis saumon

    A la veille du week-end, une nouvelle recette simple mais super bonne pour les apéros en famille, entre copains ou en amoureux... Lire la suite

    Le 02 octobre 2009 par   Vicim
    CUISINE, RECETTES
  • Coulis de framboises

    Voilà le coulis de framboises que j'ai servi avec le gâteau glacé aux Daims, le soir de Noël. C'était délicieux ! Je l'ai réalisé avec des framboises du... Lire la suite

    Le 29 décembre 2008 par   Mamzelleeva
    CUISINE, RECETTES