Cuisine — Cuisse De Canard

Cuisine — Cuisse De Canard

  • Cuisse de canard à la bière

    Cuisse canard bière

    Je ne pense pas à acheter du canard et pourtant c’est si bon… En faisant mes courses, je suis tombée nez à nez avec des cuisses de canard et je me suis di... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Mamancadeborde
    CUISINE, RECETTES
  • Cuisse de canard braisee saveur tex-mex

    Cuisse canard braisee saveur tex-mex

    Source : inventionPour une personneIngrédients : 1 cuisse de canard - 8cl de fond de volaille - 5cl de vin blanc - 1 grosse c à s de caramel à cuisiner saveur... Lire la suite

    Le 29 octobre 2013 par   Sl88
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • La recette : Cuisse de Canard à l'Orange

    recette Cuisse Canard l'Orange

    Préparation 5 minutes / Cuisson 2 heures Ingrédients pour 4 personnes : 4 cuisses de canard 2 oranges Vin rouge Sel, poivre Préchauffez le four sur 180 degrés. Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Recettesmeresfilles
    CUISINE, RECETTES
  • Cuisse de canard marinées à l'ail, gingembre et coriandre

    Cuisse canard marinées l'ail, gingembre coriandre

    Simple à faire - sans surveillance ou presque rapide et délicieux car plein de saveurs Pour la marinade : 8 càs de sauce de soja 1 racine de gingembre 1 tête... Lire la suite

    Le 08 décembre 2009 par   Cristaxou
    CUISINE, RECETTES
  • Cuisse de canard mijotees aux patates douces

    Cuisse canard mijotees patates douces

    Recette de Julie ANDRIEU Pour 4 personnes :- 4 cuisses de canard- 2 oignons- 1 gousse d'ail- 1 cube de bouillon de volaille- 1 c. à café de canelle en poudre-... Lire la suite

    Le 10 février 2008 par   Sandrine Brochon
    CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES
  • Confit de canard et pommes de terre sarladaises

    Confit canard pommes terre sarladaises

    Un petit classique qui plaît toujours. Un plat que j’aime beaucoup : une belle cuisse de canard confite accompagnée de ses pommes de terre rissolées dans un... Lire la suite

    Le 28 juin 2015 par   Mimm
    CUISINE, RECETTES
  • Cassoulet modernisé

    Cassoulet modernisé

    . Une version maison du traditionnel cassoulet...J'ai voulu modernisé un peu ce grand classique que nous aimons beaucoup... Il vous faudra pour 4 gourmands:... Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Sophroch
    CUISINE, RECETTES
  • Une Saint Valentin cocoon

    Saint Valentin cocoon

    Vous souhaitez organiser une Saint-Valentin cocoon chez vous et sans passer la soirée à cuisiner? Voici une idée de repas confectionné à partir d’une sélection... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Evasiongourmandine
    CUISINE, RECETTES
  • Leda

    Leda

    , pour qui Zeus se transforma en cygne afin de la séduire…Léda, le beau poème de Paul Eluard…Mais Leda, c’est aussi un délicieux restaurant, situé rue du…... Lire la suite

    Le 05 février 2015 par   Vava22
    CUISINE
  • Le Triomphe - 75 017 Paris

    Triomphe Paris

    Un service bien enlevéDepuis le changement de gérance saura-t-on, ici, faire œuvre d'humilité, et aura-t-on (vraiment) tiré les leçons du passé ? Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    SORTIR, RESTOS & BARS, CUISINE
  • Semainier Allard Lundi : Le Cassoulet façon Fernande Allard

    Semainier Allard Lundi Cassoulet façon Fernande

    Il arrive en majesté ! Dans une belle coquelle fumante posée sur table, les couverts pour se servir, et en avant vers la félicité ! Lire la suite

    Le 04 décembre 2014 par   Gourmets&co
    CUISINE, RECETTES
  • Choucroute et son effiloché de canard

    Choucroute effiloché canard

    Non vous n’avez pas des hallucinations ! c’est bien du canard que vous voyez aujourd’hui sur Cuisine de Gut !! Il faut bien de temps en temps que je fasse... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   Gut0307
    CUISINE, RECETTES
  • Cuisses de canard mijotées avec patate douce et jujube 红薯花雕鸭 hóngshǔ huādiāo yā

    Cuisses canard mijotées avec patate douce jujube 红薯花雕鸭 hóngshǔ huādiāo

    Une idée pour commencer doucement l'automne. Un plat réconfortant, doux et parfumé. Pour 4 personnes 2 cuisses de canard (800 g environ) 400 g de patate douce... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Margotzhang
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • L’Auberge du Dragon Rouge

    L’Auberge Dragon Rouge

    Je pense que je n’ai jamais eu aussi hâte d’écrire un post. Je savais depuis environ le mois d’août que j’irai souper au Dragon Rouge... Lire la suite

    Le 04 octobre 2014 par   Miadee
    CUISINE, CUISINE & SANTÉ
  • L'Orée d'Opio - 06 650 Opio

    L'Orée d'Opio Opio

    Pas de club cocorico !Une fois n'est pas coutume, la table que nous « testerons » aujourd'hui n'aura pas d'« affiliation » particulière, ni d'appartenance au «... Lire la suite

    Le 08 août 2014 par   L'Instant Resto
    SORTIR, RESTOS & BARS, CUISINE
  • Canard à l’orange

    Canard l’orange

    J’avais déjà faite cette recette il y a quelques temps mais je ne sais plus ou j’ai mis mes photo, j’ai donc du me sacrifier pour refaire la recette. Lire la suite

    Le 22 janvier 2014 par   Miss_souba
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, RECETTES
  • Pâtisserie Courtois - 30 000 Nîmes

    Pâtisserie Courtois Nîmes

    1850 . . .La seconde plus ancienne pâtisserie-salon de thé Nîmoise, datant de 1850 très précisément, s'inscrit sur la place du Marché en face à face avec le «... Lire la suite

    Le 07 janvier 2014 par   L'Instant Resto
    SORTIR, RESTOS & BARS, CUISINE
  • Confit d’Echalotes et le sel sur la viande, on en met ou non?

    Confit d’Echalotes viande, non?

    J'adore carrément tout ce qui est confit. Bien sûr, ce qui vient à l'esprit en premier, c'est la cuisse de canard confite. Mais en fait, tout ce qui porte os... Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Panierdesaison
    CUISINE, RECETTES
  • AUX FONTAINES à La Réole (Gironde 33)

    FONTAINES Réole (Gironde

    Une très bonne amie, Annabelle, vit à côté de La Réole et lors de mon dernier séjour chez elle, son mari et elle m'ont amené manger dans leur restaurant... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Ladycocotte
    RESTOS & BARS, CUISINE
  • Lasagnes de canard aux cèpes

    Lasagnes canard cèpes

    Je pense vous l’avoir déjà dit je déteste la volaille ! que ce soit au goût ou à l’odeur ! lorsque je sens cuire un poulet dans une rôtisserie je change de... Lire la suite

    Le 08 décembre 2012 par   Gut0307
    CUISINE, RECETTES
  • Celle qui s'offrait un petit détour par le sud-ouest: navets nouveaux farcis au...

    Celle s'offrait petit détour sud-ouest: navets nouveaux farcis canard confit "saveurs orientales"

    Concocter une recette à partir de canard confit? D'accord!!! Quand Christian d'Ambiances Culinaires m'a proposé de participer à son concours parrainé par... Lire la suite

    Le 08 juin 2012 par   Misstiny
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Restaurants

    Restaurants

    Ah ! Les petites tables de Paris… par Patrick Faus Sassolini Un jour viendra où l’on ne pourra plus faire rentrer un restaurant italien dans Paris. Le trop plei... Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Gourmets&co
    CUISINE, RECETTES
  • Ramequins de confit de canard et sa poêlée poivrons,pommes et champignons à la...

    Ramequins confit canard poêlée poivrons,pommes champignons tomate

    Pour deux personnesIngrédients : - 1 grosse cuisse de confit de canard- 1 pomme- 1 poignée de poivrons surgelés - 1 poigne de champignons surgelés- 2 cuillères ... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Babausse
    CUISINE
  • Une recette fétiche du chef Hubert

    recette fétiche chef Hubert

    Nougat de cuisses de canard au foie gras, tomates confites et crème de curi Indien, poivre de SichuanIngrédients pour 10 nougats :Cuisse de canard sous/vide 1... Lire la suite

    Le 28 février 2012 par   Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • Fitou le monde aime

    Fitou monde aime

    Façonnés par le Cers, ce vent excessif, gorgés du soleil brûlant de la méditerranée et des parfums de la garrigue, les vignobles de Fitou prospèrent sur 2 500... Lire la suite

    Le 13 février 2012 par   Dc Dc
    CUISINE, LE VIN
  • Tajine de confit de canard

    Tajine confit canard

    S'il y a bien des plats qu'on apprécie beaucoup ce sont les tajines, la viande est toujours très tendre et c'est pleins de saveurs. Celui-ci ne fait pas... Lire la suite

    Le 24 janvier 2012 par   Amelie82
    CUISINE, RECETTES
  • Confit de canard à Munich

    Confit canard Munich

    Votre copine Carla se rappelle très bien de son dernier voyage à Munich. En provenance de Sarlat, elle fut taxée pour excès de bagage à cause des boîtes de... Lire la suite

    Le 14 décembre 2011 par   Flo Bretzel
    CUISINE, RECETTES
  • Parmentier de canard confit {ronde interblog}

    Parmentier canard confit {ronde interblog}

    Ce mois ci, j’ai décidé de me lancer un nouveau défi, celui de participer à la ronde interblog. Le principe : on s’inscrit, on pioche dans un blog la recette... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Zekitchounette
    CUISINE, RECETTES
  • Salade de poireaux au canard

    Salade poireaux canard

    Avec cette fraîcheur, on en oublierait presque de cuisiner des salades… Heureusement, celle que je vous propose aujourd’hui est idéale pour vous mettre en... Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Zekitchounette
    CUISINE, RECETTES
  • Effiloché de canard au miel et légumes d'hiver

    Effiloché canard miel légumes d'hiver

    Pour deux personnes Ingrédients : - une cuisse de canard - deux cuillères à soupe de miel - 7 petites pommes de terre- 1 carotte- 1 navet- 1 tranche de potiron ... Lire la suite

    Le 21 janvier 2011 par   Babausse
    CUISINE
  • Parmentier de Confit de Canard aux Pommes, Châtaignes et Champignons

    Parmentier Confit Canard Pommes, Châtaignes Champignons

    Grand classique du Sud-Ouest, on ne peut pas dire que ce soit le plat le plus light et le plus adapté à ce mois de janvier placé sous la houlette des régimes... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Tartinejeanne
    CUISINE
  • On aurait eu des trompettes de la mort...

    aurait trompettes mort...

    "Ça aurait été le top" dit-elle en refermant les bocaux. Le reste, cuire, stériliser...Une évidence. Pas la peine de s'attarder la-dessus. Elle avait d'autres... Lire la suite

    Le 27 décembre 2010 par   Cuisineframboise
    CUISINE
  • Les huns, le gigot et le frigo

    huns, gigot frigo

    J'adore le RDV qui te tombe dessus le soir, plutôt tard.... pour le lendemain, plutôt tard, plutôt loin, plutôt incontournable, plutôt... ( Je me comprends). Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Cuisineframboise
    CUISINE
  • Cuisses de canard confit maison accompagnées de fèves et champignons poélés

    Cuisses canard confit maison accompagnées fèves champignons poélés

    Cela faisait longtemps que j'avais envie de réaliser mes cuisses de canards confits (mes beaux parents étaient producteurs donc c'était très facile pour moi... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Latitesouris
    CUISINE
  • Les noces de jeannette

    noces jeannette

    Le nom initial de ce restaurant centenaire était « Poccardi », très célèbre au début du XXe siècle. Puis l’établissement prend le nom des Noces de Jeannette,... Lire la suite

    Le 30 septembre 2010 par   Vava22
    CUISINE
  • Parmentier de confit de canard au potiron et patate douce

    Parmentier confit canard potiron patate douce

    ça y est, finis les vacances- en tout cas hors de chez moi... Je rentre à Paris ce matin.... Passons à la recette... Eh oui, encore du potiron mais comme j'ador... Lire la suite

    Le 02 mars 2010 par   Clems28
    CUISINE, RECETTES
  • Effilochée de confit de canard aux feuilles de navet boule d'or

    Effilochée confit canard feuilles navet boule d'or

    Ingrédients pour 2 personnes - 1 cuisse de canard confit + réserver 2 cuillères à café de graisse de canard - 2 échalotes - zeste d' une demi-orange non... Lire la suite

    Le 10 décembre 2009 par   Cocopassions
    CUISINE, RECETTES
  • Verrines confites au jus de truffe.

    Verrines confites truffe.

    Bonjour, bonsoir, bonne nuit!!!! Cela fait deux mois que je travaille!!! Deux!!!! Et j'ai l'impression que cela fait deux....ans...... Mes soirées sont... Lire la suite

    Le 13 mai 2009 par   Mawygolote
    CUISINE, CÔTÉ FEMMES
  • menus groupes

    menus groupes

    Parce que recevoir est un art et parce que la réussite de votre projet est essentielle, nous vous proposons un service à votre image, dans le budget que vous... Lire la suite

    Le 02 avril 2009 par   Labaquere
    CUISINE, CÔTÉ FEMMES
  • Menu de la Baquère   20 € (prix à titre indicat...

    Menu de la Baquère 20 € (prix à titre indicatif) 1 apéritif maison ou 1 verre de vin Salade de volaille fumée Ou Truite des Pyrénées marinée façon « gravalax »... Lire la suite

    Le 02 avril 2009 par   Labaquere
    CUISINE, CÔTÉ FEMMES
  • Mon menu monochrome -salalde d'oranges, cuisses de canard a l'orange, panna cott...

    Depuis 1 mois je n'ai pas trouver le temps de venir sur mon blog... trop de choses à faire et puis beaucoup de monde afin de fêter dignement un anniversaire... Lire la suite

    Le 09 décembre 2008 par   Lolo33
    CUISINE, RECETTES
  • Salade du Sud Ouest au magret, foie gras et confit de canard

    La salade se consomme beaucoup dans le lot et garonne, mais jamais seule ! On aime bien la salade mais faut qu'il y ait réellement de quoi manger. Lire la suite

    Le 30 octobre 2008 par   Delices47
    CUISINE