Cuisine — Gougère

Cuisine — Gougère

  • Gougère au fromage

    Gougère fromage

    Salem Aleykoum, Bonjour Des cougères au fromage avec une texture extrêmement savoureuse au coeur fondant, ça vous dit! On peut les faire de toutes les tailles,... Lire la suite

    Le 11 mai 2015 par   Yassoun
    CUISINE, RECETTES
  • Gougères aux asperges

    Gougères asperges

    Une jolie recette qui m'a plu lorsque je l'ai découverte sur un blog que j'aime beaucoup, le blog de Cindy et son tiroir à recettes! Lire la suite

    Le 22 mai 2014 par   Saveursexquises
    CUISINE, RECETTES
  • Gougère garnie à la mozzarella et au jambon cru

    Gougère garnie mozzarella jambon

    Originaire de Bourgogne, j’ai un petit péché mignon : les gougères ! A l’apéritif, il n’est pas rare que nous présentions quelques gougères à grignoter ! Lire la suite

    Le 30 mars 2014 par   Titietgabin
    CUISINE, RECETTES
  • Gougère à la fricassée de champignons

    Gougère fricassée champignons

    Préparation : 30 minutesCuisson : 25 minutesPour 6 personnes : 4 œufs + 1 jaune ; 150 g de farine ; 75 g de beurre (+ 15 g) ; 50 g de comté râpé ; muscade ; sel... Lire la suite

    Le 14 janvier 2014 par   Jgerain
    CUISINE, RECETTES
  • Mini - gougères

    Mini gougères

    La gougère un grand classique et un incontournable de l'apéritif.Celles que je vous propose sont à base de mimolette, une agréable petite douceur très rapide à... Lire la suite

    Le 12 novembre 2013 par   Fimere
    CUISINE, RECETTES
  • Gougères aux fromages Valida et Cabouron de la Fromagerie Blackburn

    Gougères fromages Valida Cabouron Fromagerie Blackburn

    Gougères aux fromages 1 tasse de lait 1/4 tasse de beurre, coupé en cubes 2 c. à table d'Assaisonnement pour trempette Fromage, ciboulette et bacon ES 1 pincée... Lire la suite

    Le 09 avril 2012 par   Margau
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Gougères au foie gras

    Gougères foie gras

    Pour cette recette, j'ai utilisé du foie gras de Canard de Paul et Marie Decayzac, mon partenaire. Servis à l'apéritif, mes convives étaient épatés ! Lire la suite

    Le 17 octobre 2010 par   Kokille
    CUISINE, RECETTES
  • Gougères de Gouda au cumin

    Gougères Gouda cumin

    02 septembre 2010Gougères de Gouda au cuminAujourd'hui, encore un peu de tri dans mes recettes...Pour un apéro à la maison j'avais envie de gougères. Mais pas d... Lire la suite

    Le 02 septembre 2010 par   Nanou_blog
    CUISINE, RECETTES
  • gougère tomate fromage ail et fines herbes pour l'apéro

    gougère tomate fromage fines herbes pour l'apéro

    Bon je vous rassure je n'ai pas fait ces gougères en pleine canicule, je ne suis pas gourmande au point de faire tourner le four à plein pot alors qu'il fait... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Chacha70
    CUISINE, RECETTES
  • Gougères Farcies aux cabillauds, oignons & poivrons

    Gougères Farcies cabillauds, oignons poivrons

    Cette recette de gougères farcies aux cabillauds, oignons et poivrons inspiré de ScommeSoeurs, est déclinable de mille façons. Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Sabrin3
    CUISINE, RECETTES
  • Gougères farcies au cabillaud et petits légumes

    Gougères farcies cabillaud petits légumes

    Une recette déclinable de mille façons et qui peut être servie à l'apéritif dans sa version mini, en entrée ou en plat principal avec une salade verte pour sa... Lire la suite

    Le 23 octobre 2009 par   Lulubelle
    CUISINE, RECETTES
  • Gougère - Bourgogne

    Gougère Bourgogne

    C'est marrant mais malgré la pseudo-féministe qui sommeil en moi, je pensais quand mes enfants étaient tout petit que je cuisinerais avec ma fille comme ma... Lire la suite

    Le 14 octobre 2009 par   Momanaurelie
    CUISINE, RECETTES
  • Gougères à la sauge et au gorgonzola

    Gougères sauge gorgonzola

    La région de Bourgogne se trouve au sud-est de Paris, en France. Elle est certainement mieux connue pour sa production vinicole; certains des meilleurs vins du... Lire la suite

    Le 27 août 2009 par   Vibi
    CUISINE, RECETTES
  • Gougère au jambon

    ENTREES CHAUDESPour 4 personnesIngrédients :· jambon 3 tranches· 1 pincée de sel· 75 Gr de gruyère râpé· 1 pincée de sucre· 75 Gr de beurre· 150 Gr de... Lire la suite

    Le 22 février 2008 par   Nolly Shuor
    CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES
  • Gougère

    Ingrédients : 2 dl eau70 g de beurre100 g de farine3 oeufs200 g d'Emmental en cubes1 pincée de selpoivre, muscadePréparation : Dans une casserole, mettre... Lire la suite

    Le 27 septembre 2007 par   Nolly Shuor
    CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES
  • Le Quinzième, oui Chef !

    Quinzième, Chef

    Lire la suite

    Le 23 février 2010 par   Gollumgollum
    SORTIR, RESTOS & BARS, CUISINE