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Gougères au foie gras

Par Kokille

Pour cette recette, j'ai utilisé du foie gras de Canard de Paul et Marie Decayzac, mon partenaire. Servis à l'apéritif, mes convives étaient épatés !
Gougères au foie gras
 Ingrédients : (pour 6 gougères environ)
  • 6cl d'eau
  • 22g de beurre
  • 1 petite cuillère à café de sel
  • 37g de farine
  • 1 œuf
  • 20g d'emmental râpé
  • 50g de foie gras

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Dans une casserole, verser l'eau avec le beurre et le sel. Porter le tout à ébullition. Lors de l'apparition des premiers bouillons, verser la farine d'un seul coup.  Baisser le feu. Bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte.Ajouter ensuite l'œuf et mélanger jusqu'à que l'œuf soit totalement intégré à la pâte. Enfin, ajouter le fromage râpé.Sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, former des petits tas avec la pâte. Bien les espacés afin qu'ils ne se collent pas entre eux pendant la cuisson.Enfourner le tout à 210°C (thermostat 7) durant une vingtaine de minutes. Après la cuisson, déposer les gougères sur une assiette et les laisser refroidir.

Avant de servir, faire une petite incision à l'aide d'un couteau dans chaque gougère. Puis les fourrer tout simplement de foie gras !Gougères au foie gras



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