Cuisine — Lapin

Cuisine — Lapin — Les plus lus depuis toujours

  • cookies aux chocolats de pâques

    cookies chocolats pâques

    Bonjour tout le monde !!Je ne sais si chez vous c’est pareil mais mes enfants ont toujours des yeux remplis de gourmandise en voyant les chocolats de pâques en... Lire la suite

    Le 10 mai 2015 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Panna cotta aux 2 fraises.

    Panna cotta fraises.

    Petite, j'adorais le lait fraise : un verre de lait froid avec 2 cuillères  à soupe plutôt qu'une de sirop  fraises ou  grenadine. On mélange et le tour est jou... Lire la suite

    Le 04 juin 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Lapin au cidre

    Lapin cidre

    Le lapin je l'ai déjà cuisné de plein de façon mais jamais au cidre. Maintenant c'est chose faite. J'ai fait selon mon inspiration et en fin de compte ce fut... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • 10 moyens de savoir que c'est LUI

    moyens savoir c'est

    Ça y est, on a rencontré l'homme de notre vie, l'unique, the one, le futur père de nos enfants...On en est sure, on le sait au fond de notre petit cœur, on le... Lire la suite

    Le 18 juin 2015 par   Thomasbing19
    NONE
  • Lapin sauce aux cepes

    Lapin sauce cepes

    Source : Papoune ! Un plat que nous faisons souvent le dimanche midi en l'aggrémentant de différentes façon. Ce jour Papoune a utilisé de la poudre de cèpes. Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • PETIT LAPIN // Les douceurs des fêtes sont arrivées! (et toujours sans...

    PETIT LAPIN douceurs fêtes sont arrivées! toujours sans allergènes!)‏

    Pour les petits et les grands, le temps des Fêtes est un moment de grandes réjouissances. Mais pour les personnes allergiques, parfois les repas en famille... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Lapin au roquefort

    Lapin roquefort

    Le lapin, j'adore c'est une viande maigre, pas besoin de trier le gras ( ce qui est génial pour moi), de plus ma fille en est folle. Lire la suite

    Le 06 août 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Lapin de Pâques à croquer!

    Lapin Pâques croquer!

    Aujourd'hui, pour fêter Pâques, je me suis lancé dans la décoration de petits lapins sablés pour accompagner les traditionnels chocolats. C'est t'y pas mignon... Lire la suite

    Le 05 avril 2015 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Lapin à la moutarde en papillote

    Lapin moutarde papillote

    Je ne fais jamais de lapin parce que les filles ne veulent pas en manger mais pour une fois je me suis fait un petit plaisir à moi toute seule. Après tout si... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recettes pour Pâques !

    Recettes pour Pâques

    Lamala : agneau ou lapin de Pâques BabkaOeuf surprise : mousse fromage blanc, chocolat, noix de coco Oeuf à la coque... Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Naniskitchen
    NONE, NONE
  • Gratin de petites quenelles de veau façon blanquette

    Gratin petites quenelles veau façon blanquette

    Les quenelles, depuis qu'on y a gouté on est fan! Généralement je les fais maison comme ici au lapin, ou là aux tomates séchées ou encore là à la bolognaise. Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Râble de lapin rôti à la moutarde et aux dix épices

    Râble lapin rôti moutarde épices

    Fiche technique : Râble de lapin rôti à la moutarde et aux dix épices Pour : 2 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients râbl... Lire la suite

    Le 03 juin 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Cuisine : flan de courgettes

    Cuisine flan courgettes

    Comme dirait le lapin d’Alice au pays des merveilles, "je suis en retard", je n’ai pas écrit beaucoup d’articles ces derniers... Lire la suite

    Le 08 septembre 2014 par   Maddysouris
    NONE, NONE, NONE
  • Le billet de Pauline : j'ai testé faire l'amour sur la plage

    billet Pauline j'ai testé faire l'amour plage

    Actus Vacances, j’oublie tout  Et surtout, mes fameux principes comme : Un amour de vacances, tu éviteras ! Car, mon principal défaut dans ces cas-là, c’est... Lire la suite

    Le 15 juillet 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Cuisses de lapin braisées à la moutarde, gingembre et Riesling

    Cuisses lapin braisées moutarde, gingembre Riesling

    Fiche technique : Cuisses de lapin braisées à la moutarde, gingembre et Riesling Pour : 3 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 40 min... Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Pâté en croûte au lapin

    Pâté croûte lapin

    Le pâte en croûte j'en avais une mauvaise image. C'est My qui m'a réconcilié avec lors de la dégustation de son pâté en croûte. Il y a quelques jours elle m'a... Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cocotte de lapin à ma façon

    Cocotte lapin façon

    Cocotte de lapin à ma façon Pour 6 personnes : 1 lapin coupé en morceaux (env. 1 kg) 1 barquette de 500 g de coulis de tomates (fait... Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Chez Léon - 75 017 Paris

    Chez Léon Paris

    Pourquoi hésiter !Exit le Léon version Frédérique Gauthier et bienvenue à celui de Victor Lenorman qui, depuis le mois de Février dernier, après très peu de... Lire la suite

    Le 28 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • L'automne d'Alice...

    L'automne d'Alice...

    Ici tout va doucement comme une brise d'automne, un petit coup de frais qui redonne vigueur et envies...Une envie d'atelier sur le thème d'Alice au Pays des... Lire la suite

    Le 25 octobre 2014 par   Sandelisabeth
    NONE, NONE, NONE
  • Sortie de Ch'ti Végé - Recettes Ch'tis pour végétariens, mon nouveau livre !

    Sortie Ch'ti Végé Recettes Ch'tis pour végétariens, nouveau livre

    Je vous présente mon nouveau livre : Ch'ti Végé - Recettes Ch'tis pour végétariens. Carbonade, Pojlevleesh, Lapin aux pruneaux ou à la chicorée, etc. sont des... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Les 4 Saisons - 75 008 Paris

    Saisons Paris

    Des projets plein les yeux … Du haut de ses « quatre saisons » cette brasserie-bar à vins n'aura pas historiquement la capacité de remonter au-delà de 1998 ! Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Le pâté de lapin aux noisettes (Bretagne)

    pâté lapin noisettes (Bretagne)

    Fiche technique : Le pâté de lapin aux noisettes (Bretagne) Pour : Temps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 2 h Ingrédients lapin : 1 kg 700 environfoie... Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Portrait #2 : Pois et Moi

    Portrait Pois

    Deuxième semaine de concours avec L’Effet Mer et deuxième portrait. Cette fois-ci c’est Julie de Pois et Moi qui vous gâte (toutes les infos en fin d’article). Lire la suite

    Le 03 juin 2015 par   Nelly
    NONE, NONE, NONE
  • Une journée à Cache à l'Eau + Concours

    journée Cache l'Eau Concours

    Durant la relâche, Husband et moi avons surpris notre trio d'enfants avec une journée passée à Cache à l'Eau. Il s'agit d'un gigantesque parc d'amusement... Lire la suite

    Le 31 mars 2015 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Biscuits pour bébé

    Biscuits pour bébé

    Aujourd'hui, je vous propose une recette des biscuits pour bébé. A la période où les petits commencent à faire leurs dents, ils adorent grignoter des petits... Lire la suite

    Le 06 avril 2015 par   Doucecuisine
    NONE, NONE
  • Gâteau de Pâques

    Gâteau Pâques

    Gâteau de Pâques Source : Nat du blog Gateaugaga J'ai modifié la recette ainsi que la déco, mon article tient compte de ces... Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Petit ragoût de volaille blanche et brune au cidre et aux poires

    Petit ragoût volaille blanche brune cidre poires

    Fiche technique : Ragoût de volaille Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients Magret de canard : 1Cuisses de lapin ... Lire la suite

    Le 23 septembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Lapin de Pâques à croquer!

    Lapin Pâques croquer!

    Aujourd'hui, pour fêter Pâques, je me suis lancé dans la décoration de petits lapins sablés pour accompagner les traditionnels chocolats. C'est t'y pas mignon... Lire la suite

    Le 04 avril 2015 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Terrine de lapin au thym

    Terrine lapin thym

    Pour une terrine d’environ 1,5 kg Préparation : 45 min Cuisson : 1h + 1h Repos marinade : 1h minimum Ingrédients : 1 lapin de 1,5 kg 500 gr de poitrine de porc ... Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   Jean Michel
    NONE
  • La Cantine d'Augustin - 75 008 Paris

    Cantine d'Augustin Paris

    Cousin Hub ?La mode des petits bistrots « pas chers » aurait-elle fait long feu ? A en croire notre découverte du jour, pas vraiment d'autant qu'il faudra être... Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Lapin à l'estragon

    Lapin l'estragon

    -1 lapin -2 oignons -1càs d'huile -25cl de vin blanc -50cl d'eau -2càs bombées d'estragon -15cl de crème fraiche Dans une cocotte, faire dorer les oignons... Lire la suite

    Le 01 octobre 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Pappardelle sauce au lapin

    Pappardelle sauce lapin

    Aaah les pâtes… Mon petit péché mignon.J’avoue que je ne fais jamais de pâtes fraîches. C’est un boulot énorme et il y en a toujours partout, la cuisine ne... Lire la suite

    Le 23 septembre 2014 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Mes desserts de Noël…

    desserts Noël…

    Nous entrons dans le temps de l’Avent et avec les lumières, les senteurs pleines d’épices et de sapin, le feu de bois et les soirées cocooning ! Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Comment être belle sur un selfie ?

    Comment être belle selfie

    Quel est le point commun entre Kim Kardashian, Nabilla-billa et...le pape ? On les voit très régulièrement sur des selfies ! Lire la suite

    Le 27 mai 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Le lapin au muscadet et aux fines herbes

    lapin muscadet fines herbes

    Coupez le lapin en morceaux, mettez-le dans une terrine et versez la bouteille de vin par-dessus. Laissez reposer au frais. Pendant ce temps, pelez les oignons... Lire la suite

    Le 10 avril 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Crumble de lapin a l'estragon

    Crumble lapin l'estragon

    Crédit Photo : Anne Demay Elévée et nourrie au lapin de garenne que mon père ramenait de la chasse, je suis une adepte de cette viande non grasse qui aime se... Lire la suite

    Le 06 juillet 2014 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crunchy'chocolat

    Crunchy'chocolat

    Pâques et ses chocolats !!!!! Période où les enfants reçoivent des chocolats de partout : par la famille et par nous-même ! N'oublions pas non plus la fameuse... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Râble de lapereau, Riesling, belota et arôme de romarin

    Râble lapereau, Riesling, belota arôme romarin

    Fiche technique : Râble de lapereau au romarin Pour : 4 personnesTemps de préparation : Marinade : 3 h 20 min Temps de cuisson : 10 h Ingrédients Râble de... Lire la suite

    Le 18 juin 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Comment perdre 2 kilos ?

    Comment perdre kilos

    Maigrir Vous vous êtes récemment un peu lâché sur la nourriture en vous faisant plaisir avec de bons petits desserts. Seulement voilà, quelques kilos superflus... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Châteauneuf du pape, Vieux Télégraphe 2005 et La Janasse Vieilles Vignes 2006

    Châteauneuf pape, Vieux Télégraphe 2005 Janasse Vieilles Vignes 2006

    Des mets hivernaux (lapin de garenne cuit au vin, daube de boeuf) nous donnent l'occasion de continuer à explorer les vins de Châteauneuf du Pape. Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • vos recettes préférées

    recettes préférées

    Voici un nouveau mois de fini, les vacances d'été approchent à grand pas mais avant de vous présenter des recettes ensoleillée je vous présente les recettes... Lire la suite

    Le 02 juin 2015 par   Philo18
    NONE
  • Vous avez testé mes recettes ! # 16

    Vous avez testé recettes

    Je suis toujours aussi touchée par le fait que d’autres testent mes recettes et les approuvent !N’hésitez pas à m’envoyer vos photos à cette adresse mail si vou... Lire la suite

    Le 18 mai 2015 par   Naniskitchen
    NONE, NONE
  • Mousse de pain de volailles sur nid de salade

    Mousse pain volailles salade

    Salem Aleykoum, Bonjour C'est une très ancienne recette d'un magazine "mode et travaux " publié vers les années 1974 de ma tendre maman que je prépare chaque... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE