Cuisine — Manioc

Cuisine — Manioc

  • Perles du Japon au lait de coco et compote d'angélique

    Lors de notre rencontre avec les Mijoteurs à Niort, j'avais rapporté un pot de compote d'angélique. Il fallait trouver une idée pour l'accommoder afin d'en fair... Lire la suite

    Le 18 novembre 2008 par   Coco28
    NONE, NONE, NONE
  • Petit déjeuner “Eté indien”

    Alors que la température commence à chuter et que les nuits se rallongent, le corps a besoin de beaucoup plus d’énergie qu’en été. C’est le moment de ressortir... Lire la suite

    Le 29 septembre 2008 par   Julie75
    NONE, NONE, NONE
  • Fromage... vous avez dit fromage?

    Amateurs de fromages de qualité, d'AOC, je vous avais prévenus... vous devez à la vue de cette image avoir les cheveux dressés sur le crâne! Lire la suite

    Le 01 septembre 2008 par   Emilieh
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Spécialités végétaliennes d’Alsace

    Si vous habitez à côté de Sélestat ou bien si vous avez l’occasion de vous y rendre, je ne puis que vous conseiller le magasin Viebio, qui se trouve dans la zon... Lire la suite

    Le 30 août 2008 par   Julie75
    NONE
  • Pescado con coco , poisson sauce coco

    Pescado coco poisson sauce

    J’ai pu me rendre compte avec le post de la semaine dernière sur la recette des tostones que vous aimiez les recettes de cuisine typique. Lire la suite

    Le 14 mai 2008 par   Emilieh
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cours de cuisine (2)

    par Lod 2. Le Porc-ananas (« porkanana ») Acheter du porc déjà coupé pour un carry (en morceaux cubiques). Découper ces gros morceaux d’environ 4 cm de côté en... Lire la suite

    Le 01 avril 2008 par   Jlhuss
    NONE, NONE
  • Cours de cuisine (1)

    Cours cuisine

    par Lod Qui a eu l’idée la première ? Moi, sans doute, puisque c’était une bonne idée…(hum…) Un samedi il y a quelques semaines de cela, cours de cuisine... Lire la suite

    Le 31 mars 2008 par   Jlhuss
    NONE
  • Chipas

    Les chipas - ou pains Yucca - sont des spécialités d'origine bolivienne très populaires dans toute l'Amérique Latine où... Lire la suite

    Le 04 octobre 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Picanha grillée à la brésilienne

    Picanha grillée brésilienne

    La picanha (prononcer "picagna") est une découpe de viande de boeuf spécifiquement brésilienne ou argentine. Mais le terme picanh... Lire la suite

    Le 29 août 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • L'Afrique est le berceau de l'humanité !

    L'Afrique est le berceau de l'humanité, mais c'est également un vaste continent aux cultures, décors et influences multiples. Et qui dit variété de cultures... Lire la suite

    Le 26 juin 2007 par   Formatio
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits gâteaux au café et aux fruits secs

    Ces petits gâteaux comptent parmi les meilleurs que j'ai faits jusqu'à présent. Même João, qui n'est habituellement pas trop "bec sucré", les a beaucoup... Lire la suite

    Le 11 avril 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE