Cuisine — Paella
Cuisine — Paella
-
Ma déco de table pour la Saint-Valentin
Pour cette déco de table j'ai opté pour un mariage rouge et blanc: - Une nappe blanche - Au centre, un photophore rempli de pierres rouges et d'une petite bougi... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poêlée de crevettes au chorizo
Une petite poêlée gourmande qui ressemble à une paella sans en être une. Rapide à faire ( encore plus si vous utlisez un reste de riz... Lire la suite
Le 19 janvier 2012 par Khala
NONE -
El Asador – Restaurant Espagnol à Bordeaux !
El Asador est un restaurant espagnol qui en a l’air et la musique ! La salle est assez typique avec une décoration d’inspiration Sévillane. L’ambiance y est... Lire la suite
Le 30 décembre 2011 par Seti2m
NONE, NONE -
Recettes de fetes poissons
Mise à jour du 07/12/2011 1 )Cabillaud sur SAFRAN au croustillant de poireaux à la badiane http://www.laurenceel.com/article-29895368.html 2) safranées Cabillau... Lire la suite
Le 07 décembre 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Repas ibérique
Tapas aux anchois et Serrano Paella à ma façon Crème à la catalane Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par France
NONE, NONE -
Kicéki veut cuisiner le kaki ? How to be creative with persimmon ?
11 façons de cuisiner le kaki Persimmon11 ways to cook Persimmon Du côté de Saint-Michel, mardi 15 novembre, un petit groupe de bloggeuses a eu l'honneur de... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? La paëlla
LA PAELLA Préparation : 15 mn – Cuisson : environ 1 H 10 Ingrédients pour 6 personnes 6 cuisses de poulet 1 poivron rouge (200 G) 1 poivron jaune (200 G) 3... Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fideuà
! Hola! C'est comme une paella sauf que c'est avec des pâtes. Et c'est bon !!!! Cela faisait longtemps que j'en avais pas fait. Voici ma recette express, en... Lire la suite
Le 11 octobre 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Mon Masterchef (Emission 5) + mon casting Selle d'agneau farcie à l'Ardéchoise,...
Jeudi 15 septembre 2011 était diffusé le 5ème épisode de Masterchef. Après les éliminations de Mélanie et Fabrice, Katia, et Jeff, ainsi que Colin et de... Lire la suite
Le 16 septembre 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Les épices
Quand je cuisine, il faut toujours que j’ai quelques épices à porter de main. Sans ça, je n’ai même presque plus envie de cuisiner lol. Ici au Portugal les... Lire la suite
Le 08 septembre 2011 par Morganer
NONE, NONE, NONE -
Haricot de Lima (strié)
(Photo LOF - Haricots de Lima secs) La mère d’Ann, Lamar McCaw, était de Géorgie, elle cuisinait de temps à autres des Lima Beans, haricots de Lima verts,... Lire la suite
Le 31 août 2011 par Lof
NONE -
DÎNER D'ADIEU DE COURS D'ÉTÉ: impressions
DINER D'ADIEU (JEUDI 4 AOÛT) DU SCEFEE : NOTRE GROUPE ÉTAIT CHARGÉ DE PRÉPARER DES ENTRÉES ET DES DESSERTS POUR ACCOMPAGNER L'EXCELLENTE PAELLA OFFERTE PAR LA... Lire la suite
Le 29 août 2011 par Khatmars
NONE, NONE, NONE -
Congrès mondial du riz 2011
gastronomiaycia.com de ce matin donne l’incroyable programme du Congrès mondial du riz 2011 qui se tiendra du 29 septembre au 2 octobre à Valencia avec... Lire la suite
Le 28 juillet 2011 par Lof
NONE -
J'ai testé pour vous...les vacances conviviales
Pour illustrer ce que peuvent être des vacances où l'on ne voit pas trop son poids "déraper", voici à titre d'expérimentation personnelle un long week-end... Lire la suite
Le 22 juillet 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Portrait culinaire du groupe "Marseille"
Mardi 12 juillet 2011, le groupe "Marseille" a invité à un dîner d'autres étudiants du cours d'été. Je vous présente l'équipe de choc ! - Ashley, Américaine :... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Khatmars
NONE, NONE, NONE -
Tomates farcies
La tomate farcie c'est un peu comme la paella. Chaque famille a sa version. Chez moi on l'aime bien cuite et recouverte de fromage Pour 4 personnes 540... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Le bonjour du SAMEDI avec le papillon colibri
Quel dommage d'avoir un samedi si pluvieux mais cela me donne l'occasion de paresser au lit, de me reposer un peu en attendant la corvée weekennesque , faire le... Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Latitesouris
NONE -
Nouvelles de ce long week end
Comme promis j'ai fait plein de choses ce week end, je me suis reposée (un tout petit peu), j'ai fait mon ménage (il y en avait bien besoin), un peu de... Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Latitesouris
NONE -
Quand la cuisine rencontre la mode
Invitée dans la magnifique maison haute-couture de la créatrice Anne-Valérie Hash, (ancienne salle de bal du XIXe) à l'occasion du lancement d'une nouvelle... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Melopapilles
NONE, NONE -
Riz à l’espagnol de Louise
Riz à l'espagnolLe riz à l’Espagnol doit être au Risotto, ce que les anti-pasti sont aux tapas, la même chose mais différent.Comme pour l’architecture et la... Lire la suite
Le 05 juin 2011 par Boljo
NONE, NONE -
GAMBAS AUX POIVRONS ET LAIT DE COCO (recette créole)
Une recette qui m'a fait flasher immédiatement quand je l'ai vu dans le magazine VIE PRATIQUE GOURMAND. Elle est offerte par BABETTE DE ROZIERES, qui fait une... Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Latitesouris
NONE -
Un petit coup de blanc....
Le temps chaud et sec qui s’est installé sur l’ensemble de la France incite l’amateur de vin à délaisser les vins tanniques, une très grande majorité de vins... Lire la suite
Le 26 mai 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Astuces et conseils culinaires
Mon problème continue, je ne croise pas les bras, mon fils a consulté le manuel et fait ce qu'il fallait, il a même installé le nouveau firefox mais rien ne... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Salon Omnivore à Deauville : dimanche 20 février 2011
J'ai assisté à la 6ème édition de ce salon pas comme les autres. Un espace où la cuisine est reine, où l'on flâne avec curiosité dans les allées en côtoyant... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
ibiza
certainement la meilleure paella au monde et il faut se deplacer loin tres loin sur l ile d ibiza vers saint antonio sur les bords de mer une petite bourgade... Lire la suite
Le 06 mars 2011 par Kenshin
NONE, NONE -
Poêlée de Macaronis
Bonjour Une envie de pâtes, de pâtes qui changent un peu de la bolo habituelle et qui ne vous prendra pas beaucoup de temps, je dirais une petite demi heure et... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Un tour du monde de l’oenotourisme
C’est sans doute le rêve de bon nombre d’oenophiles : un voyage d’un an autour du monde pour découvrir les vignobles, vins et vignerons aux facettes multiples,... Lire la suite
Le 13 février 2011 par Bacchuswine
NONE, NONE -
lentilles aux foies de volailles
ingrédients :400g de lentilles, 200g de foies de volailles, (le meilleur est le canard), 200g de pak choi (blettes chinoises) ou de vert de blettes (facultatif)... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Cidorian
NONE -
Risotto de coquillettes safrané au chorizo
Un risotto sans riz ? Tout est possible aujourd'hui en cuisine... Cuites à la manière d'un risotto, vos coquillettes sont imprégnées de toutes les saveurs ! Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Annabel Padilla
NONE, NONE -
Retour d'espagne .....la valise pleine de recette et de souvenirs ....
Bonjour à tous et à toutes …..., enfin je suis de retour sur la blogo et parmi vous , je suis trop contente . Reposée , la coeur plein de souvenirs et la... Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Sabry
NONE, NONE -
Riz
Cannellonis de jambon Courgettes farcies au risotto Nems au risotto forestier Nems printaniers Paella Paollo Riz a la tomate Salade de riz Sushi... Lire la suite
Le 10 avril 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Quiche chèvre -poireaux +++ paélla
Quiche chèvre -poireaux jais fais les 79 ans de ma maman avec mais 8 frère et soeur sans conté les petit enfants.... je vais mettre les bonne recette ou on... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Index Les plats de pâte, riz, semoule
Paella de coquillettes♠ Temps : 15-30 min♠ Saison : ToutesLasagnes farcies au poulet♠ Temps : + 60 min♠ Saison : EtéGratin de macaroni aux champignons♠ Temps :... Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Delicesdelily
NONE, NONE, NONE -
Crumble de poisson aux épices cajun
Le mélange d'épices Cajun est originaire de la Louisiane. Il se compose d'ail, poivre, piment, thym, graines de moutarde, oignon rose, paprika et origan. Lire la suite
Le 16 janvier 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Bahadourian: sur la route des épices
C'était pour moi une découverte du dernier SIAL. Cette petite PME lyonnaise propose une foultitude d'épices dans de jolies petites boites. Lire la suite
Le 29 octobre 2009 par Audedouay
NONE, NONE -
Poulet all'arrabbiata
Encore une recette que j'ai piochée dans mon livre Spécial Poulet (Marabout) : toutes les recettes testées jusqu'à présent ont été délicieuses ! Lire la suite
Le 24 août 2009 par Sophie21
NONE, NONE, NONE -
Paupiettes de veau aux saveurs espagnoles
Cette recette a été préparée avec les excellents produits gentiment envoyés par la maison Mesa del Sur . Mesa del Sur, boutique spécialisée dans la vente de... Lire la suite
Le 31 juillet 2009 par Lulubelle
NONE, NONE -
Tout savoir sur le poivron
Les poivrons, aux si belles couleurs, sont très appréciés dans le Midi et l’Espagne car ils s’incorporent dans de nombreuses recettes comme les ratatouilles,... Lire la suite
Le 27 juillet 2009 par Degusto75
NONE -
Brazucade a la Sètoise
pour 40 personnes( ingrédient a diviser en fonction du nombre ) ingrédients : Moules 500 gr a un 1 kilo par personne pour la Sauce mélanger 1 litre d'huile... Lire la suite
Le 26 juillet 2009 par Cidorian
NONE -
La gastronomie à Barcelone
Malgré ce que peut faire penser son nom, le tour de France dépasse notre territoire et s’invite aujourd’hui en Espagne. L’arrivée du jour se fait en effet en... Lire la suite
Le 09 juillet 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Mes recettes d'il y a trois ans (8)
Tartare de "Coeur de boeuf" Salade au chou fleur, poulet, amandes grillées coriandre fraîche Nems au poulet "Komlabadi" (suite du plat... Lire la suite
Le 21 juin 2009 par Eric Bernardin
NONE -
Les frites bordel dit Thomas Dutronc
"Mes amis, aux ordures et à la poubelle ces oméga 3, on veut des graisses saturées ! Ras le cul de ce régime ! (...) Ni dieu ni maître mais des frites bordel... Lire la suite
Le 11 juin 2009 par Heroldboulevard
NONE -
Viva España !
Que de voyages sur mon blog ces derniers temps ! Lointains ou proches, ils nous ont permis de nous évader un petit peu. Aujourd'hui, destination l'Espagne, un... Lire la suite
Le 01 mars 2009 par Marjolaine
NONE, NONE -
Reblochonne accompagnée de jambon et salade
Ça ressemble à une tartiflette mais cuite à la poêle et on l'accompagne de salade et de jambon. Ingrédients pour 4 à 5 personnes : 1 reblochon pommes de... Lire la suite
Le 23 novembre 2008 par Laetitia60
NONE -
Compil de Tables du 16e au 20e arrondissement
Etc… 4 Miam sur 5. Un chef trois étoiles Michelin qui sort de sa réserve ombragée du Pavillon Ledoyen pour ouvrir un bistrot chic, forcément ça crée l’événement... Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Toinard
NONE -
Paëlla au lapin et Escargots, selon Juan et Paco
Je rentre tout juste d'un séjour de presque 20 jours en Espagne : A Puerto de Mazarron, dans la région de Murcia. Lors de notre séjour, j'ai eu l'occasion... Lire la suite
Le 24 septembre 2008 par Pierre Gallego
NONE, NONE -
A la pêche aux moules, moules, moules... j'ai ramassé deux recettes de moules...
Longtemps j'ai cru que plus la moule était grande, du type XXXL, plus elle était bonne... dans le domaine de la bouffe d'ailleurs je pensais ça pour bien des... Lire la suite
Le 05 septembre 2008 par Dorian
NONE, NONE, NONE -
Les secrets d'une story dévoilés et tartare croquant de légumes d'été tout...
Aujourd’hui, chers gourmands, j’ai envie de faire dans la culture. J’ai envie de vous faire rêver, de vous parler d’un phénomène sociologique de plus haute... Lire la suite
Le 16 juillet 2008 par Missrimel
NONE, NONE -
Aperçu du Portugal
PRESENTATION-CLIMAT Le Portugal a un climat tempéré, sans températures extrêmes, un peu comme sur la Côte basque! Le Nord a un climat plus atlantique et pluvieu... Lire la suite
Le 04 juin 2008 par Cecile64pb
NONE, NONE, NONE -
Index des menus abordables - 6
Menu St-Valentin romantique! Feuilleté au saumon en minis-portions Ravioles d’escargot à la tomate Cailles farcies au foie gras Iles flottantes Menu de... Lire la suite
Le 15 février 2008 par France
NONE, NONE -
Un plat complet et un dessert pour un moment sympa!
Pour un moment sympa en famille ou avec des amis, un repas simple et délicieux. Une Paella, parfumée à votre goût, avec, du poulet, de la sole, et des fruits... Lire la suite
Le 11 février 2008 par France
NONE, NONE -
Blancs de seiche crousti-fondants
Cela fait un petit bout de temps que voyais ces espèces de longues barres blanches sur l'étal du poissonnier, sans oser en acheter. Ce week-end, je me suis... Lire la suite
Le 11 juin 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE