Cuisine — Pavot
Cuisine — Pavot — Les plus lus depuis toujours
-
Cake citron pavot
Aujourd'hui je vous présente un classique du quatre heures, tout juste parfait accompagné d'un bon thé. Préparation : 10min Cuisson : 40min Pour 6 personnes :... Lire la suite
Le 11 février 2015 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Tarte alpine
On est en hiver, je trouve cette tarte parfaite pour la saison avec le froid qui s'installe cette tarte avec une salade le soir c'est trop bon.J'ai trouvé la... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Dida51
NONE, NONE -
des fingers au curry convertis en barquettes!
Bonjour ! eh oui tout est dans le titre!! A la base je devais réaliser la recette avec mon moule finger, mais je l'ai prêté à une amie et donc je me suis... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Tuiles aux graines
-2 blancs d'oeuf -1càs de sucre glace -2càc de graines de pavot -2càc de graines de sésame noir -2càc de graines de sésame doré -2càc de graines de lin -2càs... Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
D Day un hommage en cuisine !
Pour ce 6 juin 2014, je vous propose un petit tour des bons plats qui ont débarqué chez nous, en même temps et plus tard aussi… que le débarquement. Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Bea64
NONE, NONE -
Quatre recettes gourmandes et inratables pour l’apéritif
Avec les journées chaudes et ensoleillées qui vont se succéder tout au long de la saison estivale, les apéros entre amis, avec les voisins et la famille vont... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Pain rustique multi graines
J'avait beacoup de farine complète a utiliser, j'ai donc flâner dans les blogs pour trouver une recette. J'ai testé ce pain rutique aux graines qui a l'apparenc... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Quiche aux champignons & au jambon
Une quiche pour quand il y a à peine de quoi faire à manger : des restes du frigo, quelques légumes surgelés, voilà un plat complet facile à préparer. Lire la suite
Le 12 juillet 2014 par Gasoriano
NONE, NONE