Cuisine — Sauce Normande

Cuisine — Sauce Normande

  • sauce normande

    ingrédients :pour les poissons. - 50 gr de beurre, 1 oignon, 1/2 litre de vin blanc ou cidre, 2 oeufs,bouquet garni, citron. faire au beurre, un fumet d... Lire la suite

    Le 20 septembre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cuisine de Normandie: Fondue du Terroir Normand

    Pour 4 personnes- 200 g de salade- 4 pommes- 8 pommes de terre- 200 g de croutons- 240 g de volaille- 240 g de veau- 240 g de magret de canardLa sauce Normande... Lire la suite

    Le 26 janvier 2012 par   Jeunenormandie
    NONE, NONE, NONE
  • Restaurant : Normandy Hotel

    Restaurant Normandy Hotel

    Une envie de restaurant le midi et me voici sur la terrasse extérieur pour un repas fort sympathique. Le menu duo se compose d'une entrée et d'un plat ou un pla... Lire la suite

    Le 04 août 2010 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • De retour, pour cette rentrée, on commence avec des cours de...

    retour, pour cette rentrée, commence avec cours cuisine...traditionelle française biensûr!

    Côtes de Porc à la Normande et Sa Jardinière de légumes Pour cuisiner, les bonnes bases sont indispensables: savoir tailler des légumes, bien cuire la viande,... Lire la suite

    Le 07 octobre 2007 par   Anais Périé
    NONE, NONE