Cuisine — Saucisson
Cuisine — Saucisson — Les plus lus depuis toujours
-
Choucroute !!!!cookeo usb
pour 6 personnes 900g de choucroute cuite.. 1,5 saucisses de morteau. 480 g de pomme de terre. 3 carotte moche. 6 tranche de lard fumé. 15 cl de vin blanc... Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Terra Gourma
On dirait que toutes les richesses, toutes les saveurs que peut offrir la France se sont retrouvées dans cette jolie boutique de Levallois. Lire la suite
Le 20 février 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Bite the spring with chun bing : Crêpes de printemps 咬春的春饼 yǎochūn de chūn bǐng
Aujourd'hui, c'est Lìchūn 立春 (établissement du printemps, du 4 février au 20 février cette année) selon le calendrier traditionnel... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Saucisson rose pistache (sucré)
Une très très vieille recette Tupperware qui m'a fait retourner en enfance quelques instants !!! Une petite friandise que ma maman préparait très souvent pour... Lire la suite
Le 18 octobre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Raclette en familles simples mais bonne
pour 8 perssone 1 kg de pommes de terre primeurs 6 tranches de jambon blanc 8 tranches de jambon de bayonne 8 saucisson a l,ail 8 tranches de bacon 12 tranches... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Pain viennois aux pépites de chocolat d'Eric Kayser
La semaine dernière les microbes m'ont laissé quelques heures de répits (vous saviez qu'une sinusite ça fait le même effet que la grippe???), j'ai donc préparé... Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Galette de blé noir garnie {fromage et viande séchée St Agaûne} - Partenariat
Bonjour, Je vous présente mon nouveau partenaire : SAINT AGAÛNE. Je remercie Julie de m'avoir fait parvenir un colis bien garni. Lire la suite
Le 24 mai 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Faire un buffet froid #1 : les viandes & charcuterie
Dimanche dernier, j'ai rassemblé la famille pour fêter dignement mes 30 ans! Nous étions 26 et - au bonheur - il a fait super beau ce qui nous a permis de... Lire la suite
Le 09 juin 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE -
BALLOTINE DE PINTADE FARCIE AUX CHATAIGNES & GNOCCHIS MAISON
Quel moelleux ! je parle de la chair de la volaille, mais également des gnocchis fait maison. La viande est parfaitement cuite, rosée à point comme le veut tout... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Choucroute aux champagne tupperware + cookeo usb
pour 6 perssones 1 kl de choucroute aux champagne 1 saucisse de morteau 8 saucisses 8 tranche de lard fumé 6 tranches de jambon 1 jarret a cuire. saucisson a... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Brunch @ Le Meurice
Pssssst ! Vous savez que Le Meurice a lancé son brunch dominical ?Et laissez moi vous dire que ce brunch est gargantuesque, oui oui alors prévoyez de jeûner la... Lire la suite
Le 21 juin 2015 par Goutdfood
NONE, NONE -
SALADE DE POMMES DE TERRE & SAUCISSON A L’AIL FUME
Imaginez-vous confortablement installé dans un petit bouchon lyonnais, entièrement décoré de vieux meubles en bois. Vous savez, ceux que l’on découvre au... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Coup de cœur : La ferme des violettes
Bonjour tout le monde !Aujourd'hui pas de recettes mais une très belle découverte : la ferme des Violettes ! Dans mon nouveau quartier je fais régulièrement... Lire la suite
Le 14 mars 2015 par Pistache3113
NONE, NONE -
Le Comptoir de l'Atelier - 75 008 Paris
Un espace voué à la rôtisserieDepuis quatre mois, la boulangerie-pâtisserie L'Atelier des Pains se sera quelque peu étendue vers l'art de la « dégustation » ave... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Café Eugène – Le café brasserie du Parc des expositions
Situé dans le XVème arrondissement, sur un emplacement idéal en face du Parc des expositions, vous ne pourrez pas passer devant le café Eugène sans vous y... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Malys
NONE, NONE -
Brioche traditionnelle maison pur beurre
Pour la brioche traditionnelle, il faut avoir un peu de temps devant soi, pour travailler la pâte, respecter les temps de pousse et façonner. Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Connaissez-vous le dernier cornichon 100% français ?
#cornichon #ProducteursArtisansdeQualitépar Laure Maumus /Baguette, saucisson, vin : autant de produits made in France qui incarnent un certain art de manger... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Blanchemanche
NONE -
pâtes au saucisson et aux champignons
Coucou la compagnie !!Je vous souhaite un bon dimanche à tous !!!Aujourd’hui je vous propose encore une fois un énième bidouillage lol ! Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Le Fils de Lardeschoix , ton poto pour l'apéro .
Hey mais c'est le week end ! qui dit week end dit : APÉRO ! qui dit apéro dit ... : SAUCIFLARD ! Beh ouai hein , le sauc' c'est juste la base quoi . Lire la suite
Le 26 juillet 2015 par Annabelle Werlé
NONE, NONE, NONE -
Saucisson ardennais
Je connais la recette depuis pas mal de temps, mais je ne l'avais encore jamais faite.C'est super simple à faire, mais il faut, comme toujours,... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Missmarge
NONE, NONE -
Saucisson sec Maison
2015-06-23 09:25:59 Donnez votre avis Enregistrer la recette Imprimer Temps de préparation 15 min Temps de préparation 15 min Ingrédients 300 gr de jambon... Lire la suite
Le 23 juin 2015 par Jean Michel
NONE -
Les Petits Plats - 94 100 Saint-Maur
Tel un chat !Cinq ans que Cécile aura tout conçu du « sol au plafond » pour, aujourd'hui, que l'affaire « ronronne » … tel un chat ! Ici, l'ambiance bistrot ser... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Un panier alsacien
Si l’Alsace à Paris a trouvé pignon sur rue aux alentours de la gare de l’Est, elle doit aussi au Traiteur Schmid d’avoir fait connaître ses spécialités. Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Menu du reveillon et du jour de l'an 2014-2015
Bonjour bonjour ... pas de recettes ce jour mais le détail des jours à venir sur mon blog ... Comme je vous l'avez dit précedement nous avons fait Noël et... Lire la suite
Le 03 janvier 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
A la Châtaigne - 75 008 Paris
Une conviction persistanteLa « tête de Maure », adoptée en 1755 comme emblème de la Corse par Pascal Paoli, s'affichera des l'entrée de cette table dédiée à la... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Saucisse thaïe à la citronnelle
Vous avez envie de faire un apéritif dinatoire le week-end prochain, mais vous en avez assez du classique chips saucisson ou des petites verrines où on met... Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Ô toulouse : foie gras, confit et compagnie
Qu’il est loin mon pays, qu’il est loin Parfois au fond de moi se raniment L’eau verte du canal du Midi Et la brique rouge des Minimes Ô mon païs, ô... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Vava22
NONE -
Le Gramont - 75 002 Paris
Une porte dérobée … A l'œil, elle ne pourra vous échapper d'autant qu'à l'angle du boulevard des Italiens, elle aura (assez) fière allure ! Mais de qui... Lire la suite
Le 05 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Semainier Allard Lundi : Le Cassoulet façon Fernande Allard
Il arrive en majesté ! Dans une belle coquelle fumante posée sur table, les couverts pour se servir, et en avant vers la félicité ! Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Cassoulet !!! tupperware
pour 8 perssones. 500 g de haricots secs. 3 oignons. 3 gousses d,ail. 50 ml de graisse de canard. 4 tomates en dés 3 carottes en rondelles 1 saucisson a l,ail... Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Le bistrot valois
Certains restaurants ont la chance d’avoir une situation parfaite. En plein coeur de Paris, sur une magnifique place récemment rénovée, tout près de la Comédie... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Vava22
NONE -
Saucisson au thon
Une très bonne recette pour l’apéro ou encore en entrée (ancienne recette Tup)Ingrédients pour 2 saucissons400 G de thon net égouttés3 cuillères à soupes bombée... Lire la suite
Le 13 décembre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de pommes de terre au fromage raclette
Bonjour à tous !!!Je suis sûre qu’il vous est déjà arrivé après avoir fait une raclette de vous retrouver avec des restes.Comme il me restait un peu de... Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Le dîner du siècle
Nouvel événement pour la Grande Cuisine française : « Le Dîner du Siècle » à Biarritz auquel j’ai participé.Voici le menu :Consommé moscovite au caviarLouvine... Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Dos de Cabillaud grillé au chorizo et parmesan #cadeau inside
J’ai eu la chance de recevoir la box Saint Agaûne […] Lire la suite
Le 30 avril 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Jamon jamon "la box"
Bonjour à tous, aujourd'hui je vous présente un tout nouveau partenaire reçu pendant ma semaine de pause. Il s'agit de la box Jamon Jamon, c'est la box idéale... Lire la suite
Le 09 mai 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lirac Blanc Domaine La Rocalière
Posted by: olivier lebaron, 24 décembre 2014 C’est toujours pareille avec une appellation côtoyant une illustre voisine, elle semble méconnue dans l’ombre, comm... Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par Showvin
NONE, NONE -
Saucisson au thon
Une très bonne recette pour l’apéro ou encore en entrée (ancienne recette Tup) Ingrédients pour 2 saucissons 400 G de thon net égouttés 3 cuillères à soupes... Lire la suite
Le 13 décembre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saucisson brioché
Ingrédients :- 2 œufs - 150 g de beurre mou- 6 cl de lait- 3 c à s de sucre- 1 c à c de sel- 360 g de farine type 55- 2 c à c de levure de boulanger - 1... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
Forez, terre d'accueil (4) : à la tienne, Saint-Etienne !
J'étais en contact via Facebook depuis pas mal de temps avec Jean B. et Frédéric T. Le premier, vous ne le connaissez pas encore, même si c'est le futur Alain... Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Cake Charcutier
Fourchettesetpapillesenjoie.fr/ Source : Cake Charcutier Cake Charcutier 2015-06-24 18:04:08 Un bon cake pour l'apéro !! Donnez votre avis Enregistrer la recett... Lire la suite
Le 24 juin 2015 par Jean Michel
NONE -
Maison Malartre
De mes quelques passages à Lyon, je garde un souvenir d’une ville où il fait bon vivre. J’adore les quais, le vieux Lyon et la croix-rousse. A table, le couscou... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Saucisson brioche
Source :Cuisine actuelle HS Pour 4 personnes :Préparation : 25minAttente : 1hCuisson : 1h10 Ingrédients : 1 saucisson pistaché à cuire (env. Lire la suite
Le 04 février 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
5 fausses salades minceur
Ça y est, les beaux jours sont là et l’été ne va plus tarder. Les terrasses se remplissent et l’envie de déguster une bonne salade se fait sentir. On mange... Lire la suite
Le 06 mai 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Saucisson au chocolat
Aujourd’hui, nous sommes comme vous le savez le 1er avril…jour du poisson d’avril. Un poisson d’avril est une plaisanterie, voire un canular, que... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Mamancadeborde
NONE, NONE -
Anvers sous le dôme ensoleillé
J'aime les impulsions, et je pars souvent sur un coup de tête : l'opportunité s'est présentée mi-avril de découvrir Anvers, et me voilà billet en poche partie e... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Melopapilles
NONE, NONE -
Quel short choisir quand on est ronde ?
L'été, c'est la saison que l'on attend toutes. Mais bon, quand on est ronde, c'est un peu plus délicat : pas si facile de se dénuder quand on est un peu (voire... Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
10 aliments traîtres à l'apéro
Vous êtes réuni(e) autour de l'apéro entre amis ou en famille. Petits fours, canapés, chips et verre de rosé, vous grignotez sans même penser à votre régime,... Lire la suite
Le 21 mai 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Que manger quand on n’a pas le temps ?
Cuisine “Je n’ai pas eu le temps de manger, ce midi !”, est une phrase qu’on entend régulièrement. Des pauses déjeuner courtes, du travail qui n’en finit pas… L... Lire la suite
Le 28 mai 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Foie gras de canard a la vapeur
Ce jour notre deuxième entrée avant de passer au plat principal ... Préparation : 10minCuisson : 20minMacération : une nuitRéfrigération : 2 jours Ingrédients... Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les tapas d’A Noste
JE SUIS DE RETOUR SUR PAAAARIS ! Et les bonnes (et nouvelles) adresses d’Happy Food reviennent donc aussi ! On commence en trombe avec l’adresse... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Happyfood
NONE, NONE -
Tapas My saucisson box
Couteau de cuisine Pradel 1920 Jean Dubost Les box les plus variées fleurissent sur le net et on ne sait plus laquelle choisir tellement il y en a, j'ai trouvé... Lire la suite
Le 24 juin 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Le billet de Pauline : ma balance, amie ou ennemie ?
Actus Et bien là, mon cœur bal… ! (Oui, je sais elle est facile) En tout cas, je pense qu’elle a toujours fait partie de ma vie. Petite, ma balance (c’est cell... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Le San Regis et le Goût de la France
Le restaurant du magnifique hôtel de la rue Jean Goujon a tenu également à participer à la manifestation initiée entres autres par Alain Ducasse : Goût de Franc... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
la ferme de saint pierre (chambres d'hôtes, bourgogne)
nous sommes d'accord, la belgique c'est un pays froid. très froid et pluvieux! Du coup, comme chaque année nous allons chercher le soleil (ben oui, il ne vient... Lire la suite
Le 26 juillet 2015 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Brèves d'automne ...
Histoire de mettre fin à la léthargie bloguesque ambiante de ce véritable été indien finissant et lever le voile de brouillard qui transforme la réserve... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Olif
NONE -
Saucisson brioché
Un plat lyonnais qui plait à beaucoup ! 1er ingrédient : un saucisson lyonnais à cuire ! puis... Pour la brioche : 100g crème fraiche80g beurre pommade250g... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Boutch
NONE, NONE -
10 mauvaises habitudes alimentaires à bannir cet été
Chaque été, c'est pareil : on fait super attention quelques semaines avant les vacances pour être la plus belle sur la plage (ou au bureau si on ne part pas mai... Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Plateau aperitif
Nous sommes dimanche et au lieu de vous présenter un cocktail je vous propose un plateau apéritif que j'ai fait dimanche dernier. Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saucisson sec montagne - un beau cadeau
Bonjour,comme promis je reviens vers vous après mettre reposer cette fin de semaine. Ma cheville va un peu mieux mais super enflée ... j'ai le pied qui a presqu... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Liebster Award
J’ai été nominée par Jenny du blog « Girly and Delicious » pour des liebster award !J’ai déjà répondu à ce genre d’invitation ici et là mais je joue le jeu... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Naniskitchen
NONE, NONE -
Purée de topinambours
Un bon petit goût d'artichaud pour ce légume facile à cuisiner. . Pour 3-4 personnes : 600g de topinambours (choisir ceux ayant une forme pas trop biscornue pou... Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Boutch
NONE, NONE -
Un reste de raclette et ….
Avant hier soir nous avons mangé la raclette et comme toujours j’en fais trop et hors de question de recommencer soirée raclette lol alors la solution …. Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Vendredis du Vin #74 : Le vin qui désaltère
Les Vendredis du Vin accueillent ce mois-ci un tout nouveau président, qui attendait apparemment ce moment avec impatience ;) : Fred Truchon du blog Vortex du... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Vendredis
NONE -
Idée de Cadeaux Gourmand
L'année dernière, j'ai fait des cadeaux gourmand. un coffret (photo ci-dessus) comprenant, un saucisson au chocolat, un paquet de cigarettes russes, des tuiles... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Doucecuisine
NONE, NONE