Cuisine — Thierry Marx

Cuisine — Thierry Marx

  • Un nouveau venu dans ma cuisine...

    Ca faisait un moment que je le regardais avec envie et passion ... Le voici , le voilà : Le livre de Thierry Marx: "Easy Marx"! Encore merci Géraldine! Ca me... Lire la suite

    Le 30 mai 2008 par   Caroline
    NONE, NONE
  • Gateau de ménage aux pommes

    Gâteau de ménage aux pommes Oui, ça m'amuse de le nommer ainsi, car entre les couches de babychou qui débordent dans le porte-bébé dorsal et les grandes... Lire la suite

    Le 19 mai 2008 par   Liseron
    NONE, NONE, NONE
  • Ballade à paris 1ere partie

    Vendredi dernier, j'ai fait une virée à Paris. Comme vous le savez déjà, j'habite à 1H10 de Paris en train. Voici le déroulement de ma journée shopping... Lire la suite

    Le 19 mai 2008 par   Sofi
    NONE
  • Nouveau Magazine en Kiosque et TAG ...

    Tout d'abord un petit mot pour vous prévenir de la sortie d'un nouveau magazine culinaire ... Saison Cuisine et en plus on parle de moi dedans ... c'est fou,... Lire la suite

    Le 17 avril 2008 par   Nathalie Boisse
    NONE, NONE, NONE
  • OFF3 : La jeune cuisine fait son show

    Une info relevée sur le site Orserie.fr et concernant le prochain "Omnivore Food Festival" des 11 et 12 février prochains."Loin des jérémiades des vieux... Lire la suite

    Le 16 janvier 2008 par   Thierry Roussillon
    NONE
  • Dans molécules, il y a...

    Mercredi 14 Novembre 2007. Titre du programme de début de soirée : “anti kilos et malbouffe”. Suivi d’une émission intitulée “Les tabous du plaisir féminin”. Lire la suite

    Le 16 novembre 2007 par   Brunoh
    NONE, NONE
  • Le poulet rôti du Gers, farci au champignons sous la peau. Légumes...

    Plus qu'un défi, ce jeu a été pour moi une vraie gageure. J'ai participé au défi des chefs de Thierry Marx en association avec Pyrex (résultats à venir). Lire la suite

    Le 04 novembre 2007 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Smoothie rose plutôt acide

    Vous avez remarqué vous aussi, à quel point tout ce qui est liquide est à la mode? Les veloutés, les soupes, les smoothies, les yaourts à boire, les jus, les... Lire la suite

    Le 22 octobre 2007 par   Lauriana
    NONE, NONE, NONE
  • Horeto fête la science avec la cuisine moléculaire

    Les 12, 13 et 14 octobre 2007 Démonstration et dégustation avec les chefs Xavier Pauly et Kevin Gallais au restaurant "Le Hublot", Cité des Sciences et de... Lire la suite

    Le 11 octobre 2007 par   Thierry Roussillon
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Café Lavinal à Bages (Médoc)

    Café Lavinal Bages (Médoc)

    Un peu en retard, je vous détaille l'étape de midi entre ma visite chez Didier Michaud (Château Planquette) et celle à Haut-Marbuzet. Didier et moi avions décid... Lire la suite

    Le 02 septembre 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE
  • Cristallines d'aubergines, chantilly lavande & tonka, glace au basilic et...

    Cristallines d'aubergines, chantilly lavande tonka, glace basilic chèvre frais

    POUR L'INSTANT, IL N'Y AURA PAS DE PHOTO - MERCI, CANALBLOG! Cette recette m'a été inspiré par la fameuse recette de Thierry Marx: Aubergines cristallisées,... Lire la suite

    Le 15 juillet 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE