Cuisine — Trompette De La Mort

Cuisine — Trompette De La Mort

  • Champignons de Paris farcis au quinoa et sa créme au parmesan IG bas

    Champignons Paris farcis quinoa créme parmesan

    Je vous propose aujourd’hui une recette de champignons de Paris de ma création, j'ai associé les champignons, au croquant du quinoa et le fruité du... Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   Aupalmaresdelagourmandise
    CUISINE, RECETTES
  • Cazaudehore - 78 100 Saint-Germain en Laye

    Cazaudehore Saint-Germain Laye

    Comme si vous y étiez !Le décor ? La forêt de Saint-Germain-en-Laye, face au Club du P.S.G. Le lieu ? Une institution que la famille Cazaudehore « gouvernera »... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    SORTIR, RESTOS & BARS, CUISINE
  • Le Vin Du Mois par Nicolas Rebut – Pommard Les Vignots 2010 Domaine Rodolphe...

    Mois Nicolas Rebut Pommard Vignots 2010 Domaine Rodolphe Demougeot

    Pommard Les Vignots 2010 Domaine Rodolphe DemougeotOriginaire de la Haute Côte de Beaune, Rodolphe Demougeot s’est installé à Meursault en 1998 avec pour... Lire la suite

    Le 18 mars 2014 par   Gourmets&co
    CUISINE, RECETTES
  • Réveillon aux 110 de Taillevent

    Réveillon Taillevent

    par Patrick Faus et Corinne Vilder  Décider que faire pour le réveillon de la Saint-Sylvestre est toujours chose délicate. Repas de famille ? Dîner entre amis... Lire la suite

    Le 23 décembre 2013 par   Gourmets&co
    CUISINE
  • Trompettes de la mort en persillade

    Trompettes mort persillade

    Quel nom étrange pour ce champignon au goût si subtile ! Il semblerait le tenir de sa couleur sombre ... Pas de cèpes cette année mais abondance de trompettes d... Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Juliamariana
    CUISINE, RECETTES
  • Les produits à cuisiner pendant l'été

    Si le soleil n'est pas vraiment au rendez-vous cet été, on peut tout de même profiter de la saison la plus abondante en fruits et légumes du soleil. Voici un... Lire la suite

    Le 12 août 2011 par   Bioaddict
    CUISINE
  • Dernier repas dominical avant la rentrée

    Dernier repas dominical avant rentrée

    Salade d’été à partager sous la tonnelle Salade d'été à partager sous la tonnelle Épaule d’agneau aux légumes printaniers Épaule d'agneau aux légumes printanier... Lire la suite

    Le 01 septembre 2010 par   France
    CUISINE, RECETTES
  • Les produits de saison (novembre)

    produits saison (novembre)

    Au verger Ananas, Banane, Chataigne, Clémentine, Goyave, Kaki, Mandarine, Noix, Noix de coco, Orange, Pamplemousse, Papaye, Poire, Pomelo, Pomme, Raisin,... Lire la suite

    Le 04 novembre 2008 par   Lilou78
    CUISINE
  • Truffe de Bourgogne

    Parce qu'il faut vivre dangeureuseùent, je ne recule devant aucun sacrifice pour satisfaire ma curiosité et celle de mes lecteurs: je goûte. C'est un métier à... Lire la suite

    Le 28 octobre 2008 par   Panierdesaison
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Les produits de saison en octobre

    produits saison octobre

    “Quand Octobre prend sa fin, dans la cuve est le raisin.” Au verger Ananas, Banane, Chataigne, Clémentine, Coing, Figue, Framboise, Mûre, Myrtille, Noisette,... Lire la suite

    Le 06 octobre 2008 par   Lilou78
    CUISINE