Films — La Ricotta
Films — La Ricotta
-
Muffins moelleux ricotta chocolat
Bonjour , voici une petite gourmandise que j'ai réaliser pour le goûter il y à quelques jours ! Pour 12 muffins environs: 120g de farine 1/2 sachet de levure... Lire la suite
Le 22 février 2011 par Maelle0011
NONE -
J’ai testé pour vous … la « stuffed pizza » de Chicago
Vivre à l’étranger permet de découvrir de nouvelles cultures, d’apprendre une nouvelle langue mais aussi de gouter à de nouvelles traditions culinaires. Lire la suite
Le 22 février 2011 par Veroniquemp
NONE, NONE -
Pudding italien Multi Délices
Ingrédients310 gr de mascarpone310 gr de ricotta300 ml de crème liquide3 oeufs160 gr de sucre24 biscuits roses de ReimsMélanger la ricotta et le... Lire la suite
Le 22 février 2011 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Baci di dama salés au Roquefort, ricotta et piment d'Espelette
Voici les délicieux petits sablés que j'ai apporté ce samedi pour l'apéro chez ma copine Lydie. Ces amuses bouches, étaient une valeur sûre car ils viennent de... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Alba54
NONE -
Cheese cake New Yorkais au St Morêt (2.5 pts ww)
Qui ne connait pas le cheese cake de nos jours?! Le fameux gâteau au fromage bien crémeux et fondant. Au petit goût de vanille ou de citron déposer sur une... Lire la suite
Le 20 février 2011 par Medina84
NONE, NONE -
Je vous ouvre ma maison, par petits groupes quatre maximu...
Je vous ouvre ma maison, par petits groupes quatre maximun, pour un cours de cuisine.Les cours se déroulent en toute simplicité et convivialité, le but est de... Lire la suite
Le 19 février 2011 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bresaola sans régime !
La bresaola, cousine italienne de la viande des Grisons suisse (les deux à base de boeuf séché), a vu sa popularité et ses ventes récemment boostées par le... Lire la suite
Le 19 février 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Cookies ricotta-amandes-orange-chocolat : moelleux et parfumés !
DE-LI-CIEUX ! Tout simplement… L’idée m’est venue car j’avais un reste de ricotta que je voulais utiliser, et une envie de cookies moelleux et bien parfumés ! L... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Mousse aux Noix
Je suis une fan inconditionnelle des noix, je les grignote comme ça, mais je ne pense jamais à en faire des desserts. Voici donc une petite gourmandise pour... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Gâteau hivernal à la manière d’un clafoutis: pommes et pruneaux
Le clafoutis, c’est à la base une sorte de pâte à flan un peu épaisse. Je ne vais pas nier que pour moi, le meilleur des clafoutis se prépare à base de cerises... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Hourgada
NONE, NONE -
Tiramisu aux framboises
Pour changer de la version au café ....Vous pouvez aussi le faire en version individuel !Ingrédients :3 œufs 50g de sucre 125g de mascarpone 125g de ricotta... Lire la suite
Le 12 février 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Pain brésilien
Une bonne recette entre le pain et la brioche pour laquelle j'avais ramené de France de la fécule de pomme de terre. La recette vient de chez Paprikas comme... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Verrine Pomme - Ricotta - Cannelle et Flocons
Il y a des associations évidentes, et parmi celles-ci : la pomme/cannelle. Un inconditionnel à la maison. Mais comment ne pas refaire toujours les mêmes dessert... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Gâteau perdu au citron, enfin par perdu pour tout le monde !
Vous ne vous souvenez peut être pas du Gâteau à la ricotta et au citron, mais j'avais eu quelques tranches de ce délicieux cake à recycler, et j'ai pensé tout... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Lolocoop
NONE -
Tarte saumon-brocoli
Recette pour : 4 pers pour un moule de 25 cmPréparation : 30 mn + 30 mn de reposCuisson : 1 h 15 mn Il faut :Pour la pâte brisée aux graines de pavot 250 g de... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Sacha
NONE -
conchiglioni farcis aux épinards et au chèvre
Christophe CertainUne recette facile à faire, très décorative et délicieuse. On peut varier la farce au gré de son imagination... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Cidorian
NONE -
Clafoutis ricotta-framboises-pistaches
Il me restait dans le frigo un pot non entamé de ricotta dont la date arrivait à la limite de consommation. J’ai donc fait dans la simplicité avec un petit... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Simone e Nicola : pause italienne
A l’angle de la rue de la Roquette, une épicerie fine-restaurant accueille les amoureux de produits italiens. Bienvenue chez Simone e Nicola ! Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Parischeri
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Menu douceurs et saveurs
Nems aux pommes caramélisées et chèvre Nems aux pommes caramélisées et chèvre Cheveux d’ange sautés Cheveux d'anges sautés Tarte à la ricotta et à l’orange Tart... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par France
NONE, NONE -
Feuille de riz aux herbes folles et ricotta
Ingrédients pour 24 bouchées : 6 feuilles de riz, 250g de roquette lavée, 1 botte de basilic effeuillé et lavé, 1 botte de persil effeuillé et lavé, 1 botte de... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Benecatalan
NONE, NONE -
Gâteau ricotta, citron, encore du ultra light...
Un gâteau de goûter, que vous aurez le droit de déguster, car sans beurre.... Avant d'aller manger des churros et des tapas, j'ai l'intention de continuer mon... Lire la suite
Le 11 janvier 2011 par Lolocoop
NONE -
Après les Fêtes, je mange Weight-Watchers et Léger
Pas de nouveau billet depuis le 1 er Janvier et pour répondre à celles et ceux qui m'ont contacté afin de me demander si j'allais bien, je me suis décidée à... Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cheesecake pistache & gelée de framboise
Une base de recette tirée du site Elle à Table (version cuite du cheesecake) où l'on mêle quelques éclats de pistaches. La gelée n'est quasiment pas sucrée et... Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Benecatalan
NONE, NONE -
Verre'in & Muff'in
A une époque (Il y a genre 2 ans), ces petits verres à manger étaient tellement tendance que si à 30 ans tu n'avais pas proposé au moins une fois des verrines... Lire la suite
Le 08 janvier 2011 par Bestofd
NONE, NONE -
Tartinade aux poivrons et au Parmesan
Un peu de soleil pour nos apéritifs Cet été j'avais goûté chez ma copine belge Dirda, une excellente crème. Nous nous étions régalés et je m'étais dit qu'il... Lire la suite
Le 05 janvier 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Mini-charlotte Kiwi - Banane pour 2
Bonjour tout le monde, Aujourd'hui, je vous propose une petite recette, totale improvisation, pour 2 gourmands. Je me suis servi d'un délicieux sirop... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Bûche aux poires et spéculoos, mascarpone et ricotta
Bonjour, Tout d'abord je tenais à vous souhaiter à tous une excellente année 2011!! Qu'elle vous apporte bonheur, joie, santé et prospérité!! Lire la suite
Le 02 janvier 2011 par Nathaelle
NONE, NONE -
Кекс (Recette Russe)
Ce gâteau est un grand classique en Russie. Il s'agit tout simplement d'une recette de cake dans laquelle on ajoute du tvorog (fromage frais russe) et des... Lire la suite
Le 01 janvier 2011 par Valeriep
NONE -
Tarte sablée et moelleuse Chocolat-Ricotta et Poires
Bonjour, Nous avons profité de l'approche des vacances de Noël pour abattre notre cerisier centenaire. Et oui, celui-ci était malade et aurait fini par tomber... Lire la suite
Le 30 décembre 2010 par Chrystel56
NONE, NONE -
Amuse-bouche gourmand : mes champignons farcis (ricotta, oignon, ail, persil),...
Très frais à l’apéritif, et qui réjouira les palais peut-être saturés de foie gras et de saumon ! Je les ai servis tièdes, mais en ai réservé un pour le goûter... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Mes oeufs cocotte saumon et fenouilh
Voici une recette testée dimanche , j'avais envie d'associer la saveur du fenouilh avec du saumon fumé, j'ai tenté et j'ai beaucoup aimé Accompagnée d'une... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Latitesouris
NONE -
Bûche poire-spéculoos mascarpone
Aujourd'hui une idée de dessert pour vos repas de fête ! j'ai trouvé cette délicieuse bûche sur le blog : Mes p'tits délices . Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Annebetty
NONE -
La pasta di Angelo Mezzaluna Ricotta & Basilic vs Bioetika Ravioli & Basilic
1er La Pasta di Angelo « Bonne surprise » 2ème Bioetika « Pour Médor, à refaire » La « tradition italienne » contre la « bio naturalité », l’authenticité... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Verrine de saumon fumé et ricotta
Une petite entrée rapide ça vous dis? Avec peu d'ingrédients on peut faire de petites choses bien sympas Ingrédients : - 4 tranches de saumon fumé - 2... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Fatima
NONE -
Muffins tout chocolat aux tourbillons de ricotta
Bonjour, Je vous propose aujourd'hui, des muffins absolument délicieux qui sortent un peu de l'ordinaire. Autant vous dire qu'ils ont eu un IMMENSE SUCCES auprè... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Chrystel56
NONE, NONE -
Tartelettes framboise, coco, ricotta
Pour 4/5 tartelettes : > 1 pâte sablée > 1 pot de ricotta > 1 oeuf > 120g de sucre > 4 cuillères à soupe de noix de coco râpée ... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Smartizette
NONE -
Ricotta Cake by Trish…
Pour commencer ce mois de décembre, je vous propose de délicieux petits cakes à la ricotta. vous connaissez peut être déjà cette recette, mais pour moi c’était... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Monique
NONE, NONE -
Cheesecake aux mars
Le cheesecake j'adore ça, et comme ça faisait un petit moment que je n'en avais pas fais j'ai vite remedié à ça!! Ingrédients :- 450 de fromage frais (type st... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Fatima
NONE -
Recettes de fetes entrees
Mise à jour du 07/12/2010 1) Deux Saumons Tartare Daurade et pétoncles http://laurenceel.over-blog.com/article-29895143.html 2) Tartare de Saint Jacques aux... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Laurenceel
NONE, NONE -
Recettes de fetes amuses bouches
mise à jour du 06/12 1) verrine de courgettes au saumon fumé tuile au parmesan http://laurenceel.over-blog.com/article-29888165.html 2) toasts à la crème de... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Laurenceel
NONE, NONE -
Gâteau au chocolat, aux spéculoos et à la poire pour fêter St-Nicolas
Tout le monde le sait: la Belgique est le pays du (bon et du moins bon) chocolat, des pommes et des poires. Et des spéculoos… Quand on aime faire des gâteaux à... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Hourgada
NONE, NONE, NONE -
Cocotte de blettes tomates ricotta
Voilà une façon de faire apprécier nos amies les blettes pas nos têtes blondes et nos maris capricieux... Hop hop hop on enlève le vert (couleur toujours... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Risotto aux champignons et haricots verts
Comme promis à Kandra –Blog : Au Pays de Kandra- que j’ai rencontrée au Salon du Blog Culinaire, j’ai réalisé une de ses recettes qui nous posait problème côté... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Lili18
NONE -
Parmentier gourmand : purée pommes de terre-ricotta, compotée...
Il me restait un peu de purée de marrons nature, suite à la réalisation de Mon moelleux noisettes/marrons, glaçage au chocolat, et de beaux filets de poulet me... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Boeuf stroganoff
La geekette bloquée dans sa cuisinette avant de pouvoir bloguer plus tard, toutes ses idées se trouva bien dépourvu devant ces hôtes impromptus. Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Crème de betterave et sa chips
Comme je reçois des paniers de fruits et légumes bio chaque semaine, je m'adapte et je concocte mes recettes en fonction des fruits et légumes qui composent le... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
Mes lasagnes blanches : aux poireaux, aux épinards, aux 5 fromages et aux graine...
Inspiration subite devant le bac à légumes et la boîte à fromage, et hop : ces lasagnes végétariennes, moelleuses, riches en légumes cuisinés de façon très... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Carrot cake: quatrième essai (le bon, cette fois?)
Lors de notre escale à Sandwich dans le Kent, nous avons dégusté un carrot cake divin. Mais comment font-ils, ces anglais, pour confectionner des gâteaux aux... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Hourgada
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake aux framboises
C'est une recette que j'avais faite cet été, dans la famille on est fan des cheesecakes, cependant vu que c'est un dessert assez riche, eh bien on en mange pas... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Jazjaz
NONE -
Mes 5 recettes préférées de gâteaux aux pommes
Dans ce billet, toutes les recettes de gâteaux aux pommes que je ressors immanquablement année après année. Des classiques donc ! Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Agastache29
NONE, NONE -
Le cake aux couleurs d'automne
Ce cake automnal est une véritable douceur à manger à n'importe quelle heure de la journée, avec un thé brûlant. Il est de saison car à base de betteraves,... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Ma crostata à la crème d’amandes, fruits rouge et ricotta : le challenge de...
My crostata, filled with almonds cream, berries and ricotta Crostata alla crema di mandorle, al purè di frutti rossi, alla ricotta ! Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Tarte moelleuse au poulet, ricotta et aux poivrons : simple et savoureuse!
Une tarte à déguster en entrée comme en plat principal, moelleuse et savoureuse ! L’idée m’en est venue car il me restait des blancs d’un poulet rôti au four,... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Verrine de saumon festive
Comment ne pas penser aux fêtes qui pointent leur nez?Comment résister à ces décorations et autres chants de Noël qui annoncent ma période préférée de l'année?I... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
Cheesecake "breton"
Bonjour, une petite douceur ?.... Nous avons adoré cette belle gourmandise !!!! D'ailleurs, il n'y en avait pas assez à notre gout !!!! Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Croûte pomme-ricotta, pâte sablée à la châtaigne
Ah la tarte aux pommes… un classique indémodable de l’automne que chacun s’amuse à décliner à sa façon: à la normande, relevée avec une pointe de cannelle, 100 ... Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Hourgada
NONE, NONE, NONE -
Tarte mascarpone et chocolat
Eté comme hiver, il y a une grande tasse que je préfère. C'est la mienne, elle est à moi, elle me ressemble, je me la suis appropriée. Depuis 3, 4 ou 5 ans, je... Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Peggy Picot
NONE, NONE, NONE -
Demi-lunes forestières.
La "cuisine du placard" ou plutôt du frigo, vous connaissez ?Un repas équilibré, avec des vitamines, des féculents et des protéines.... Lire la suite
Le 13 novembre 2010 par Mpbernet
-
Le Perron : à la sauce italienne !
Une ambiance chaleureuse, voilà la première chose que l’on remarque en entrant au Perron, qui existe depuis 1993. Pierres et poutres apparentes, des bouteilles... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Topika
NONE -
Tartelettes gourmandes aux poivrons et parmesan, crème aux tomates, ricotta,...
Couleurs & parfums au rendez-vous dans ces tartelettes ! Le léger croquant des poivrons sous le crémeux soufflé de la crème (car le blanc d’œuf va provoquer u... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Muffins au citron et ricotta
C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cannoli ou cannelloni, il faut choisir
Vous aurez remarqué une nette baisse de régime sur ce blog ces derniers temps. La raison est toute simple : il n'y a plus qu'une bouche à nourrir à la maison, l... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Marong
NONE, NONE -
Courge Butternut aux Fromages
Un délicieux plat végétarien qui réchauffe et qui fait du bien ! Pour compléter ce repas je fais une salade verte aux pignons grillés, des légumes rôtis et du... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par _dali_
NONE -
Soupe de tomates
Bonjour, je vous propose aujourd'hui une délicieuse soupe bien chaude !!!! Un succès même auprès des enfants !!! Pour 4 personnes, il vous faut: 1 kg de... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Tiramisu aux figues
Bonjour, un petit dessert bien léger aux figues, cela vous tente??? En tout cas, nous nous sommes régalés !!! Pour 4 personnes, il vous faut: 7 figues fraîches ... Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Les bons goûters de maman: 3ème!!!
71. Les gaufres liégeoises de Virginie Mon livre de recettes 72. La brioche artisanale sans machine à pain de Nathalie Les recettes de Nathalie 73. Le cake lége... Lire la suite
Le 31 octobre 2010 par Alba54
NONE -
Rouleaux apéritifs gourmands : une pâte à pizza fourrée de rouelle de porc rôtie...
Avant hier soir, au menu, une belle rouelle de porc, rôtie au four dans une sauce gourmande à base d’oignons émincés, dés de tomates cerise, courgettes émincées... Lire la suite
Le 30 octobre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Gâteau Pommes Ricotta
Un gâteau tout léger, frais qui donne une illusion de cheese cake: à tester. Ingrédients pour un moule à charnière de 20cm 4 Pommes 250g de ricotta 1 yaourt... Lire la suite
Le 29 octobre 2010 par Nathaly_d21
NONE, NONE -
Le dynamite caramel & chocolat d'Eryn
La réputation des gâteaux d'Eryn n'est plus à faire et celui-ci ne déroge pas à la règle : il est absolument délicieux. Il est composé :- d'un fondant à la... Lire la suite
Le 28 octobre 2010 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Ravioles à la truffe et au Porto blanc
Il y a de cela 2 semaines, je me suis lancée dans la préparation de ravioles. C'est assez difficile pour moi, car je n'ai pas de machine à pâte. Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
Mais on dirait bien qu'il a oublié la sauce....
A croire que certaines idées ne doivent jamais aboutir….suite à mes échecs pour confectionner un cannelloni chaud fourré à la ricotta et courge, j’ai retesté... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Cheesecake à la noix de coco
Les cheesecakes j'adore ça, c'est un dessert qui me plait beaucoup. Alors quand je suis tombée sur cette recette je me devais de l'essayer ;-) J'ai trouvé la... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Fatima
NONE -
Tiramisu à la vanille (sans oeuf)
Bonjour, je vous propose un petit voyage dans ma cuisine pour tester ce délicieux tiramisu sans oeuf !!!! Pour 4 personnes, il vous faut: 20 cl de... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Gateau aux mûres et ricotta à la crème citronnée
Voici une recette de gâteau qui m'a tout de suite fait saliver quand je l'ai vu chez "LA BOUILLOIRE BAVARDE" .Rien que les parfums ,l'association des mûres et d... Lire la suite
Le 19 octobre 2010 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
5 fruits et légumes par jour
L'hiver arrive à grands pas avec son lot de moulinés de légumes, et des plats bien consistants qui tiennent bien au corps! La bonne excuse, parce que moi... Lire la suite
Le 17 octobre 2010 par Bestofd
NONE, NONE -
Cannelonis au poisson
Ayant décidé de servir aussi du poisson en plat principal, et ayant succombé à cette recette sur le blog de Nad, j'ai testé, j'ai hum juste omis les petites... Lire la suite
Le 12 octobre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tagliatelles aux fromages et aux noix
Après la mozzarella, la brousse, la ricotta, voici maintenant un mélange de fromages, je me rends compte que mes recettes en comportent beaucoup en ce moment…... Lire la suite
Le 09 octobre 2010 par Monique
NONE, NONE -
Vacances romaines #3. Recettes et bonnes adresses : fromage et spaghettis
Bien sûr il y a des quartiers magnifiques à Rome mais pour tout l'or du monde, je ne voulais pas manquer le quartier du trastevere. Il paraît qu'il est... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Pizza ricotta et légumes grillés
Bonjour à défaut d'avoir le soleil dans le ciel, essayons de l'avoir dans l'assiette, cette pizza respire l'été, une recette tirée d'un fascicule du magazine... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Kitchendiet
Le 22 septembre dernier, j'ai eu la chance d'être invitée par Marion de Kitchendiet afin de découvrir leur nouvelle gamme de plats minceur: les pâtes. Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Undeuxtrois
NONE -
Avoir une idée, c'est bien, mais....
Imaginer un plat, c’est une chose, le réaliser en est une autre ! Petite histoire d’une belle idée qui s’est transformée en un beau raté par la suite.J’avais... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Tartelettes ricotta et myrtilles
Je ne vous fais plus attendre, même si cela n’était pas volontaire, je vous donne la garniture de ma pâte. J’ai pris l’idée chez « Waiting for the sun » les... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par Monique
NONE, NONE -
Morue fraîche en brandade aux olives
C’est pas parce qu’on n’a pas de morue séchée qu’on peut pas faire de brandade, la preuve. De nos vacances au Portugal et de nos amis d’origine portugaises, j’a... Lire la suite
Le 02 octobre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Sablé de chou-fleur à l’aneth
Une manière originale de préparer le chou-fleur, oh ben si ! Vous pouvez pas dire le contraire. Les déplacements m’étant comptés, je fais peu les courses voir... Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Qui aime les pâtes les varie (plaisir gourmand du 28 septembre)
Je parle assez souvent de pâtes ici car j'adore ça. Elles sont assez fréquemment au menu d'autant plus que c'est un plat facile pour le soir. Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
CANNELLONIS AU BRUCCIO & A LA MENTHE
J’en avais tellement envie ! Je rêvais d’un bon plat de pâtes, et je me suis dis « tant qu’à faire, préparons un plat quelque peu sophistiqué de manière à... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Mon premier cheesecake
Bonjour, je vous propose de découvrir mon premier cheesecake... A force d'en entendre parler, j'ai voulu tester, je ne suis pas déçue, nous nous sommes régalés... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Tarte Aux Tomates Cerises, Ricotta et Pesto Maison
Me revoilà!!!!!!!!!!! Enfin!!!!!! Et oui c'est derniers temps on été un peu compliqué pour moi, après quelques années à la maison, le temps était venue pour... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Lasagnes bretonnes ou gratin de crêpes
Si, comme moi, il vous reste de la ricotta et que vous ne savez pas comment l'utiliser, vous pouvez réaliser ces crêpes salées toutes simples, à garnir. Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Mon Guide Montréal - La Petite Italie
Chez MilanoQuincaillerie Dante La bouffe du Petit Alep La bouffe des Trois Maries La pizza de la pizzeria Napoletana Le livre de cuisine de chez Apollo... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Sanfig
NONE -
Les comptoirs de carthage : chez kate
Ancien magasin de décoration, les Comptoirs de Carthage vous accueillent maintenant pour déguster une bonne cuisine familiale, faite maison. Kate est en... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Vava22
NONE -
Vamos a Italia !! Excursion en Italie !!
Siempre cumplo mis promesas... tarde o temprano pero lo principal esta.. Nos vamos a TORINO.. Fue de paso este verano.. toda una alegria para la familia, y ahi... Lire la suite
Le 19 septembre 2010 par Alimonia
NONE, NONE -
La torta di riso de Garance
J'aime beaucoup les cuisines de Garance, sa façon d'utiliser de bons produits pour nous offrir à chaque fois de merveilleuses recettes. Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Lasagnes Légères aux Courgettes (sans béchamel)
Il faut se dépêcher pour faire cette recette, parce que bientôt les courgettes laisseront leur place de première du panier de l'été aux champignons et autres... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Liseron
NONE, NONE -
Lasagnes aux aubergines
Préparation : 25 minutesCuisson : 1 h 10 minutesPour 6 personnes :500 g de lasagnes ;750 g d'aubergines ;1 boîte de tomates concassées ;2 gousses d'ail ;150 g d... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE, NONE -
Clafoutis au thon, ricotta, mozzarella et tomates
J'adore ces petits clafoutis salés bien agréables à déguster le soir accompagnés d'une belle salade. Ce sont de plus des vides frigos idéaux! On met tout ce... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Courgettes ricotta
Des courgettes farcies version veggies, facilement customisables en fonction de l'humeur du jour et du frigo. Choisir des courgettes de taille moyenne les plus... Lire la suite
Le 12 septembre 2010 par Argile
NONE, NONE -
Variations sur la betterave /4
La recette qui va suivre peut se déguster à l'apéritif sur des toasts grillés. Il s'agit d'une pâte à tartiner à base de betteraves, et agrémentée de cottage... Lire la suite
Le 11 septembre 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Tartines poires gorgonzola
Je suis désolée de na pas être présente autant que je le souhaiterai sur la blogosphére; quand j'y pense j'ai pleins de recette de retard; mais je dois bien... Lire la suite
Le 07 septembre 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Tartines poires gorgonzola
Je suis désolée de na pas être présente autant que je le souhaiterai sur la blogosphére; quand j'y pense j'ai pleins de recette de retard; mais je dois bien... Lire la suite
Le 07 septembre 2010 par Melodie29
NONE, NONE