Films — La Ricotta
Films — La Ricotta
-
Recette apéritif pour l’été : Tartelettes aux concombres
Envie d’un apéritif frais ? Envie d’un apéritif estival ? Envie d’un apéritif gourmand ? Envie d’un apéritif original ? Envie d’un apéritif végétarien ? Lire la suite
Le 10 août 2012 par Titietgabin
NONE, NONE -
Calzone à l'italienne
Quand on a envie d'un peu varier les plaisirs de la pâte à pizza, il y a la calzone. La calzone est d'origine italienne, c'est un sorte de chausson en grand... Lire la suite
Le 07 août 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Petits Pains au Dattes
Et non, ce ne sont pas des muffins, mais bon ça ressemble et c'est très bon. En plus, c'est très facile et rapide a faire. A manger au petit déjeuner. Lire la suite
Le 06 août 2012 par Ralph
NONE -
Agneau au Prosciutto et aux Pommes de Terre Roties
Voici la recette d'un plat que j'ai fait ce week end, c'était très bon et délicieux. Je vous propose de l'essayer si vous avez des invites a dîner. Lire la suite
Le 05 août 2012 par Ralph
NONE -
Gratin fondant courgettes/ricotta aux pommes de terre
Les courgettes donnent pas mal dans les jardins en ce moment et j’adore ce légume car il se prête à mille déclinaisons plus gourmandes les unes que les autres. Lire la suite
Le 05 août 2012 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Dessert: BroWnie CheeseCake
BroWnie CheeseCake à la Ricotta Un tour en Mayenne sans Chocolat??? Quelle hérésie!C'est partie pour une des recettes phares de la Blogo, version "simplifiée"... Lire la suite
Le 05 août 2012 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
Burger Jamie Oliver
Jamie Oliver. Plus anglais que lui, il n'y a pas même si sa cuisine se mélange régulièrement à celle du monde entier. Dans la collection Jamie co dont je... Lire la suite
Le 04 août 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Rouleaux de jambon d'Italie, melon et figues
Hello tout le monde! Quand j'ai reçu cette recette de Steph in the cuisine dans ma boîte mail, j'ai tout de suite su ce que j'allais manger ce midi! Ces petits... Lire la suite
Le 01 août 2012 par Nellita
NONE, NONE -
Rougets en gelée, mousse tomate ricotta
Température bien trop élevée hier pour servir des rougets en plat chaud, j’ai donc improvisé une petite gelée parfumée au safran pour les enduire une fois... Lire la suite
Le 28 juillet 2012 par Josephine51
NONE, NONE -
Cupcakes à la framboise et aux pignons de pin {Recette délicieuse}
Pour les gourmands et les gourmandes, je vous propose aujourd’hui une recette de cupcakes originale et délicieuse : Cupcakes à la framboise et aux pignons de pi... Lire la suite
Le 25 juillet 2012 par Louise_ladybird
NONE, NONE -
RAVIOLES AU CRABE & RICOTTA
A défaut de pouvoir mettre les pieds dans l’eau et faire de longues marches au bord de la plage, j’ai choisi de travailler les crustacés au sein de ma cuisine... Lire la suite
Le 25 juillet 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Fromages d'ailleurs, blancheur, saveur, douceur...
Cet été, quand on habite à Paris, il est un peu difficile de se convaincre que c'est l'été. Mais il faut regarder du côté des fruits et légumes et ne pas rater... Lire la suite
Le 16 juillet 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Cookies cheese ou le brookies revisité
Le brookies nous fait de l’oeil depuis un bon moment sans nous faire craquer… Malgré tout, l’appel de cette petite bombe calorique a été le plus fort... Nous... Lire la suite
Le 14 juillet 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Le Dynamite
Encore une recette sucrée c'est vrai mais quel bonheur ! Je vous présente ce soir une recette bien connue et surtout dynamitement bonne : la recette du... Lire la suite
Le 12 juillet 2012 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin d’Abricotta
Super sympa cette recette pour changer des tartes ou confiture… voilà une nouvelle idée pour cuisiner vos abricots (même les moins savoureux seront à l’honneur ! Lire la suite
Le 12 juillet 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Dessert: TiraMisu BroWnie ChOcOlat et Crème de Marrons
Tiramisu au Brownie Chocolat, où le beurre est remplacé par de la crème de marrons, et où le mascarpone est remplacé par de la ricotta, et crème de marrons de... Lire la suite
Le 11 juillet 2012 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
Mes tartines a l’italienne en anti pasti
@yaquoidansmonfrigo.comRecettes italiennes d’hier et d’aujourd’hui (au sens propre : Hier c’était tiramisu, aujourd’hui c’est vitello tonato et crostini. Lire la suite
Le 09 juillet 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Tomates Cerise Farcies Crème De Roquefort Et Noix
Déjeuner sur l'herbe pour Id Déco, envie de plats et de photos bien colorés, la tomate étant la reine de l'été, je voulais des tomates cerise sur notre nappe! Lire la suite
Le 09 juillet 2012 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
TARTARE AUX ARTICHAUTS, SAUMON FUME & RICOTTA
Cette entrée chic a été réalisée avec Stéphane, Chef des ateliers culinaires ”Initiation Gourmande”. Fonds d’artichaut, saumon fumé, ricotta (fromage italien à... Lire la suite
Le 09 juillet 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes dacquoises crème de ricotta et poire vanillée
Entre le dacquois et le mini muffins ou encore cupcakes pas évident de trouver un nom à ces petites choses. Une base moelleuse surmontée de crème de ricotta et... Lire la suite
Le 08 juillet 2012 par Alba54
NONE -
Cupcakes façon tiramisu
Bonjour, Aujourd'hui je vous propose de délicieux cupcakes avec un bon goût de café. C'était notre dessert d'hier soir et nous avons adoré! Lire la suite
Le 08 juillet 2012 par Nathaelle
NONE, NONE -
Gâteau Ricotta maïs aux agrumes
A ces gâteaux à la ricotta et aux agrumes, ils nous font commettre des folies. Oui bon, dans les limites du raisonnable, tout de même un peu de tenue. Lire la suite
Le 07 juillet 2012 par Boljo
NONE, NONE -
PASTAS : Lasagnes Thon Poireaux Champignon Ricotta
Lasagnes MAISON Thon Poireaux Champignon RicottaJe cherchais un plat qui change pour ce dimanche...Au lieu de dormir hier soir ( car la chat n'en faisait qu'à s... Lire la suite
Le 06 juillet 2012 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
♥ Cupcakes Melon & Noix de Coco
Le melon est un fruit que j'aime beaucoup, qu'il soit jaune ou orange je le déguste en entrée ou en dessert sous le soleil. Je l'apprécie beaucoup dans les... Lire la suite
Le 05 juillet 2012 par Cookinglili
NONE, NONE -
Dessert: Fondant Amandes Ricotta et Pêches
Fondant d'été à la Ricotta, poudre d’Amandes et Pêches" - Dis Epoux, c'est quoi ton fruit d'été préféré, à part la fraise?- La clémentine, c'est un fruit d'été?... Lire la suite
Le 28 juin 2012 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
Risotto au safran Crémeux accompagné d'asperges vertes
Recette tirée du livre de Thiercelin... " Le safran ", l'or de vos plats. Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 35 minutes Quantité : 2-4... Lire la suite
Le 28 juin 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Verrines au caviar d'aubergines, ricotta & jambon Pata Negra
Une recette tout en fraîcheur même si pour l'instant on ne peut pas dire qu'on soit écrasé par la canicule .... Je l'avais remarquée il y a bien longtemps dans... Lire la suite
Le 25 juin 2012 par Alex379
NONE -
Pizza et autres péchés napolitains
Ahhh, la famosa pizza napoletana... non seulement elle est divine, mais en plus elle est pas chère. Ça commence à 3 ou 4 euros avec la basique. Perso je... Lire la suite
Le 24 juin 2012 par Melaniepiqpiq
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Macarons Nocciolata/ crème fouettée à la découverte de Rigoni di Asiago et un...
Début juin, j'ai eu la chance d'être invitée à un atelier à la découverte des produits Rigoni di Asiago. Rigoni di asiago c'est l'histoire d'une production... Lire la suite
Le 24 juin 2012 par Alba54
NONE -
Oeufs cocotte aux épinards, ricotta, pignons de pin et crumble salé
Avec une salade verte pour un repas léger le soir, les oeufs cocotte sont le menu idéal. A la maison, les enfants sont friands d’oeufs à la coque ou d’oeufs... Lire la suite
Le 23 juin 2012 par Kak
NONE, NONE -
Speculoos cake, pommes et ricotta
Un cake au bon goût de speculoos, ces petits biscuits belges à la cannelle . Très facile à réaliser, il est très moelleux à coeur et croustillant sur le... Lire la suite
Le 23 juin 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Cheesecake à l’italienne chocolat blanc & framboises – Homemade
Un gâteau au fromage aux saveurs du Sud. Ce soir, c’est de mon tout premier cheesecake maison dont j’ai envie de vous parler. Une recette ultra simple, le plus... Lire la suite
Le 22 juin 2012 par Mamiegateaux
NONE, NONE, NONE -
Sandwichs cookies au cheesecake
Pour ceux et celles qui sont au régime avant l'été vous pouvez passer votre chemin ! Cette recette est une bombe calorique mais sincèrement ça vaut le détour ! Lire la suite
Le 20 juin 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Brioche façon pain perdu au Brocciu et framboises à la rose
Le Brocciu est un fromage à base de lait de brebis et/ou de lait de chèvre. Il est constitué d’une pâte fraîche, et pèse entre 250 g et 3 kg. Lire la suite
Le 17 juin 2012 par Fgueho
NONE, NONE -
Au Passage : à niveau du meilleur
Alors là ! On a été bluffé. Le Passage a passé l’examen du même nom, et haut la main. C’est dans une ruelle un peu triste du 11ème qu’on a découvert ce... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Les Assiettes De Juliette
NONE, NONE -
Mousse aux fraises
C'est encore un peu la saison des fraises... voici une mousse inventée pour manger encore un peu de fraises...Ingrédients : 250g de fraises - 150g de ricotta - ... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Sl88
NONE, NONE -
La courgette, elle en jette
Quand peut-on manger des courgettes ? C’est quand la véritable saison des courgettes ?! On en voit toute l’année sur les étalages des grandes surfaces... Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Crumble de fraises, ricotta et vinaigre balsamique
11/06/2012 C'est en effeuillant un petit livret de recettes faciles et originales joint à la revue Rustica que j'ai découvert cette recette. Lire la suite
Le 11 juin 2012 par Guillaumette57
NONE -
Les légumes, il faut se les farcir !
Pourquoi ne pas avoir recours à des farces en cuisine. Il ne s’agit pas ici d’être comique dans votre cuisine, ni d’avoir recours à des blagues carambar…Non,... Lire la suite
Le 09 juin 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Crème mousseuse de mascarpone sur lit de fraises et croquant de spéculoos
Chouette, c’est la saison des fraises. Mêmes si elles ne sont pas encore trop sucrées, j’espère qu’avec la chaleur et le soleil de ces derniers jours, les... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
vive le supermarché encore et toujours 're-republication
Ancêtres.Imaginons des gens vrais d'autrefois, bourgeois ou paysans, ouvriers ou employés...Nos arrière-arrière grands parents et leurs enfants, par exemple.... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Orlandoderudder
NONE -
♥ Quiche aux Petits Pois et Ricotta
Le soleil commence à faire son apparition même si il est assez capricieux, c'est bientôt la saison des barbecues, pique niques et déjeuner à l'extérieur. Un... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Cookinglili
NONE, NONE -
Cannelloni de pleurotes au parmesan
que du bon!! Pour 4 en 1h 8 pâtes à lasagnes (8 x 15 cm)(fait maison clic)-1 jaune d’œuf-20 g de beurre-0.5 dl de bouillon de légumes-Sel Garniture : 200 g de... Lire la suite
Le 03 juin 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Verrine de mousse de ricotta au citron vert et fruits rouges
La ricotta est un fromage frais italien au goût très doux. Sa consistance un peu granuleuse apportera une texture particulière à cette mousse. Lire la suite
Le 03 juin 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Biscuit, fraises et crème citronnée
Nous avons fêté la fête des mères un jour à l'avance, mon mari nous avait préparé une jolie table aux couleurs gaies dans le jardin ensoleillé. Lire la suite
Le 02 juin 2012 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Biscuit, fraises et crème citronnée
Nous avons fêté la fête des mères un jour à l'avance, mon mari nous avait préparé une jolie table aux couleurs gaies dans le jardin ensoleillé. Lire la suite
Le 02 juin 2012 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Muffins aux épinards...
Bonjour, je vous propose de petits muffins très savoureux, parfaits pour agrémenter nos pique-niques printaniers !!!! Pour 8 muffins, il vous faut: 300 gr... Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Pain plat au pesto , ricotta cuite au four pour répondre au Défi "Antipasti" de...
Quand on me dit "antipasti " j'imagine quelque chose de gourmand , placé sur la table , que l'on partage simplement entre amis en famille . Lire la suite
Le 30 mai 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une entree saine, simple et fraiche : ma soupe de concombre
@yaquoidansmonfrigo.com Retour de week-end ou pas, y a peut-être pas grand chose dans votre frigo… Mais dans le mien y avait quand même quelques ingrédients de... Lire la suite
Le 29 mai 2012 par Sylviekitchen
NONE -
Cheesecake à la crème de marron
La voilà enfin la recette de cheesecake à la crème de marron. J'avais fait un teasing sur la page facebook du site en présentant une photo du gâteau le... Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Pauline1984
NONE, NONE -
Que faire avec du galanga et/ou du basilic thai ?
Il arrive que les épiceries vendent les produits exotiques en sachet, plutôt volumineux. C'est ce qui m'est arrivé avec du galanga. Lire la suite
Le 23 mai 2012 par A Bride Abattue
NONE, NONE -
La recette Bricks : Bricks chèvre tomates séchées et basilic
Impossible de trouver des feuilles de bricks ici du coup j’ai fait avec du filo !Ingrédients pour 4 personnes :4 feuilles de brick 150g de chèvre 75g de... Lire la suite
Le 23 mai 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Cake ricotta thon
C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite
Le 23 mai 2012 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de risonis aux courgettes
Toujours de bonnes idées à découvrir chez Hélène; aujourd'hui, je cuisine les risonis, de délicieuses pâtes en forme de grains de riz. Lire la suite
Le 22 mai 2012 par Undeuxtrois
NONE -
Une petite verrine à la fraise
Après mon clafoutis à la fraise et à la ricotta, il me restait quelques fraises alors je me suis fait plaisir en préparant cette verrine pour ce midi : J’ai... Lire la suite
Le 19 mai 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
#25. Sam Horine, photographe-explorateur
Sam Horine est photographe et habite Brooklyn. S’autoproclamant explorateur d’endroits peu connus, il collabore régulièrement avec des journaux et magazines tel... Lire la suite
Le 15 mai 2012 par Nycalternatif
NONE, NONE, NONE -
Bricks collection
Bonjour à tous, Une envie de croustillant pour marquer le retour du soleil ! Voilà tout ce qu'il vous faut ! Du fondant à l'intérieur et du croustillant à... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Gâteau aux pommes, ricotta, noix coco et chocolat
Bonjour, Suite à ma visite sur le blog de Doudoute et à la vue de son cake ricotta-pommes-chocolat, je me suis sentie très inspirée et j'ai laissé aller mon... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Verrine de ricotta au chèvre frais et tomates séchées
Une recette fraîcheur pour un apéro ensoleillé. Une petite bouchée est vous êtes attrapés par ces saveurs. Cette amuse bouche provient du livre Mince avec... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Ricotta cheesecake aux 2 asperges
Voilà, la saison des asperges est là. Je l'attends toujours avec impatience. C'est un produit fin qu'on peut servir en accompagnement ou seul avec une bonne... Lire la suite
Le 04 mai 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Pâte au cheddar et au Philadelphia
Une célèbre marque commercialisant le Philadelphia vend également des pâtes toutes prêtes aromatisées au Cheddar. Nous avons fini par tester la préparation... Lire la suite
Le 04 mai 2012 par Boljo
NONE, NONE -
La Table de William - Menu du 30 avril au 4 mai - Table d'hôte & Restaurant à...
MENU DU 30 AVRIL AU 4 MAI Le menu cette semaine, le midi, comporte : - Une terrine de Lapin - Des légumes vapeur avec une sauce tonato (mayonnaise au thon,... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Toulouseweb
NONE -
Whoopies aux saveurs d'Italie pour le Défi de Chef Damien les Antipasti Italien
Comme chaque mois, Chef Damien du site 750 gr nous propose un nouveau défi et lorsque Silvia m'a contacté pour me demander si j'acceptais de faire parti du jury... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Joelle
NONE, NONE -
Raviolis maisons épinards et ricotta
Une très jolie recette qui fera son effet je vous l'assure. Il est préférable de faire la pâte des raviolis maisons ou alors il faut acheter de la pâte fraîche... Lire la suite
Le 02 mai 2012 par Pauline1984
NONE, NONE -
Asperges du Vully et ravioles maison, avec un peu de citron!
Le printemps rime avec le retour des asperges ! Mais pas n’importe quelles asperges !!! Ici en Suisse, nous connaissons les asperges du Valais, denrée rare que... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Muffins fraicheur fruits rouges et ricotta
Je participe à un tour de cuisine. Je devais piocher une recette chez Ninotchka quia un fabuleux blog, je ne savais que choisir tellement les recettes me... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Calvie
NONE, NONE -
Clafoutis ricotta-poires-gingembre
Une recette découverte sur un joli blog anglophone! Ce que j'apprécie ici, c'est que la crème 35% ou la crème fraîche traditionnellement utilisée dans les... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Cupcakes tomate, mozzarella et basilic
Voici une recette de cupcakes de saison à la tomate, à la mozzarellaet au basilic ces derniers sont très faciles à réaliser et bien gouteux. Afin que la... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Fimere
NONE, NONE -
Catane, la magicienne
A Claudio, mio zito, mon trésor, la lumière de mon coeur, ma muse, qui partage ma vie, mon destin. "E vui durmiti ancora" Texte de Giovanni Formisano, poète... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Audreymathe62
NONE, NONE -
Ravioles (avec pâte maison) épinards et ricotta
Après un petit temps d’absence de recettes sur ce blog, je reviens en force avec une longue recette pour apprendre à faire des ravioles maison ! Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Nadoo
NONE, NONE -
Clafoutis cheesecake aux saveurs grecques et italiennes
La belle saison arrive et avec elle les joies des pique niques et autres sorties au grand air. Voici une recette qui s'emporte très facilement et qui se... Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Undeuxtrois
NONE -
De retour dans les airs ou mes Whoopie Pies Carottes Ricotta façon Carrot Cake ...
Bien sur j’ai mangé beaucoup de choses que je n’aurai pas du. C’est vraiment difficile de faire attention lorsque je travaille. Lire la suite
Le 22 avril 2012 par Butterchantilly
NONE, NONE -
Plutôt que de jeter les fanes de radis …
pourquoi ne pas en faire de petits flans qui accompagneront une viande, par exemple un filet mignon en croûte d’ail des ours (recette ici). Lire la suite
Le 20 avril 2012 par Josephine51
NONE, NONE -
Radis dans sa terre
J'avais vu une photo comme ca il y a un bon bout de temps. Je n'y ai repensé qu'hier en voyant une photo d'un de mes compagnons sur foodreporter, qui jouait... Lire la suite
Le 19 avril 2012 par Melinthekitchen
NONE, NONE -
Les mirobolantes raviolis aux morilles et l'angoisse préélectorale entre coeur e...
Bien le bonjours, happy électeurs L’autre jour, le Dr Slurp s’activait en cuisine, en compagnie de la diligente M’zelle Sonson, à la confection de prodigieux... Lire la suite
Le 19 avril 2012 par Estebe
NONE, NONE -
Gratin de Millerighes farcies aux fromages
Allez une dernière recette de pâtes et on en parle plus !!! Je vous aurais bassiné avec mes pâtes ... certains ont pensé que c'était une envie de femme enceinte... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Le café de la Jatte
Céline, Vincent et moi sommes dernièrement allés au Café de la Jatte dont j’avais entendu beaucoup de bien. Je dois être très difficile ou spécialement pénible... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Juval
NONE, NONE -
Cannelloni aux asperges vertes (digression autour des... )
La recherche de recettes est plus profitable via google-images (50% de la fréquentation LOF qui passe en ce moment 4000 v/j) que via google livre ou web. Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Lof
NONE -
Ricotta aux épinards et chiffonnade de Parme
Quand les beaux jours arrivent, on a envie de manger plus léger, les verrines sont parfaites pour se faire plaisir sans se priver et c'est toujours très jolie !! Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Audideos
NONE, NONE -
Stromboli
Peut aussi bien être mangé en apéro, decoupé en morceaux, qu'en plat principal avec une salade. Ce n'est pas ce qu'il y a de plus léger, mais c'est super bon. Lire la suite
Le 15 avril 2012 par Melinthekitchen
NONE, NONE -
Khatchapouri
Pour ma 1ère participation à un tour en cuisine, je devais piocher une recette dans la "Home Cooking" et c'était "recettes à gogo..." qui devait faire de même... Lire la suite
Le 15 avril 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Cake ricotta ~ thon ~ poivrons rouges & sa salade de poivrons verts
Une idée de repas estival ! Cake ricotta, thon, poivrons rouges Ingrédients : Pour 4 personnes 200g de ricotta 3 œufs 150g de farine 1 boite de thon au naturel... Lire la suite
Le 12 avril 2012 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Tagliatelles au saumon et brocolis
Encore une recette à base de pâtes ... non je ne deviens pas tant que ça accro aux pâtes ! Il y a bien une raison derrière cette succession de recettes de... Lire la suite
Le 11 avril 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Cupcakes aux Lions et leur glacage ricotta/chocolat blanc
Aujourd'hui, je vous présente de délicieux petits cupcakes parfumés aux barres Lions et accompagnés d'un délicieux topping au chocolat blanc et ricotta. Ces... Lire la suite
Le 09 avril 2012 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pancake ricotta
Rien ne vaut que des bons pancakes pour commencer la journée ou pour un petit 4h. Moelleux et fondants, ces pancakes sont (sans me vanter) absolument divin. Lire la suite
Le 09 avril 2012 par Melinthekitchen
NONE, NONE -
Cheesecake aux poires
Il y a tellement de variantes pour les cheesecakes : certains le font au fromage frais (type Philadelphia), d'autres au fromage blanc, ou encore à la ricotta, o... Lire la suite
Le 09 avril 2012 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux carottes
Depuis longtemps, je voulais réaliser une tarte aux carottes... Le résultat est surprenant et vraiment bon ! Pour cette recette : - 1 pâte brisée - 5 belles... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Vicim
NONE, NONE -
Tarte soufflée aux petits pois et ricotta
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Tarte Poireau, chèvre frais et ricotta
Aaaaa moi les vacances !!!! Me voila de retour dans ma ville de La Rochelle pour un bon mois de vacances, farniente, cuisine, ballades, lectures et tutti... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagnes épinards ricotta (version rapide)
Des lasagnes, cela n'est pas forcément très long ni très compliqué à faire et ne nécessite pas forcément d'utiliser toute la batterie de cuisine. Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Cannellonis épinards, parmesan et ricotta / Spinach, Parmesan and Ricotta...
Je ne sais pas quelle est exactement mon influence mais dans mon entourage immédiat, plus d’une de mes copines s’est mise à tenir un blog culinaire… Ainsi, je... Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Le resto à la table unique !
La tête dans les olives : le resto ! Notre avis: 3 Bonnes raisons d’y aller : • Pour le charme et l’authenticité du lieu • Pour la qualité de ses huiles et ses... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Enjoymytribu
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits flans gourmands au fromage blanc...
Bonjour, je vous propose un dessert facile à réaliser et surtout bien gourmand. Il ravira aussi bien les petits que les grands !!! Lire la suite
Le 18 mars 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
°biscuit, fromage ail & fines herbes & oeuf°
Bon, ça y est, la liste est bouclé et j'ai attaqué la phase test pour mon défi de l'année... 100 personnes, finalement, ça fait quand même beaucoup au final! Lire la suite
Le 16 mars 2012 par Cendrine
NONE, NONE -
Tartinade de thon et radis noir / Black Radish and Tuna Spread
Dans vos commentaires sur le dernier panier, je me suis rendue compte que beaucoup trouvait le radis noir agressif au goût. Il est vrai que nature il décape un... Lire la suite
Le 12 mars 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
cannellonis légers aux épinards et ricotta
pour 2 personnes= 7PP par personne 6 cannellonis crus(60g) épinards cuits et bien égouttés 1 boîte de tomates pelées 60g de ricotta 1 oeuf 1oignon 1 bouillon... Lire la suite
Le 11 mars 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Comme une envie d'Italie : pâtes tomates, épinards et speck grillé
Ahhhh l’Italie…. Je dirais même mieux : Ahhhh la cuisine italienne…..Quand on ne peut pas partir on peut au moins s’évader dans une parenthèse culinaire et mes... Lire la suite
Le 09 mars 2012 par Verob03
NONE, NONE -
Cheesecake aux feuilles de blettes, ricotta & lentilles corail
Ou l'art de ne rien perdre! Si vous êtes comme moi, et que vous ne savez pas quoi faire de vos feuilles de blettes après avoir déguster un bon gratin de... Lire la suite
Le 06 mars 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake aux clémentines
Voici une recette faite sur un coup de tête un soir de semaine juste parce que j'avais une envie de cheesecake. Je l'apprécie d'autant plus que je l'ai mangé à... Lire la suite
Le 29 février 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Restaurants
L’Assaggio par Blandine Vié L’AssaggioEx « Il Cortile », l’Assaggio (mot qui, en italien, signifie « dégustation », mais au sens de « un peu de quelque chose »)... Lire la suite
Le 28 février 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE, NONE, NONE