Films — La Ricotta
Films — La Ricotta
-
Cheesecake à la vanille
Aujourd'hui une recette de cheesecake. Ah le cheesecake.... tout un programmme... On l'aime crémeux ou bien ferme, nature ou avec un coulis de fruits rouges... Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cheesecake à la confiture de lait et éclats de caramels au beurre salé
Même si j'ai trouvé pour moi, la recette du cheesecake parfait, je ne peut m'empêcher de continuer mes tests et de baver devant les votres! Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Farcis de fleurs de courgettes
Les deux recettes qui vont suivre sont à base de courgettes blanches, une variété très douce bien plus intéressante que la courgette verte classique pour... Lire la suite
Le 02 septembre 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Tortilla al horno judias verdes-requeson/ Omelette soufflée haricots...
La casa vuelve poco a poco a la normalidad, entre las compras de productos y de libros de cocina.. ahora me toca encontrar sitio. Lire la suite
Le 01 septembre 2010 par Alimonia
NONE, NONE -
Cheesebrownie au praliné & aux noisettes
J'utilise très souvent les arômes naturels dans le cadre de mon régime notamment. C'est en cherchant de nouvelles saveurs que j'ai découvert le site Néroliane.... Lire la suite
Le 01 septembre 2010 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fondant tomate et ricotta au basilic
Un petit fondant tout simple mais vraiment extra! Je l'ai repéré lors d'une de mes escapades sur le net mais je n'ai pas noté le site... La recette était... Lire la suite
Le 27 août 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Délices de France - Feuilles de vigne, clafoutis et cake d'été
Comme promis, les recettes ne sont plus chinoises, mais temporairement françaises. Cette petite pause campagnarde a été l'occasion, faute de repos, de cuisiner... Lire la suite
Le 24 août 2010 par Marong
NONE, NONE -
Cheesecake au saumon fumé et au sésame
Bonjour, Le cheesecake, j'adore!! Mais jusque là je n'ai fait que des cheesecakes sucrés... C'est avec cette recette provenant du blog"Bruits de casseroles"... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Nathaelle
NONE, NONE -
Chaussons tomates séchées, ricotta et basilic
Voici mes premiers chaussons* ! Oui, je sais, il n’y a pas de quoi en faire tout un fromage, surtout que je n’ai même pas fait la pâte moi-même ! Mais sachez qu... Lire la suite
Le 20 août 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Tarte à la tomate et ricotta
Vu le temps plutôt pourri que l’on a eu ce dimanche, difficile de se faire à l’idée que l’été touche bientôt à sa fin. J’ai, moi-même, déjà repris le travail. Lire la suite
Le 15 août 2010 par Christell
NONE -
Coupes bling-bling aux framboises chantilly!!!!
Dimanche ......comme je les déteste !! Brumeux, pluvieux.......alors ....hop....une recette soleil glanée sur le net ....et la bonne humeur revient!Très... Lire la suite
Le 15 août 2010 par Anne53
NONE, NONE -
Une recette de VRAIS cupcakes pour patienter... et une bonne adresse
Ingrédients: Pour 6 minis 150 g de framboises 115 g de cream cheese 0%* 115 g de ricotta 0% 1/4 tasse de sucre le zeste d’un citron 1 œuf ¼ cc d’extrait de... Lire la suite
Le 11 août 2010 par Misszigouzis
NONE, NONE -
Gâteau aérien au thon tomaté
Un petit vote pour mes 'Oeuf en feuille de brick Pour voter cliquez ici Vous avez jusqu'au 12 Août Une recette trouvée chez Sagweste. Une petite recette... Lire la suite
Le 11 août 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des recettes
Baker's corner: - Cupcakes- Tarte aux fraises - Gâteau roulé à la confiture- Rasberry and white chocolate muffins - Pain d'épices- Bouchées chocolat orange-... Lire la suite
Le 08 août 2010 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
Croquets aux tomates
Voici une recette dédiée spécialement aux deux impatientes de la tomate et à tous ceux qui ont envie d'un sablé version salée pour les piques-niques ou les... Lire la suite
Le 07 août 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Clafoutis cerises ricotta
Aujourd'hui, une nouvelle recette de clafoutis. Elle est un peu particulière car à base de ricotta. Nous avons bien aimé. Evidemment ne vous attendez pas à... Lire la suite
Le 06 août 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Clafoutis aux abricots et amandes
Le clafoutis est un dessert que je fais très souvent, rapide, on peut y mettre les fruits du moment, facile et inratable, c'est le dessert que j'apprécie... Lire la suite
Le 03 août 2010 par Kitty481
NONE, NONE -
Clafoutis aux abricots et amandes
Le clafoutis est un dessert que je fais très souvent, rapide, on peut y mettre les fruits du moment, facile et inratable, c'est le dessert que j'apprécie... Lire la suite
Le 03 août 2010 par Kitty481
NONE, NONE -
Pizza "fougasse" aux sardines fraîches
Rouge passion. Les tomates sont en train de mûrir dans le jardin et c'est avec impatience que j'attendais de voir leur couleur verte se transformer en rouge pou... Lire la suite
Le 03 août 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Tiramisu caramel au beurre salé
Bonjour, un petit tiramisu bien frais et bien gourmand !!!! Pour 8 verrines, il vous faut: 70 gr de sucre en poudre 50 gr de beurre demi-sel 150 gr de mascarpon... Lire la suite
Le 02 août 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Madeleines ricotta et noix de coco
Une petite madeleine pour commencer cette semaine, çà vous dit? Ingrédients: Le zeste d'un 1/2 citron 3 oeufs 120 g de beurre demi sel fondu 80 g de noix de coc... Lire la suite
Le 02 août 2010 par Alba54
NONE -
:: Cheese-cake menthe & chocolat ♥ ::
Je dois avouer que ça manque un peu beaucoup, de ne plus cuisiner comme je le souhaiterais, de ne plus avoir le temps de faire des essais farfelus, de ne plus... Lire la suite
Le 01 août 2010 par Cooking_lili
-
Purée de Figues & Emulsion de Ricotta en Verrines
Si comme moi vous aimez faire plaisir, vous n'avez pas peur de mélanger les saveurs et les textures et que vous redoutez votre four en été ... Vous allez... Lire la suite
Le 30 juillet 2010 par Drinou_331
NONE, NONE -
Quiche aux courgettes extraordinaires
Whaow! My neighbor brought us some zucchinis from his garden and they just look amazing! They are so big and heavy, I was astonished when he came by, with his... Lire la suite
Le 28 juillet 2010 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
Vive le supermarché...
Poulet.En parlant de l'émerveillemnt ancestral, voir ci-dessous, j'ai oublié de mentionner le poulet! Pas celui de batterie, certes, mais les poulets tendres qu... Lire la suite
Le 27 juillet 2010 par Orlandoderudder
NONE, NONE -
1 ere semaine : voici un premier recapitulatifs des recettes participante a mon...
Je vous présente les premières recettes participante à mon concours, peut-être que la semaine prochaine vos recette seront parmi elles. Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
pastèque en gelée au coulis chocolat/menthe
une petite note de saison pour le dessert que nous avons trouvée bien agréable à déguster ! pour 3 petits moules à dariole : 1 pastèque d'environ 1 kilo pour... Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Moneta
NONE, NONE -
Index des menus économiques - 6
Et si on se faisait le petit déjeuner ! Pain au lait Pain au chocolat Devant la cheminée… La soupe au chou Gratin économique au saucisson Brioche aux petits... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 18
À la mijoteuse, mon poulet! Poulet au pot à l’ancienne pour mijoteuse Salade de mesclun aux fraises et vinaigrette balsamique Coupe fruitée aux trois... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Saumon mariné au miel, pâtes sauce miellée aux poivrons
Un peu de poisson pour aujourd'hui et puis pour contre-balancer avec la gourmandise d'hier... Il faut bien se donner bonne conscience! Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le cheesecake parfait!
Vous connaissez depuis le temps ma passion pour les cheesecakes! Aussi bien salés que sucrés, je ne m'en lasse pas et à chaque fois c'est une redécouverte!!!... Lire la suite
Le 15 juillet 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE -
Mini-cakes courgettes, ricotta et jambon
Bonjour, en cette période d'apéro en terrase quoi de mieux que des petits cakes pour accompagner un rosé bien frais !!!! Pour 6 mini-cakes, il vous faut: 75 gr... Lire la suite
Le 14 juillet 2010 par Kayababouch
NONE, NONE, NONE -
Tarte estivale tomates cerises & ricotta
Une petite tarte sympathique et de saison, très rapide à faire. Encore une autre tarte aux tomates cerises, mais elle n'a rien à voir avec celle au chèvre ... Lire la suite
Le 14 juillet 2010 par Charlinecuisine
NONE, NONE, NONE -
Crackers Thym Basilic & Trio de Sauces
Des crackers maison au Parmesan thym & basilic & son trio de sauces : * Tapenade verte * Compotée de tomates épicées * Sauce forestière au gingembre ... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake nordique pour "Joséfine Mag"
Après mon cake carnivore, je vous présente mon cake nordique, que j’ai confectionné pour le magasine en ligne Josefine Mag. C’est un délicieux mélange de... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Retour en toute simplicité...A very simple return to cooking...
Clafoutis Cerises/Amaretto à la RicottaCherry, Amaretto and Ricotta Clafoutis I am so confused ... I do not know what to say, what excuse to find my... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
artigianato
L'artigianato salentino L'artigianato è un fenomeno globale: materia di studio, fatto economico, culturale e sociale; è capace di ripercorrere i gesti... Lire la suite
Le 01 juillet 2010 par Tarantaracparis
-
Verrines tomates, ricotta et caviar d’aubergines
Je sais c’est la grande mode des verrines. Mais pourquoi devrais-je avoir honte de trouver la mode bien pour une fois ? De plus, en ce qui concerne la recette... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Quenelles de ricotta au miel et fruits rouges
Préparation : 10 mn Pour 4 personnes 200 g de crème liquide très froide 150 g de miel liquide 125 g de groseilles 600 g de ricotta Sucre glace 150 g de mûres 12... Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Megane67
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cheesecake au St-Moret pour l'emission 100% mag
Vendredi dernier, un journaliste est venu filmer à la maison afin de réaliser un sujet sur " Les desserts au fromage " pour l'emission de M6 présenté par la... Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Celine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Vacances romaines #1. Recettes et bonnes adresses : antipasti et beignets de...
Depuis Naples où j'avais assisté à un mariage et mangé la meilleure pizza du monde, je n'étais pas retournée en Italie.Il y a un peu près 1 mois, je suis... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Cheesecake au chevre
Je ne suis pas dispo derrière mon ordinateur ces temps-ci mais n’hésitez pas à commenter ce billet, je modère les posts dès que possible :-) A très bientôt ! Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Papillonmyosotis
NONE, NONE, NONE -
Panna cotta au bleu,dip de champignons et crumble aux noix
Lors du dernier pique-nique des Spetmonts organisé par chef Damien, Lolo nous avait préparé des petites panacottas gorgonzola et roquette. Hélas, je les ai... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE -
Verrines estivales pour des apéros qui changent
Me voici rentrée de Turin. Il a plu des trombes d'eau, mais au moins il ne faisait pas froid. Ce 21 juin, jour de l'été, à Poitiers, 9° au thermomètre. De... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Moelleux aux petits pois et ricotta, coeur coulant béchamel
Nous nous sommes franchement régalés avec ces petits moelleux ! Il faut dire que nous aimons beaucoup les moelleux salés au coeur coulant et j’adore les faire... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Enfin les recettes de l'apéro!!!
En ce moment, je ne vois pas du tout le temps passé, il file à toute allure et me laisse un peu perplexe sur le bord de la route!! Lire la suite
Le 19 juin 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
°pâte, sardine & citronnelle°
Je sais pas si vous avez remarquez, j'ai une véritablement addiction pour les produits qui, en général, ne sont pas vraiment glamour et n'intéressent personne... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Cendrine
NONE, NONE, NONE -
Un petit croque basque
Les petits croque comme ça, je ne m'en lasse pas... J'adore quand ça croustile à l'extérieur et que c'est super moelleux à l'intérieur... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pratiquez-vous la cuisine des restes ?
Lundi, je me suis dit que j'allais me débrouiller avec ce que j'avais et même uniquement avec des ingrédients qui me restaient des repas précédents. Histoire... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Index des menus abordables - 43
Menu des îles Acras de crevettes Poulet créole Tarte des îles Simple, mais bon! Salade de fèves fraîches aux amandes grillées Omelette espagnole Tarte... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Deux moments gastronomiquement gourmands : cours de cuisine autour du risotto...
Ces deux moments, pendant lesquels la gastronomie est à l'honneur, se sont pasés le week-end dernier... Le samedi, le cours de cuisine italienne brillamment... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carrot cupcake
Mais que faire avec mes carottes qui désespèrent dans le fond du bac à légumes et qui me font une mine pitoyable parce que je ne les ai pas utilisées et que je... Lire la suite
Le 12 juin 2010 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
Palets de courgette et ricotta (par Virginie)
Pour deux personnes: Ingrédients: 1 courgette de taille moyenne 100g de ricotta 1 blanc d'oeuf 2 c à s de son d'avoine 2 c à s de basilic frais ciselé ... Lire la suite
Le 12 juin 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE, NONE, NONE -
Printemps des comédiens 2010: SOSIE et Amphitryon
Par Julie Cadilhac- BSCNEWS.FR / Ambieuse résolution que de monter Amphitryon de Molière: le texte en vers heurte en effet l'oreille novice - et contemporaine ! Lire la suite
Le 12 juin 2010 par Bscnews
NONE, NONE -
Tarte chocolatée au fromage frais et à la confiture de lait
Il y a quelques temps je me suis essayée à la confiture de lait. Avec cette confiture j'ai décidé de faire cette recette que j'avais depuis un moment dans mon... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Fatima
NONE -
Salade aux champignons farcis au roquefort et à la figue
Des associations classiques pour une salade complète et gourmande... Parfait pour un repas léger... Pour 4 personnes Deux sucrines (ou autre salade... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits feuilletés aux crevettes et fromages frais
Une pure merveille que ces petits feuilletés sortis tout droit de mon imagination et réalisés avec ce que j'avais dans le frigo! J'adore ce genre de petits plat... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cheesecake à l'orange curd
J'ai récidivé avec une recette de cheesecake tirée sur le joli blog les gourmandises d'élise. Une vraie merveille, j'ai à peine modifié sa recette! Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Fatima
NONE -
Tarte aux cébettes et au bruccio corse
J'avais dans l'idée cette tarte vue chez Mamina, et dans mon frigo des ingrédients dont l'association me parlait ... Je me suis donc décidée pour la... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Cannelloni au Boeuf & Ricotta; Sauce Tomate (recette WW)
Voici une recette tirée du livre "Cuisine Italienne" de chez Weight-Watchers. Je reconnais avoir eu un doute lors de la réalisation de la recette, je ne sais... Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 41
Menu Kroline saveurs Pain de thon et oeufs mimosa Cannelloni brocolis et poisson pané Glace au café Ma cuisine en fait tout un roman… Tourte aux épluchures de... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Pappardelle, sauce tomate et ricotta, jambon cru, roquette
Il y a quelques semaines, je suis allée manger dans un super resto italien avec mes soeurs. Là bas, il y a deux chefs : un spécialiste des pâtes et un... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE -
Quiche riviera
Source : Maxi-cuisine n°58Asperges, petits pois, carottes nouvelles, rhubarbe...Tendres et savoureux, les produits de saison s'accommodent en toute simplicité ! Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Trio de desserts
3 petits douceurs pour se faire plaisir en fin de repas ;o) Une bouchée à la ricotta et aux fraises, une boule de sorbet ou de glace à la framboise une... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Alex379
-
Timbales de poireaux cremeux en crumble de noix
Pour : 6 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 30 min Ingrédients : - 1 kg de blancs de poireaux - 250 gr de Ricotta - 50 gr de Gorgonzola - 50 gr... Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Doudine
NONE, NONE -
INDEX Que faire avec ce légume ?
Un petit récap pour utiliser des légumes...très incomplet...je m'aperçois qu'il manque des légumes...et que j'aime les utiliser dans des desserts ! A compléter... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Moneta
NONE, NONE -
Roulé de jambon cru aux orties, citron et parmesan, pesto de pistache
Une petite salade, ça vous dit ? Eh oui, c'est le Printemps et j'ai envie de manger des petites choses gourmandes et fraîches... Bien sûr, les orties peuvent... Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Gâteau au chocolat ricotta et coco
Voici une recette que j'avais depuis un moment dans mes cahiers. Il y a quelques jours je me suis enfin décidée à l'essayer. J'avais besoin d'un remontant et pa... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Fatima
NONE, NONE, NONE -
Roulé de boeuf laqué, farci aux orties, chèvre, sarrasin...
Voici à nouveau un petite recette aux orties mais cette fois elle peut être servie en plat principal. Pour cette recette , j'ai utilisé un tranche de filet de... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Fraîcheur estivale
Allez, on y croit, l’été arrive! En entrée, un gaspacho de poivrons rouges, coloré et parfumé Gaspacho de poivrons rouges En plat un filet mignon de porc à... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par France
NONE, NONE -
tarte ricotta et tomates cerises
Voici une petite tarte aux faux airs italiens ! J'ai utilisé : - une pâte brisée - un pot de ricotta - 3 oeufs - une vingtaine de tomates cerises - une tranche... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Daudrey
-
Croque indien : poulet, curry et chutney de mangue
Les croques, ça faisait longtemps que je n'en avais pas mangés (depuis mon enfance en fait !) mais je salivais à chaque fois que j'en voyais sur les blogs. Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Raviolis de crevettes et pikles de citron, sauce citronnée
Toujours dans ma lignée de cuisine indienne, voici des raviolis à la fois rafraîchissants, avec le citron vert et la ricotta, et piquants avec les Lime Pickle d... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Tarte Fondante aux Mandarines & Cannelle à la Brousse
J'aime quelquefois remplacer la Ricotta par de la Brousse, je trouve la texture assez semblable, elle apporte de l'onctuosité et un petit goût bien sympa en... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Muriel66
NONE, NONE -
La semaine des remakes!!!
Eh oui, il y a des semaines comme ça où on se contente juste de refaire des recettes qu'on aime... Mais la semaine dernière était particulière: se sont... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Boulghour aux fèves et aux asperges vertes
Ingrédients : 1 verre de boulghour 200g de fèves surgelées 6 asperges vertes Huile d’olive Vinaigre balsamique Sel, Poivre Pour la sauce : 2 cs de ricotta... Lire la suite
Le 30 avril 2010 par Kluski
NONE, NONE -
Tarte aux artichauts, tomates séchées et poivrons marinés
Ingrédients : Pour la pâte : 180g de farine t65 2/3 d’un yaourt nature 1 œuf 1 cs de fenouil en grains 1 pincée d’herbes du maquis Sel, Poivre Pour la... Lire la suite
Le 30 avril 2010 par Kluski
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes aux poulet et épinards, pignons de pin croustillants
Un plat complet aujourd'hui avec ces lasagnes au poulet et aux légumes! Un plat bien réconfortant comme je les aimes... Des lasagnes bien fondantes avec la... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Lolo1501
NONE, NONE -
Tarte aux snickers
Aujourd'hui je vous propose une tarte bien gourmande que j'ai adoré! Je suis partie d'une recette avec des mars trouvé sur ce blog que j'ai modifié un peu. Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Fatima
NONE -
Mezzaluna Ricotta & Cèpes – La Pasta di Angelo
Note globale : mention bien Depuis quelques années les fabricants de pâtes l’ont compris, les raviolis en boîte ont fait leur temps, même si une soirée... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Legouteurdesupermarche
NONE -
Cake fondant courgette et saumon fumé
Un petit cake ultra fondant aujourd'hui! Sa petite particularité et que l'on incorpore un blanc d'oeuf battu en neige ferme ce qui lui apporte un moelleux... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Lolo1501
NONE, NONE -
Gratin courgettes-ricotta : plaisir gourmand du 24 avril
Les légumes sont vraiment multiples et se prêtent chacun à diverses déclinaisons. Et ils peuvent vivre autonomes sans être forcément l'accompaganement d'une... Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Apéro italien, enfin la fin!
Tout d'abord, je suis désolée, je viens de me rendre compte que je n'avais pas fini de vous livrer les recettes de l'apéro dînatoire italien, je vous ai donnez... Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Les sandwiches, c'est bon ! (plaisir gourmand du 14 avril)
Quand on travaille, on a parfois peu de temps pour déjeuner. Ce n'est pas une raison pour mal manger ou trop vite ! Il est préférable d'adapter ce qu'on mange a... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 38
Si Damas m’était conté… Fatayer à la viande et aux pignons de pin Maqloubé Petits feuilletés aux loukoums Des valeurs sures pour un repas en famille Minestrone... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 37
Vivons la gourmandise sous le signe du crumble ! Pommes « panier » en crumble À table les enfants!!! Bouchées fromagères Empanadas façon cordon bleu Mousse au... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par France
NONE, NONE -
Un menu de la semaine pour s’évader
Si vous avez le goût de vous évader mais que vous devez manger avant il vous faudra des recettes rapides à faire afin de pouvoir partir rapidement. Ce menu de l... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 17
Menu express Beignets au saumon Fusili au gorgonzola Mousse express au chocolat Evasion aux pays des sens Choux fleur en beauté Petits pois avec des boulettes... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 40
Si Damas m’était conté… Fatayer à la viande et aux pignons de pin Maqloubé Petits feuilletés aux loukoums Des valeurs sures pour un repas en famille Minestrone... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 39
Repas dominical amoureusement préparé Salade voluptueuse aux chips de betterave rouge baiser Lapin rôti sur lit forestier Tarte au pain d’épice au nougat noir d... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par France
NONE, NONE -
Vive le supermarché: Encore une réponse à un texte immonde (voir le post...
09 avril 2010 Vive le supermarché: Encore une réponse à un texte immonde (voir le post "republication" ci-dessous) Devant la haine imbécile envers le monde... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Orlandoderudder
NONE, NONE -
Pancakes aux pommes
Un souvenir d'enfance très vif, des petites crêpes aux pommes qu'on mangeait toujours après une bonne soupe de légumes. Ces pancakes sont idéaux pour le... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Popottepotes
NONE -
Cheesecake anisé aux deux saumons, tartare de fenouil
Voici enfin ma participation au concours délice&sens...; Pourquoi "enfin" ? Tout simplement parce que les deux flacons envoyés se sont volatilisés puis l'un... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Cuisse de lapin farcie
Préparation : 40 mn Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes 4 cuisses de lapin 250 g de persil plat 100 g de beurre 100 g de mie de pain 100 g de ricotta 1 betterave... Lire la suite
Le 06 avril 2010 par Megane67
NONE, NONE -
°°° mini cheese-cake saumon fume /boursin °°°
Et oui de retour et en plus avec une recette salée, mais que m’arrive-t-il !!!!! J’ai trouvé cette petite recette très sympathique sur le blog « mes p'tits... Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Biboumacaron
NONE, NONE, NONE -
Millefeuille de tuiles aux abricots et pistaches
Un dessert tout simple qui fait beaucoup d'effet .... pour le repas de Pâques c'est une idée ..... Pour 4 personnes 1 boite d'abricots (en saison des frais .... Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Cristaxou
NONE, NONE -
Des tresses pour faire plaisir a ma petite boutonneuse...
Et oui ma petite Sidouda a la varicelle et avant hier, je me promenais sur la blogosphère culinaire quand elle passait par là... Lire la suite
Le 02 avril 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Risotto Epinards/ricotta
Hier soir, j'ai fait du saumon, j'avais envie de saumon/épinards/ricotta mais pas en lasagnes, puis je me suis souvenue avoir vue une recette dans un magazine... Lire la suite
Le 01 avril 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Pastel manzanas-nueces / Gateau pommes-noix
El fin de semana se acerca, hay que preparar el desayuno.. ya es una costumbre en mi cocina... me gusta levantarme con un buen pastel que me espera, tenemos... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Alimonia
NONE, NONE -
Buffet de printemps
Pour fêter le printemps, j'ai réuni quelques amis autour d'un "apéro-buffet" de printemps.Au programme:- cake aux tomates séchées, au fromage de chèvre et aux... Lire la suite
Le 24 mars 2010 par Kluski
NONE, NONE