France — Beaufort
France — Beaufort
-
Management des cycles d’innovation : l’autre révolution d’Apple dans la...
Rodolphe de Beaufort Un aspect peu évoqué de la révolution “iPhone” concerne la gestion du cycle d’innovation. En effet, on a beaucoup parlé du modèle économiqu... Lire la suite
Le 07 avril 2008 par Innovmedias
-
Les produits de saison (avril)
Pourquoi privilégier les produits de saison ? Les produits cultivés hors saison proviennent bien souvent de pays lointain. Les couts de transport importants... Lire la suite
Le 02 avril 2008 par Lilou78
NONE, NONE, NONE -
Salades, fromages et desserts
Le déjeuner de Pâques en Bresse Bourguignonne : Opéra en trois actes avec ouverture, intermède et final [après jambon persillé, truite et gigot … salades,... Lire la suite
Le 30 mars 2008 par Jlhuss
NONE, NONE -
"In the mood for news" 23: les sorties cinéma de la semaine du 26 Avril
En attendant le retour des critiques de films sur "In the mood for cinema", dès demain, voici les films à l'affiche cette semaine: « Beaufort » de Joseph... Lire la suite
Le 26 mars 2008 par Sandra.m
NONE, NONE -
Pain aux amandes et aux noisettes
Quand on n'a pas de M.A.P.* (*Machine A Pain) et que l'on en voit justement de toutes les couleurs, de ces sublimes pains, eh bien on continue à traîner nos... Lire la suite
Le 19 mars 2008 par Liseron
-
« A la découverte » : Prix Grand Public attribué à My First Sony
Pour la treizième année consécutive, le Salon du Livre a mis en place en librairie l’opération « A la découverte ». Ce jeu-concours et ce prix permettent au... Lire la suite
Le 14 mars 2008 par Eparsa
NONE, NONE -
Retour en Normandie autour de quelques bouteilles
Cela faisait quelques mois qu'Olivier souhaitait faire un petit saut en Normandie pour boire quelques bouteilles avec nos amis du . Ce fut un peu difficile de... Lire la suite
Le 13 février 2008 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Fondue, savoyarde ou suisse ?
Difficile de conserver ma bonne humeur ce matin. Je savais déjà que la Bavière était un perpétuel chantier sur les autoroutes mais hélas, c'est la même chose... Lire la suite
Le 30 janvier 2008 par Flo Bretzel
NONE -
Petites-maîtresses et Petits-maîtres.
La mode française offre des surprises de taille. Voir passer rapidement devant ses yeux lors d'une vente une gravure peinte d'un Petit-maître représenté avec un... Lire la suite
Le 24 janvier 2008 par Richard Le Menn
NONE, NONE -
Fondue Savoyarde à la tomate
Je vois déjà les puristes savoyards me jeter des tomates ! "Comment ça elle remplace le vin blanc par du coulis de tomates !! Houhouhou!!". Je vous... Lire la suite
Le 24 janvier 2008 par Barbinou
NONE, NONE, NONE -
SkySailers : le kytesurf pour cargo et yacht de luxe (30 metres + Yachts)
Premier mondiale d'un cargo commercial avec la propulsion additionnelle d'un système de cerf-volant de remorquage. Le MS Beaufort C'est une vrai revolution... Lire la suite
Le 14 janvier 2008 par Ecolo Trader
NONE, NONE -
Que la montagne est belle !
De retour d'un séjour dans les alpes et pour le prolonger un peu, j'ai envie de vous faire profiter aujourd'hui de deux adresses réservées aux authentiques... Lire la suite
Le 09 janvier 2008 par Jean-Noël Culat
NONE, NONE -
Champagne ! (biologique)
Le Champagne est en train de passer au vert. Sur les vignobles de la Marne, où pendant de longues années se déversaient les tristes boues de ville avec leur... Lire la suite
Le 27 décembre 2007 par Erwan Pianezza
NONE, NONE, NONE, NONE -
12ème livraison
Le souvenir de l’immense bain de sang qui avait marqué ces festivités était encore trop présent pour que je puisse me méprendre. La Saint-Barthélémy ! Lire la suite
Le 24 octobre 2007 par Coquenart
-
Sablés bretons salés au fromage et au romarin
Depuis quelques temps, on voit souvent des sablés bretons comme base de dessert. Le sablé breton a pour lui une texture très particulière par rapport à un... Lire la suite
Le 11 juillet 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE, NONE