France — Truffe
France — Truffe — Les plus lus depuis toujours
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Quelques bouteilles du millésime 2005
C'est toujours un exercice intéressant que de s'attaquer à un seul et unique millésime dans une dégustation. Un peu comme une sorte de check-up complet, afin... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Maigremont
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Grillade! Classique? pas tant que cela... (Troplong Mondot peut en dire long...)
Un mets un vin! Et cette période estivale est propice aux grillades! Nous en étions aux louanges de notre boucher! Il est normal dirais-je de valoriser des... Lire la suite
Le 17 juillet 2014 par Daniel Sériot
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Foie gras maison
1 lobe de foie gras 8g de sel ½ cuil à café de noix de muscade ½ cuil à café de 4 baies ½ cuil à café de clous de girofle « en poudre » ½ cuil à café de... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Boutch
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Une pizza chez Bookie à Paris
Les pizzas, ma plus belle histoire d’amour. Le combo fromage x pain x viande x piquant fait clairement tambouriner mon petit coeur et je suis sans cesser ... Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Happyfood
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Vino Otioseness : des Bordelais en voie de disparition! (Une famille, de la...
Après notre promenade dans Saint Emilion, aux abords des vignes si dangereuses de nos Grands Crus Classés, puis après que nous avons retiré nos masques, nous... Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Daniel Sériot
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"Risotto" de pommes de terre aux morilles, au vieux comté, au poulet fumé ......
Lors de mon périple bordelais, j'étais tombé en pamoison devant des "Noirmoutier comme un risotto" (ICI) avec de la truffe et du parmesan. Vraiment à mourir.... Lire la suite
Le 27 mai 2014 par Eric Bernardin
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Un bel accord terre-mer pour un Larcis Ducasse 1967
La deuxième partie du repas concerne la deuxième entrée : des filets de sole roulés dans de la viande des grisons, une farce de chorizo et une sauce bordelaise. Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Daniel Sériot
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Saint Emilion: Grand Corbin Despagne 1998 et Castillon-Côtes de Bordeaux :...
J'ai ouvert un Grand Corbin Despagne 1998 que j’avais acquis en primeur et conservé dans une cave fraîche et d’une excellente humidité. Le vin a été mis en... Lire la suite
Le 29 août 2014 par Daniel Sériot
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Fudge Chocolat & Noisettes Caramélisées
Le fudge, ce fameux fudge!!! L'année dernière j'ai lorgné dessus pratiquement tous les jours, les recettes fleurissaient dans les blogs, les magazines et... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Aurege
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Retour de vacances : les bonnes recettes
@yaquoidansmonfrigo.com Quand on commence ses vacances par un mariage en Bourgogne faut pas s’étonner si, 3 semaines plus tard, on revient avec un coffre... Lire la suite
Le 01 septembre 2014 par Sylviekitchen
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Exclusive Restaurants - ne cherchez plus où manger.
Vous cherchez un excellent restaurant gastronomique pour fêter un événement familial ou pour recevoir dignement vos connaissances professionnelles ? Lire la suite
Le 26 juin 2014 par Nicolas
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